Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Thomas Green .ARNAQUE  (Lu 1005 fois)
parachaco
Très actif
*
Messages: 339


« le: Octobre 19, 2010, 08:33:06 »

Bonjour,
j'ai failli me faire voler pour l'achat d'un 5d à 899 EUR
Voici ce que vous recevez

Mon nom est Thomas Green.
Tout d'abord, je tiens à remercier le contact!
Veuillez m'excuser pour le retarder mais j'ai eu quelques problèmes avec mon ordinateur.
Je suis très heureux que vous êtes intéressé par mon produit!
Le produit est encore disponible et il est probablement une bonne affaire vu le prix. 899 € toutes taxes comprises.
Le prix comprend l'assurance et d'expédition à votre adresse.
Acheté Date 24-6-2010 Le produit est nouveau tous les emballages et accessoires d'origine+facture et garantie.
S'il vous plaît excuser ma langue française,Je suis d'origine anglaise, j'ai habité en Farnce pendant 2 années.
Pour l'instant je me trouve en Londres UK ou j'ai ouvert une cabinet dentaire.
Désolé:pas de temps disponible pour des entreprises face à face!Je ne peux pas se permettre de prendre des jours de mon travail pour cette vente donc je suis en train de vendre en ligne.
Eh bien je voudrais vous proposons d'utiliser une société qui se chargera de la transaction.


1...Chronopost Société ... est sans danger pour le vendeur et l'acheteur.



Voici ma méthode offre:
A. D'abord vous devez me faire parvenir vos informations d'expédition (votre nom et adresse).
1. Après avoir reçu vos informations de livraison, je vais aller à un endroit Chronopost et je vais laisser le produit sur votre nom et adresse que le destinataire prévu.
B. Chronopost va vérifier pour voir que l'appareil a été placé avec tous les papiers et de voir qui est légal.
2. Vous recevrez une notification de Chronopost comme une confirmation que le produit est sous leur garde et aussi, que le produit a été testé.
C. Chronopost vérifier le transfert d'argent, et si tout est en ordre, sera de livrer le produit à votre porte.
S'IL VOUS PLAÎT LIRE: Très important!
-Le paiement ne me rejoindre après avoir reçu et tester le point.
-Les détails du paiement restera avec la société jusqu'à ce que vous confirmer que tout est OK et que vous voulez le garder.
D. Si pour une raison quelconque, vous ne serez pas satisfait du produit, vous retournez le produit à Chronopost sans frais.
Recevoir le produit en 2 jours


Detaills expédition comme ceci:


Prénom:
Nom:
Adresse complète:
Code postal:
Ville:
Pays:
Adresse e-mail 1:
Adresse e-mail 2:

J'attends votre réponse.


C'est en faisant des recherches que je suis tombé sur ce site

http://www.escrocs.net/node/1318

Je pense que c'est utile de vous en faire part
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 108



« Répondre #1 le: Octobre 19, 2010, 08:38:05 »

heureusement que tu étais la Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
Sevgin, last viking of Sweden
Hyper actif
*
Messages: 1 996



« Répondre #2 le: Octobre 19, 2010, 08:50:59 »

une pensée pour le VRAI  Thomas Green!

et puis Chronopost sont au courant qu'ils ont du boulot en plus!!! Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Elevé par les Bulldozers.
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 283


« Répondre #3 le: Octobre 19, 2010, 08:57:59 »

L'arnaque est classique mais les piqûres de rappel sont toujours salutaires.
Signaler au modérateur   Journalisée
pvl
Actif
*
Messages: 118



« Répondre #4 le: Octobre 23, 2010, 13:37:40 »

Si je reçois un mail pareil je fuis.
Il est facile de voir que c'est pris d'un traducteur en ligne.
Signaler au modérateur   Journalisée
geargies
-
Hyper actif
*
Messages: 6 965


« Répondre #5 le: Octobre 24, 2010, 06:41:23 »

Thomas Green? C'est pas le père  de Rachel Green par hasard? Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
JMS
Expert
Hyper actif
*
Messages: 15 581



WWW
« Répondre #6 le: Octobre 25, 2010, 13:21:16 »

...ou le petit fils de Julien Green ?
Signaler au modérateur   Journalisée

Kadobonux
-
Hyper actif
*
Messages: 8 232



WWW
« Répondre #7 le: Octobre 25, 2010, 13:29:14 »

l'herbe est toujours plus verte ailleurs
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
CLeC
Hyper actif
*
Messages: 4 753



« Répondre #8 le: Octobre 25, 2010, 14:13:47 »

Thomas Green? C'est pas le père  de Rachel Green par hasard? Grimaçant
Ou le frère d'Eva Green ? (en plus je crois me rappeler qu'elle était un peu dans un rôle d'escroc dans un James Bond récent....)
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: