Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Connaissez vous www.shootmarket.com? -40% sur d700 et autre  (Lu 611 fois)
foto-g-raf
Actif
*
Messages: 48


« le: Octobre 10, 2010, 16:04:14 »

Je viens de découvrir ce site ou les prix fond rêver. C'est un site anglais donc il faut peut être payer des fraits de douane??? Quelqu' un a déjà commander chez eux?? Merci
Raf
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 275


« Répondre #1 le: Octobre 10, 2010, 16:19:40 »

Même si tu n'es pas un pro de la fonction recherche, il y a déjà deux fils sur le même sujet sur la 1ère page de la section "PRIX, commerce, occasion & SAV" ! Fâché

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,99458.0.html

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,99837.0.html

Pour la faire courte : A FUIR, des Chassimiens un peu naïfs y ont laissé beaucoup d'argent.

Le rapport de WOT (Web Of Trust) : http://www.mywot.com/fr/scorecard/shootmarket.com

Incidemment, il n'y a pas de frais de douane entre la France et le Royaume-Uni, les deux pays faisant partie de l'Union européenne.
Signaler au modérateur   Journalisée
jma64b
Super actif
*
Messages: 761


« Répondre #2 le: Octobre 10, 2010, 16:42:38 »


Si Mistral75, il y aura des taxes...   des taxes sur la bêtise !   Grimaçant  Grimaçant  Grimaçant  Grimaçant  Grimaçant

Signaler au modérateur   Journalisée

Jean-Marie
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 180



« Répondre #3 le: Octobre 10, 2010, 20:19:23 »

Si Mistral75, il y aura des taxes...   des taxes sur la bêtise !   Grimaçant  Grimaçant  Grimaçant  Grimaçant  Grimaçant


merde la faut avoir au minimum la GOLD pour payer Tire la langue
Signaler au modérateur   Journalisée
jma64b
Super actif
*
Messages: 761


« Répondre #4 le: Octobre 10, 2010, 20:44:57 »

.
La Gold, c'est déjà du passé !  Clin d'oeil

Signaler au modérateur   Journalisée

Jean-Marie
Kadobonux
-
Hyper actif
*
Messages: 8 232



WWW
« Répondre #5 le: Octobre 11, 2010, 10:12:40 »

Je viens de découvrir ce site ou les prix fond rêver. C'est un site anglais donc il faut peut être payer des fraits de douane??? Quelqu' un a déjà commander chez eux?? Merci
Raf


tu achètes surtout l'air des montagnes, et le vent c'est cher  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: