Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Nikon D700 à un prix...  (Lu 2904 fois)
panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« le: Décembre 23, 2010, 18:17:29 »

Bonjour,

je suis tombé sur cette annonce. Cela me semble incroyable. Mais si c'est vrai, est-ce qu'on la garantie EU?

Est-ce que quelqu'un parmi vous connais cette société?

http://www.justnikoncameras.com/Nikon_D700_Body?gclid=CLyvw7XvgqYCFYYPfAodUgf9qw

Je précise que cette question est indépendante du fil que j'ai ouvert D300 vs D700
Signaler au modérateur   Journalisée
JeePix²
Hyper actif
*
Messages: 2 733



WWW
« Répondre #1 le: Décembre 23, 2010, 18:32:15 »

Je crois avoir vu plusieurs fils avec ce lien et d'après certains c'est un site bidon...

Signaler au modérateur   Journalisée

Klassicus
Très actif
*
Messages: 279


« Répondre #2 le: Décembre 23, 2010, 18:39:13 »

le moins cher sur le net avec boutique qui a pignon sur rue est le site neerlandais www.cameranu.nl
il doit se sitruer a 1660 euros avec garantie europe de 2 ans

sinon oui ce doit être une arnaque
Signaler au modérateur   Journalisée
panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« Répondre #3 le: Décembre 23, 2010, 18:40:16 »

Si c'est un site bidon, pourquoi se limitent-ils à Nikon seulement?
Signaler au modérateur   Journalisée
JeePix²
Hyper actif
*
Messages: 2 733



WWW
« Répondre #4 le: Décembre 23, 2010, 18:43:09 »

Je crois qu'il existe le même site en justcanon...

http://www.chassimages.com/forum/index.php?action=printpage;topic=107726.0

Etrange mon lien...
Signaler au modérateur   Journalisée

p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 724



WWW
« Répondre #5 le: Décembre 23, 2010, 18:45:11 »

Pour info, mon firewall a bloqué ce site en cliquant sur private policy. Pas vraiment bon signe.

Sinon, le prix affiché ne peut que faire craindre le pire.
Signaler au modérateur   Journalisée
iceman93
Hyper actif
*
Messages: 5 397



WWW
« Répondre #6 le: Décembre 23, 2010, 18:48:18 »

Bonjour,

je suis tombé sur cette annonce. Cela me semble incroyable. Mais si c'est vrai, est-ce qu'on la garantie EU?

Est-ce que quelqu'un parmi vous connais cette société?

http://www.justnikoncameras.com/Nikon_D700_Body?gclid=CLyvw7XvgqYCFYYPfAodUgf9qw

Je précise que cette question est indépendante du fil que j'ai ouvert D300 vs D700


si t'as un pote a londre dis lui de se rendre a l'adresse qui est sur le site
Signaler au modérateur   Journalisée

panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« Répondre #7 le: Décembre 23, 2010, 18:52:29 »

si t'as un pote a londre dis lui de se rendre a l'adresse qui est sur le site

J'en ai pas. j'ai regardé sur google maps/street view, il y a bien une boutique mais c'est un autre commerce.
Signaler au modérateur   Journalisée
iceman93
Hyper actif
*
Messages: 5 397



WWW
« Répondre #8 le: Décembre 23, 2010, 18:53:49 »

J'en ai pas. j'ai regardé sur google maps/street view, il y a bien une boutique mais c'est un autre commerce.

alors ... evite d'envoyer tes sous  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« Répondre #9 le: Décembre 23, 2010, 19:09:24 »

alors ... evite d'envoyer tes sous  Clin d'oeil

Ho que oui, sauf si quelqu'un connaît cette boîte et à déjà acheté chez eux, qu'il passe par ce fil et me dis que ça ne craint pas.
Signaler au modérateur   Journalisée
p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 724



WWW
« Répondre #10 le: Décembre 23, 2010, 19:25:22 »

Un site sérieux que j'avais signalé à l'occasion d'un achat
http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,95254.0.html

mais il n'y a pas de D700 dispo pour l'instant.

Signaler au modérateur   Journalisée
parkmar
Hyper actif
*
Messages: 2 203


« Répondre #11 le: Décembre 23, 2010, 19:27:42 »

Vraiment pas cher! trop beau pour être vrai Clin d'oeil
Cordialement.
Signaler au modérateur   Journalisée
waldokitty
Exclu
Hyper actif
*
Messages: 9 206


« Répondre #12 le: Décembre 23, 2010, 19:29:09 »

Bonjour,

Salut, j'aurais plutôt écrit: Nikon D700 A un prix,  les choses ont une valeur, celle du D700 on la connait: 2000€ environ, un peu moins parfois. Mais certainement pas 1200€ (t'en as même pas d'occase à ce prix) donc, pas la peine de chercher plus loin. Si tu veux leur envoyer 1200 balles ils seront contents. Toi moins.
Signaler au modérateur   Journalisée
panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« Répondre #13 le: Décembre 23, 2010, 20:52:18 »

Merci pour vos avis éclairés. Je ne vais pas me précipiter seulement si quelqu'un me dit "j'ai acheté chez eux, pas de problème...
Et, j'ai comme un vague sentiment que ça risque pas d'arriver.

Merci. Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
jmhl
Actif
*
Messages: 46


« Répondre #14 le: Décembre 23, 2010, 21:02:45 »


Tu peux consulter ce fil:

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,106842.0.html

ou celui-là:

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,107726.0.html

Signaler au modérateur   Journalisée
Pipo2A
Hyper actif
*
Messages: 2 486



WWW
« Répondre #15 le: Décembre 23, 2010, 21:27:55 »

Là, c'est on ne peut plus clair...

http://www.escrocs.net/mots-cles-importants/justcanon-net-et-justnikon-net.htm

Les .com sont OK.

 Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

Blog actu photo MAJ le 26/05
panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« Répondre #16 le: Décembre 24, 2010, 00:12:34 »

Là, c'est on ne peut plus clair...

http://www.escrocs.net/mots-cles-importants/justcanon-net-et-justnikon-net.htm

Les .com sont OK.

 Clin d'oeil

Merci pour le lien et bravo pour ta recherche. Maintenant on sait... Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
kochka
-
Hyper actif
*
Messages: 17 993



« Répondre #17 le: Décembre 24, 2010, 15:35:00 »

Plutot que d'envoyer ton fric à un parfait inconnu, et ne rien avoir,
autant me l'envoyer,
pour le même résultat 
Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

Technophile paresseux
Gabal74
Actif
*
Messages: 71


« Répondre #18 le: Décembre 24, 2010, 18:31:22 »

le moins cher sur le net avec boutique qui a pignon sur rue est le site neerlandais www.cameranu.nl
il doit se sitruer a 1660 euros avec garantie europe de 2 ans

sinon oui ce doit être une arnaque

Boutique très sérieuse
Signaler au modérateur   Journalisée
archi_91
-
Hyper actif
*
Messages: 4 134



« Répondre #19 le: Décembre 24, 2010, 18:44:59 »

Plutot que d'envoyer ton fric à un parfait inconnu, et ne rien avoir,
autant me l'envoyer,
pour le même résultat 
Clin d'oeil

Kochka, t'as pas honte, une veille de Noël.... Grimaçant

Il y avait déjà eu un fil sur cette pseudo boite....
Par contre les Nolandais sont corrects....eux...
Signaler au modérateur   Journalisée

Tête à claques incontrôlable
panchito
Hyper actif
*
Messages: 1 908



« Répondre #20 le: Décembre 24, 2010, 19:04:32 »

Kochka, t'as pas honte, une veille de Noël.... Grimaçant

Il y avait déjà eu un fil sur cette pseudo boite....


Oui, je viens d'en voir un sur le forum Canon, pour la même arnaque : justcanon.

Je suis conscient que parmi ceux qui savent ça doit gaver un peu de voir régulièrement un gus poser la même question concernant les mêmes escrocs. Mais c'est la loi du genre, quand on sait pas on sait pas. Nous avons sur ce site un savoir collectif phénoménal. J'y fais appel à chaque fois que j'en ressens le besoin et je suis rarement déçu.

Là, en l'occurrence, cela m'a évité de faire une connerie. Il faut dire que leur site est vachement bien fait, quand on ne connais pas.

Merci à tous et Joyeux Noël. Bisou Bisou Bisou
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: