Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Qui connaît "Justcanon" ?  (Lu 5478 fois)
acinonyx
Actif
*
Messages: 150



WWW
« le: Novembre 24, 2010, 10:19:50 »

http://www.justcanon.net/index.php
Tombé sur ce site avec des prix défiant toute concurrence, basé à Londres, pas de frais de port si achat >100€, pas d'importation grise... Je cherche la faille ;-) L'avez vous déjà testé ? merci de vos retours
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #1 le: Novembre 24, 2010, 10:22:47 »

écris et demande la liste des 11 boutiques qu'ils prétendent avoir ...et tu comprendras!
Signaler au modérateur   Journalisée
julius spinoza
Très actif
*
Messages: 479



« Répondre #2 le: Novembre 24, 2010, 10:23:39 »

C'est pas parce que c'est bientôt Noël qu'il faut encore croire au père Noël...
Signaler au modérateur   Journalisée

sympathy for the devil !
root_66
Hyper actif
*
Messages: 1 222



WWW
« Répondre #3 le: Novembre 24, 2010, 10:27:58 »

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,106842.0.html
http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,107538.0.html
Signaler au modérateur   Journalisée

acinonyx
Actif
*
Messages: 150



WWW
« Répondre #4 le: Novembre 24, 2010, 10:48:42 »

Merci les amis Clin d'oeil Clin d'oeil
Je m'en doutais un peu... 800 euros cela paraît attractif pour un Canon 7D, mais si en réalité c'est le prix pour une simple consommation dans un pub...
Merci pour les liens, "Root 66" Je suis aussi dubitatif  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
ORION
Hyper actif
*
Messages: 5 514



« Répondre #5 le: Novembre 24, 2010, 13:43:20 »

As-tu vu leur adresse, ça m'a l'air un peu glauque.  Choqué
Signaler au modérateur   Journalisée
olivier_aubel
Hyper actif
*
Messages: 8 455



« Répondre #6 le: Novembre 24, 2010, 14:00:42 »

As-tu vu leur adresse, ça m'a l'air un peu glauque.  Choqué

c'est l'adresse d'un Bar, non ?  Clin d'oeil

de toute façon, ça sent pas bon...  ça ressemble à tous ces sites totalement bidon où on peut trouver que du materiel "apétent" à prix cassé (mais neuf...), sauf qu'il faut payer pour voir, de préference par transfert bancaire...
Signaler au modérateur   Journalisée
Macfredx
Hyper actif
*
Messages: 2 993



« Répondre #7 le: Novembre 24, 2010, 15:52:07 »

En plus, un site anglais avec les prix uniquement en euros...  Roulement des yeux
Signaler au modérateur   Journalisée

Mangez des pommes Clin d'oeil
christophe1308
Très actif
*
Messages: 172



« Répondre #8 le: Novembre 27, 2010, 01:00:47 »

sur google street près de la facade de la maison à l'adresse indiqué... : une poubelle  Roulement des yeux le reflet de la société
Signaler au modérateur   Journalisée
JMS
Expert
Hyper actif
*
Messages: 15 581



WWW
« Répondre #9 le: Novembre 27, 2010, 13:12:56 »

Vous êtes dur...on a quand même le droit d'avoir une boutique à Lagos, Monrovia, Abidjan, Kaboul...l'entrepôt à Pyonyang...et n'avoir pas eu le temps de finir la peinture de l'hotel particulier qui abrite le siège à Londres, non ?
Signaler au modérateur   Journalisée

MIKE83
Nouvel arrivant
*
Messages: 9


« Répondre #10 le: Novembre 30, 2010, 13:27:28 »

Justcanon, justnikon meme combat...
http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,107538.0.html
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 290


« Répondre #11 le: Novembre 30, 2010, 13:37:06 »

Les deux sont destinés aux "Justgogos" Grimaçant.
Signaler au modérateur   Journalisée
paumax
Actif
*
Messages: 117


« Répondre #12 le: Décembre 02, 2010, 21:19:31 »

c marrant il y a aussi justcanon.com qui a l'air plus sérieux avec de "vrais" prix
Je vais leur écrire tiens...
Signaler au modérateur   Journalisée
Macfredx
Hyper actif
*
Messages: 2 993



« Répondre #13 le: Décembre 03, 2010, 00:46:02 »

Voila d'ailleurs ce qu'ils disent :
"WARNING

We have been informed that there is a "fake" site passing off as ourselves.

The fake site is justcanon.net and appears to be selling Canon items at considerably less than the U.K Dealer cost. - Don't forget !" If it seems too good to be true, then it usually is!"

This site is nothing to do with us here and you can check on the Canon U.K site that we at www.justcanon.com (and www.justcanon.co.uk) are an authorised Canon e-tailer, and all our products are supplied by Canon.UK. We are a subsidiary of Freehand Limited which has been in business for over 25 years. We will always answer telephone calls on 01483 200111.

If you have had dealings with any "fake" e-tailer and you have been unable to contact them by phone, and you have been a victim of fraud, then please contact your local police."
Signaler au modérateur   Journalisée

Mangez des pommes Clin d'oeil
paumax
Actif
*
Messages: 117


« Répondre #14 le: Décembre 03, 2010, 07:50:37 »

ça doit être suite à mon mail...
Signaler au modérateur   Journalisée
christophe1308
Très actif
*
Messages: 172



« Répondre #15 le: Décembre 26, 2010, 14:39:18 »

Pour relancer un peu l'affaire je viens de me rendre compte en tapant canon 60D dans google que le premier résultat pointé sur ce site.

C'est tout de meme bizarre qu'il reste des semaines en ligne non ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: