Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: D700 achat  (Lu 7614 fois)
valain
Actif
*
Messages: 156



« le: Novembre 22, 2010, 11:14:49 »

pensez-vous que cette annonce est valable pour l'achat d'un D700?

http://www.just-nikon.net/Nikon_D700_Body

Quid de la garantie et des taxes? (l'anglais pour moi est assez obscure)
Merci à ceux qui voudront bien me conseiller.
Signaler au modérateur   Journalisée
ST2
Très actif
*
Messages: 294


WWW
« Répondre #1 le: Novembre 22, 2010, 11:49:12 »

Place ta question dans "prix, commerce, sav", elle y a plus sa place.

Une annonce telle que celle ci ne m'inspire de prime abord....que méfiance....
Le prix est très (trop?) bas...frais de port européen gratis à partir de 100 euros....voilà des conditions jamais vues... Choqué
"JustNikon" ou..."JustArnaque"?
Essayes! Tu nous raconteras!!  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
waldokitty
Exclu
Hyper actif
*
Messages: 9 206


« Répondre #2 le: Novembre 22, 2010, 11:51:41 »

Ca sent l'arnaque à 10 km tout ça. Les choses ont un prix, un D700 c'est maintenant +-2000€, beaucoup moins c'est de l'embrouille. Un peu de jugeote que diable.
Signaler au modérateur   Journalisée
arno06
Hyper actif
*
Messages: 4 700


WWW
« Répondre #3 le: Novembre 22, 2010, 12:10:42 »

il y a un telephone suffit d'appeller ppur voire , mais es prix semblent effectivement vraiment bas .
Toutefois tu peux payer en carte bancaire donc tres peu de risque de te faire avoir ...
pas de marchandise , opposition a la carte et donc pas de gros risques ....

Registrant Tel No: +44.784713517
Signaler au modérateur   Journalisée
polohc
Hyper actif
*
Messages: 2 402



WWW
« Répondre #4 le: Novembre 22, 2010, 12:33:04 »

...
Toutefois tu peux payer en carte bancaire donc tres peu de risque de te faire avoir ...
pas de marchandise , opposition a la carte et donc pas de gros risques ....

...


Sauf que la carte est débitée avant l'envoi de la marchandise, et cet envoi sera t-il fait Huh
Signaler au modérateur   Journalisée

photos-nature-polo.jimdo.com
JCR
Hyper actif
*
Messages: 2 482



WWW
« Répondre #5 le: Novembre 22, 2010, 12:46:32 »

st Nikon is the UK’s premier Nikon photographic retailer operating from 11 stores and an on-line shop.

Ou sont elles ces 11 boutiques HuhHuh   Grimaçant

je vais à Londres début décembre j'y passerai volontiers  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

D700 + M9 et qq optiques
valain
Actif
*
Messages: 156



« Répondre #6 le: Novembre 22, 2010, 12:59:55 »

Merci de vos réponses.
Je pensais bien à une arnaque  du fait de la différence de prix; mais on trouve bien le AFD2.8/24mm aussi bien à 507€ qu'à 399€ en magasin en France et  la différence avec 1800€ pour le D700 est comparable) , mais ils ont l'air d'avoir une adresse physique à Londres...
Et me renseigner sur place sans pratiquer l'anglais me semble difficile.
Signaler au modérateur   Journalisée
ST2
Très actif
*
Messages: 294


WWW
« Répondre #7 le: Novembre 22, 2010, 13:47:07 »

Citation de: JCR link=topic=107538.msg1907311#msg1907311 date=1290426392

je vais à Londres début décembre j'y passerai volontiers  Clin d'oeil
[/quote

Excellente idée !!!  Sourire
Merci de nous tenir informé!!
Signaler au modérateur   Journalisée
Jaja66
Très actif
*
Messages: 340



WWW
« Répondre #8 le: Novembre 22, 2010, 14:20:27 »

Leurs "bureaux" seraient situés au 19 Mandela Street, en plein Camden Town (pour ceux qui connaissent l'endroit et sa faune...).

Et voilà la devanture :

http://www.allinlondon.co.uk/clubs_bars/venue-6152.php

 Souriant

A fuir !
Signaler au modérateur   Journalisée
valain
Actif
*
Messages: 156



« Répondre #9 le: Novembre 22, 2010, 14:53:01 »

Merci Jaja66. je fuis!
Signaler au modérateur   Journalisée
waldokitty
Exclu
Hyper actif
*
Messages: 9 206


« Répondre #10 le: Novembre 22, 2010, 14:54:39 »

Et voilà la devanture :

La terrasse semble sympa pourtant  Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée
jul_13
Nouvel arrivant
*
Messages: 13



« Répondre #11 le: Novembre 22, 2010, 15:17:56 »

pensez-vous que cette annonce est valable pour l'achat d'un D700?

(...)

Merci à ceux qui voudront bien me conseiller.

Valain passe ton chemin, c'est une arnaque.

Ce week end je mesuis fait une petite folie: Un d700 (neuf) au prix d'environ 1530 € (avec le taux de change)
Sauf que je l'ai acheté sur Shanghai et avec une garantie nationale d'un an.


A mon avis un D700 neuf sous les 1500€ le vendeur fait forcement partie de la famille d'ali baba  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
JCR
Hyper actif
*
Messages: 2 482



WWW
« Répondre #12 le: Novembre 22, 2010, 16:47:13 »

Je passerai chez Gray of Westminster mais pas chez ce .................bistrotier  Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée

D700 + M9 et qq optiques
Raphael1967
Hyper actif
*
Messages: 2 336



WWW
« Répondre #13 le: Novembre 22, 2010, 17:42:48 »

Bah je ne sais pas quelle est la plus grosse arnaque entre ce troquet et les prix pratiqués en France...
Une chose est sûre, les voyages forment la jeunesse !
Signaler au modérateur   Journalisée

Raphaël
pephoto
Très actif
*
Messages: 334



« Répondre #14 le: Novembre 22, 2010, 20:36:25 »

"Valain passe ton chemin" Grimaçant Grimaçant bien trouvé...
Signaler au modérateur   Journalisée
MIKE83
Nouvel arrivant
*
Messages: 9


« Répondre #15 le: Novembre 23, 2010, 11:21:59 »

Bonjour
J'ai tenté sur ce site un TC 2.0 III (in stock) via un intermédiaire en Angleterre.
Réponses obtenues par mail:
 "1. Packages to the EU do not have to be declared, all taxes are also paid.
2. In stock.
3. Our company name is Justshops Limited."
Concernant le prix  (commandé par carte UK):
1 x Nikon TC-20E III Teleconverter (in stock)  €359.95   Sub-Total: €359.95  Shipping: €0.00
Credit Card Charge (17.5%): €62.99     Total:   €422.94  (paiement par carte recours possible)
 Si paiement par transfert attention aucun recours, c'est peut être là un probléme ?

 
Signaler au modérateur   Journalisée
christianjoseph
Actif
*
Messages: 75



« Répondre #16 le: Novembre 29, 2010, 22:28:29 »

Bonjour
J'ai tenté sur ce site un TC 2.0 III (in stock) via un intermédiaire en Angleterre.
Réponses obtenues par mail:
 "1. Packages to the EU do not have to be declared, all taxes are also paid.
2. In stock.
3. Our company name is Justshops Limited."
Concernant le prix  (commandé par carte UK):
1 x Nikon TC-20E III Teleconverter (in stock)  €359.95   Sub-Total: €359.95  Shipping: €0.00
Credit Card Charge (17.5%): €62.99     Total:   €422.94  (paiement par carte recours possible)
 Si paiement par transfert attention aucun recours, c'est peut être là un probléme ?
Merci, je viens de demander sur le forum ce qu'on pensait du prix pratiqué par ce fournisseur! D700 à moins de 1500 € voir aussi un 50mm1,8 à 59 €  c'est la tentation!  Quelqu'un a t'il fait un achat auprès de cette société?
 

Bonjour
Signaler au modérateur   Journalisée
christianjoseph
Actif
*
Messages: 75



« Répondre #17 le: Novembre 29, 2010, 22:33:28 »


Un 50mm1.8 à 59€ c'est la tentation, comme un d700 sous les1400 €??? quelqu'un a t'il achheté auprès de cette société???

Signaler au modérateur   Journalisée
ORION
Hyper actif
*
Messages: 5 514



« Répondre #18 le: Novembre 29, 2010, 22:39:36 »

Je passerai chez Gray of Westminster mais pas chez ce .................bistrotier  Souriant

On doit faire du troc dans ce troquet.
Signaler au modérateur   Journalisée
MIKE83
Nouvel arrivant
*
Messages: 9


« Répondre #19 le: Novembre 30, 2010, 13:21:53 »

J'ai donc tenté sur ce site un  TC 2.0 III "in stock"  paiement par carte VISA ... Résultat :
Aprés 7 jours:
Hi,When can I expect to get delivery of the above?
Thanks, xxxx
Réponse: Dear Sir or Madam,
We cannot verify your credit card.
You can choose bank transfer payment option.
If you have any questions, please don't hesitate to contact us.
Sincerely,
Hi xxx,
 My bank details were correct on the order.
 If you can't proceed with the credit card payment please cancel my order now.
 Could you please confirm the cancellation asap?
 Thanks, xxxx.

Le but du jeu est de faire payer par transfer, ce qui explique le prix trés bas et les charges pour paiement par carte (17.5%)
... et alors bonsoir..aucun recours. J'ai eu la confirmation de l'annulation, par mesure de sécurité changement de carte Visa.
J'espére que tout le monde profitera de mon "expérience"...

Signaler au modérateur   Journalisée
arno06
Hyper actif
*
Messages: 4 700


WWW
« Répondre #20 le: Novembre 30, 2010, 13:28:29 »

Sauf que la carte est débitée avant l'envoi de la marchandise, et cet envoi sera t-il fait Huh

en cb tu n'as quaiment aucun risque de te faire escroquer ....les banques sont tres vigilante avec cela .
en transfert par contre c'est danlekululu a chaque fois et sans parler des western union ...
la pour le coup si on lis le dernier message c'est a fuir  !
Signaler au modérateur   Journalisée
Gérard B.
Très actif
*
Messages: 321



WWW
« Répondre #21 le: Décembre 09, 2010, 23:26:32 »

Juste pour le fun, la localisation de leur serveur, en pleine sibérie: www.raynette.fr/services/whois/index.php?action=domain_info&domain=justcanon.net
Signaler au modérateur   Journalisée
Védéhème
Nouvel arrivant
*
Messages: 37


« Répondre #22 le: Décembre 11, 2010, 00:43:52 »

 Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: