Pages: [1] 2  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: encore une arnaque "D3s à 1500 €"  (Lu 1771 fois)
zacpatman
Super actif
*
Messages: 574



« le: Octobre 12, 2010, 12:11:26 »

si certain son tenté
http://photo-video.vivastreet.fr/achat-vente-video+paris-8eme-ardt-75008/nikon-d3s/25894846

moi j'attend plutôt le D4  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
julius spinoza
Très actif
*
Messages: 479



« Répondre #1 le: Octobre 12, 2010, 12:16:05 »

Il est pas cher parce que c'est celui sur lequel Nikon s'est gouré en mettant une protection d'écran. Et en plus il faut aller le chercher dans la case. Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

sympathy for the devil !
Kadobonux
-
Hyper actif
*
Messages: 8 232



WWW
« Répondre #2 le: Octobre 12, 2010, 12:18:50 »

Et en plus il faut aller le chercher dans la case. Grimaçant

le "goulou-goulou" est en prime ?
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
zacpatman
Super actif
*
Messages: 574



« Répondre #3 le: Octobre 12, 2010, 12:21:00 »

faut se dépêcher j'ai prévenu Vivastrett de l'arnaque  Roulement des yeux
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 181



« Répondre #4 le: Octobre 12, 2010, 13:50:32 »

faut se dépêcher j'ai prévenu Vivastrett de l'arnaque  Roulement des yeux
comment sais tu que c'est une arnaque?
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 275


« Répondre #5 le: Octobre 12, 2010, 14:07:39 »

comment sais-tu que c'est une arnaque?

Es-tu sérieux Huh Choqué
Signaler au modérateur   Journalisée
zacpatman
Super actif
*
Messages: 574



« Répondre #6 le: Octobre 12, 2010, 14:23:26 »

bon d'accord !!! par rapport au D3 x à 1450 €

http://photo-video.vivastreet.fr/achat-vente-video+paris-2eme-ardt-75002/-nikon-d3x-fx-24mp-dslr-camera/28331941

sinon il y aussi un D700 dans les 600 €

sa sent bon les solde  Tire la langue  Grimaçant  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
brettmackey
Très actif
*
Messages: 324



« Répondre #7 le: Octobre 12, 2010, 14:41:38 »

Arnaque ? non ! vol je dirais plus... Les annonces comme ça oui c'est clair que c'est allèchant mais bon après les soucis peuvent venir tout aussi vite !!!
Soi du vendeur ou du materiel Fâché, alors méfiance avec ce type d'annonce.
bybye
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 275


« Répondre #8 le: Octobre 12, 2010, 14:44:01 »

Arnaque ? non ! vol je dirais plus... (...)

Un voleur de par chez nous n'écrira pas "Original dans la case", c'est de la traduction Google ça.
Signaler au modérateur   Journalisée
julius spinoza
Très actif
*
Messages: 479



« Répondre #9 le: Octobre 12, 2010, 15:53:56 »

Les annonces comme ça oui c'est clair que c'est allèchant mais bon après les soucis peuvent venir tout aussi vite !!!
Soi du vendeur ou du materiel Fâché,

Tu n'auras jamais aucun souci avec ce matériel. Vu que tu ne le recevras jamais...
Signaler au modérateur   Journalisée

sympathy for the devil !
p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 713



WWW
« Répondre #10 le: Octobre 12, 2010, 16:03:47 »

Je me disais bien que je m'étais fait arnaqué en le payant plus de 4000 €.... Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
Kadobonux
-
Hyper actif
*
Messages: 8 232



WWW
« Répondre #11 le: Octobre 12, 2010, 16:06:46 »

moi j ai répondu a l annonce mais c'est le silence radio  LOL
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 181



« Répondre #12 le: Octobre 12, 2010, 17:35:25 »

Es-tu sérieux Huh Choqué
pourquoi ça?
il dit que c'est une arnaque et je lui demande comment il le sait
Signaler au modérateur   Journalisée
zacpatman
Super actif
*
Messages: 574



« Répondre #13 le: Octobre 12, 2010, 18:02:26 »

pourquoi ça?
il dit que c'est une arnaque et je lui demande comment il le sait

si c'est du matos volé il est trés bêta d'avoir fais la photo du boitier avec le n° de serie plus que visible et sincèrement à ce prix cela refoule à 100000 km à la ronde ! Roulement des yeux
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 275


« Répondre #14 le: Octobre 12, 2010, 19:36:16 »

pourquoi ça?
il dit que c'est une arnaque et je lui demande comment il le sait

Un D3s à 1.500 € prétendument en vente dans le 8e arrondissement de Paris avec un descriptif traduit de l'anglais par un traducteur automatique ("original dans la case" pour "avec son emballage d'origine"), ça t'inspire quoi ?
Signaler au modérateur   Journalisée
JMS
Expert
Hyper actif
*
Messages: 15 581



WWW
« Répondre #15 le: Octobre 12, 2010, 23:11:06 »

"ça t'inspire quoi ?"...

Dans le 8ème ? ...C'est un anglais qui est au Bristol et qui s'aperçoit qu'il n'a plus de quoi payer son petit déjeuner, alors bien sûr il solde mais il n'a pas appris le français pour autant...

...donc pour l'achat tu donnes rendez vous au Bristol à l'heure du petit déjeuner et tu lui échanges contre ledit service gastronomique ! 
Signaler au modérateur   Journalisée

Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 275


« Répondre #16 le: Octobre 12, 2010, 23:21:25 »

Excellent, my dear! Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 181



« Répondre #17 le: Octobre 12, 2010, 23:41:47 »

Un D3s à 1.500 € prétendument en vente dans le 8e arrondissement de Paris avec un descriptif traduit de l'anglais par un traducteur automatique ("original dans la case" pour "avec son emballage d'origine"), ça t'inspire quoi ?
oui ben s'il n'y avait de crédible que les gens qui ecrivent correctement le français ,la majorié ici serait louche
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 181



« Répondre #18 le: Octobre 12, 2010, 23:46:29 »

Un D3s à 1.500 € prétendument en vente dans le 8e arrondissement de Paris avec un descriptif traduit de l'anglais par un traducteur automatique ("original dans la case" pour "avec son emballage d'origine"), ça t'inspire quoi ?
entre ce que ça inspire et la réalité il y a de la marge
mon EOS3 je l'avais payé un tiers de sa valeur et il avait 6 mois et meme pas 50 films au compteur
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 275


« Répondre #19 le: Octobre 12, 2010, 23:55:17 »

oui ben s'il n'y avait de crédible que les gens qui ecrivent correctement le français ,la majorié ici serait louche

Tu as bien écrit "la majorié" ? Grimaçant

Signaler au modérateur   Journalisée
zacpatman
Super actif
*
Messages: 574



« Répondre #20 le: Octobre 13, 2010, 10:06:18 »

le type du D3x doit avoir du stock de différent modèles !!! une des photos (très flou mais lisible) c'est un D3 sans x et l'autre avec le x  Huh Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
ced74
Nouvel arrivant
*
Messages: 5


« Répondre #21 le: Octobre 13, 2010, 14:16:33 »

on en trouve aussi sur le pasmauvaiscoin.
J'ai testé, soit disans une annonce sur paris, le mec me réponds en Anglais me dit qu'il ne parle pas le français, et une sombre histoire d'une amie en France bref. En plus il avait 2 boitiers en vente. EVITEZ LES ANNONCES A BAS PRIX.
Signaler au modérateur   Journalisée
ORION
Hyper actif
*
Messages: 5 513



« Répondre #22 le: Octobre 13, 2010, 23:01:24 »

oui ben s'il n'y avait de crédible que les gens qui ecrivent correctement le français ,la majorié ici serait louche

Tout ça c'est bien louche.  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
mac arthur
Très actif
*
Messages: 404



« Répondre #23 le: Octobre 14, 2010, 01:48:18 »

Citation
entre ce que ça inspire et la réalité il y a de la marge
mon EOS3 je l'avais payé un tiers de sa valeur et il avait 6 mois et meme pas 50 films au compteur

ET bien faut pas hésiter.
Tu l'achètes puisque tu y crois, je suis près à te le racheter 300e de plus.
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
-
Hyper actif
*
Messages: 8 181



« Répondre #24 le: Octobre 14, 2010, 01:49:27 »

ET bien faut pas hésiter.
Tu l'achètes puisque tu y crois, je suis près à te le racheter 300e de plus.
j'en ai deja un
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1] 2  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: