Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Qui connait??  (Lu 391 fois)
manu25
Hyper actif
*
Messages: 1 331



WWW
« le: Octobre 01, 2010, 09:46:52 »

www.posterxxl.fr


Qui a déjà essayé ? Quels résultats?
Signaler au modérateur   Journalisée

larmes-de-rouille.piwigo.com
jerome_munich
Hyper actif
*
Messages: 1 189


WWW
« Répondre #1 le: Octobre 02, 2010, 18:43:15 »

Difficile à dire, ils sous-traitent auprès de plusieurs sociétés pour le tirage. J'ai fait faire des tirages montés sur forex, très bonne qualité. J'ai fait tirer sur papier simple, les tirages sont revenus en mat qui n'était pas adapté (ni demandé). La prochaine fois, je prévois plus de délai pour avoir le temps de renvoyer pour réclamer....
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 173



« Répondre #2 le: Octobre 03, 2010, 00:21:45 »

vu les prix je me mefierais
Signaler au modérateur   Journalisée
Kadobonux
-
Hyper actif
*
Messages: 8 232



WWW
« Répondre #3 le: Octobre 03, 2010, 00:32:42 »

j ai essayé, très satisfait malgré un gros problème de délai (dont j avais été prévenu à la commande dans des proportions moindres)
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
Jean-Phi
Très actif
*
Messages: 277


« Répondre #4 le: Octobre 03, 2010, 18:37:11 »

j ai essayé, très satisfait malgré un gros problème de délai (dont j avais été prévenu à la commande dans des proportions moindres)

J'ai essayé une fois mais sur le site allemand. La qualité est standard pour le prix, c'est pas merveilleux mais acceptable. Mais j'ai recu avec mes photos, une photo qui n'était pas à moi...

Jean-Phi
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: