Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: NFOS SUR "CAMERAKING CO UK" OU DFG FR  (Lu 561 fois)
CORSICANSPY
Nouvel arrivant
*
Messages: 2


« le: Novembre 09, 2010, 07:00:58 »

Bonjour,
J'ai passé commande en ligne par "AMAZON.FR" d'un sac photo Billingham chez DFG FR soit dit en fait Camera king uk..
"Amazon" m a signalé que le vendeur n'avait pas confirmé l'envoi,donc ma  carte bleue n'a pas été débitée..
On peut noter quand meme le sérieux d'amazon sur le coup
J'ai consulté directement le site du vendeur ou aucun sac Billingham n'est à la vente....
J'ai envoyé une demande d info au vendeur, soit envoyer le matériel soit annuler la vente.
On attendra la réponse...
Si d autres membres ont eu soucis avec ce vendeur,faites le savoir pour les autres...
Allez, la suite a suivre..
Signaler au modérateur   Journalisée
JamesBond
Hyper actif
*
Messages: 13 675



« Répondre #1 le: Novembre 09, 2010, 23:48:54 »

[…]
J'ai consulté directement le site du vendeur ou aucun sac Billingham n'est à la vente....[…]

Ah bon ...
Signaler au modérateur   Journalisée

Capter la lumière à tir-d'L
CORSICANSPY
Nouvel arrivant
*
Messages: 2


« Répondre #2 le: Novembre 10, 2010, 05:46:01 »

Ah bonjour, merci de m'avoir éclairé, mais j avais rien trouvé en cherchant de mon coté sur le site "cameraking uk", j'ai du zapper un truc, et j ai des nouvelles,suite a mon mail au vendeur le matos aurait ete expedie ...hier.
ca defvrait arriver,soyons optimistes.
Signaler au modérateur   Journalisée
Fab!en
Nouvel arrivant
*
Messages: 40



WWW
« Répondre #3 le: Novembre 10, 2010, 13:47:10 »

pas eu de soucis avec cameraking
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: