Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ipictu vous connaissez ???  (Lu 1561 fois)
christophe1308
Très actif
*
Messages: 172



« le: Octobre 29, 2010, 01:17:19 »

Bonjour,

J'ai vu ce site dan un numéro de chasseur d'images, je voulais savoir si quelqu'un d'entre vous à déjà utilisez ce système ?

Il y a un truc que je pige pas c'est le système avec le ticket.....!

Merci pour votre aide
Signaler au modérateur   Journalisée
osgood19
Actif
*
Messages: 103



WWW
« Répondre #1 le: Novembre 17, 2010, 09:54:48 »

ba je me suis inscrit mais je n'ai toujours pas recu le mail de retour pour confirmer mon inscription.
des que j'ai des news je t'en fais part.
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 108



« Répondre #2 le: Novembre 17, 2010, 13:30:19 »

avec un lien ça irait mieux
Signaler au modérateur   Journalisée
jm_gw
Hyper actif
*
Messages: 1 808


« Répondre #3 le: Novembre 17, 2010, 13:33:24 »

avec un lien ça irait mieux
tu connais pas les moteurs de recherche ?  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
JPSA
Naturaliste
Hyper actif
***
Messages: 10 993



WWW
« Répondre #4 le: Novembre 17, 2010, 13:42:43 »

C'est un hébergeur, plateforme de téléchargement, site de présentation
sans démarche commerciale et qui te prends 15% du chiffre d'affaire réalisé
sur tes ventes. La seule chose que je n'ai pas compris moi-même, c'est qui
fixe les tarifs.... je n'ai peut être pas assez creusé Souriant



* Capture2.JPG (46.13 Ko, 770x209 - vu 413 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée

musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 108



« Répondre #5 le: Novembre 17, 2010, 13:45:24 »

tu connais pas les moteurs de recherche ?  Clin d'oeil
il demande un renseignement alors le minimum c'est de faciliter la recherche aux gens non?
Signaler au modérateur   Journalisée
christophe1308
Très actif
*
Messages: 172



« Répondre #6 le: Novembre 17, 2010, 20:44:53 »

musiclive google est notre ami  Grimaçant

www.ipictu.com


C'est toi qui fixe les tarifs avec un minimum de 5 euros
Signaler au modérateur   Journalisée
osgood19
Actif
*
Messages: 103



WWW
« Répondre #7 le: Novembre 18, 2010, 14:24:33 »

voila presque trois jours que je me suis inscrit et toujours pas de mail de validation, c'est louche.
par contre j'ai vu la possibilté de gerer ses prix de vente qui vont d'une simple 10x15 a des agrandissements a but publicitaires.

quelqu'un a du neuf??
Signaler au modérateur   Journalisée
christophe1308
Très actif
*
Messages: 172



« Répondre #8 le: Novembre 18, 2010, 21:08:19 »

Je les ai contacté 2-3 fois toujours des réponses rapides et claires, mais je ne me suis pas encore inscrits donc je ne peux pas te dire.

Dès que tu as des nouvelles tu nous en fait part.
Signaler au modérateur   Journalisée
osgood19
Actif
*
Messages: 103



WWW
« Répondre #9 le: Novembre 30, 2010, 11:11:27 »

ils m'ont repondu auss rapidement, j'ai crée ma galerie avec pour l'instant juste quelques photos et maintenant j'attends, par contre je ne comprends pas comment peut on vendre des photos si l'interface du site ne présente pas ses produits? quelqu'un peut il m'éclaircir dessus??
Signaler au modérateur   Journalisée
osgood19
Actif
*
Messages: 103



WWW
« Répondre #10 le: Décembre 06, 2010, 13:59:06 »

toujours personne??
Signaler au modérateur   Journalisée
ebimage
Hyper actif
*
Messages: 1 306



WWW
« Répondre #11 le: Décembre 07, 2010, 17:46:13 »

En lisant un peu sur le site :
C'est juste un site pour vendre des HD d'un reportage et les rendre accessibles au téléchargement (essentiellement pour vendre aux visiteur d'un événement, sport, mariage etc ... du filmage quoi). il faut fournir un "ticket" aux intéressés.
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: