Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Satisfait de Audiophil-foto ?  (Lu 967 fois)
tnt
Nouvel arrivant
*
Messages: 37


« le: Novembre 21, 2010, 23:16:35 »

Bonjour,

J'ai eu un bon contact par courriel, mais je vois qu'ici on peut aussi demander conseil à ceux qui ont utilisé ....

Quel est votre avis sur "audiophil-foto.de" ?

merci
Signaler au modérateur   Journalisée
canonbeber
Hyper actif
*
Messages: 1 625


« Répondre #1 le: Novembre 22, 2010, 05:50:18 »

Je n ai pas commande chez eux mais ils sont partenaires de nombreux forum jamais vu de problèmes
Signaler au modérateur   Journalisée
kikoo
Hyper actif
*
Messages: 3 874


WWW
« Répondre #2 le: Novembre 22, 2010, 12:16:25 »

Pour être client chez eux, oui...
Maintenant, jamais eu affaire au sav, donc difficile d'aller plus loin
Signaler au modérateur   Journalisée
Didinou
Hyper actif
*
Messages: 2 177


« Répondre #3 le: Novembre 22, 2010, 14:12:38 »

je connais très bien cette maison . En fait, ils ont un magasin à Aachen où j'ai éffectué de nombreux achats. C'est un magasin très sérieux avec un très bon service.
Une personne parle d'ailleurs couramment le français.( Me Hoccini)
Pas de soucis, je crois...

Didier
Signaler au modérateur   Journalisée
toukrikri
Hyper actif
*
Messages: 1 689


« Répondre #4 le: Novembre 22, 2010, 18:19:52 »

aucun problème, après plusieurs commandes j'ai même reçu un canon 300mm 2.8 is L avant d'envoyer tranquillement le chèque, ce site est partenaire d'un site "concurrent" commençant par eos  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 108



« Répondre #5 le: Novembre 22, 2010, 18:23:24 »

aucun problème, après plusieurs commandes j'ai même reçu un canon 300mm 2.8 is L avant d'envoyer tranquillement le chèque, ce site est partenaire d'un site "concurrent" commençant par eos  Clin d'oeil
ils ont une boutique en Afrique? Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
Macfredx
Hyper actif
*
Messages: 2 993



« Répondre #6 le: Novembre 22, 2010, 18:35:29 »

Non, en Afrique tu envoies d'abord l'argent et tu reçois... rien  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Mangez des pommes Clin d'oeil
toukrikri
Hyper actif
*
Messages: 1 689


« Répondre #7 le: Novembre 22, 2010, 19:42:05 »

Quant tu as déjà claquer plusieurs milliers d'euros chez eux ils ont juste confiance c'est tout ...
Signaler au modérateur   Journalisée
fred26
Nouvel arrivant
*
Messages: 12


« Répondre #8 le: Novembre 22, 2010, 21:55:34 »

Je suis déja client chez Audiophil . C'est un site de confiance . Il faut contacter Fadela Hocini par mail ou par tel .  Elle s'exprime dans un trés bon Français .Cela facilite les contacts .
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: