Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: French Camera  (Lu 800 fois)
Verscilia
Très actif
*
Messages: 195



« le: Janvier 11, 2011, 00:43:54 »

Bonjour,

Je viens de tomber sur ce site qui vends entre autre des boitiers argentique : www.french-camera.com/
est-ce que quelqu'un a déjà commander chez eux? est-ce qu'ils sont sérieux? rapide?

Merci d'avance pour vos réponses.
Signaler au modérateur   Journalisée
julius
Actif
*
Messages: 76



WWW
« Répondre #1 le: Janvier 11, 2011, 11:47:35 »

franchement ,je vois pas l'interet de prendre des risques pour du matos qui se trouve a la pelle, a des prix derisoires , sur  e-bay ou leboncoin;    cordialement
Signaler au modérateur   Journalisée

jcd
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 108



« Répondre #2 le: Janvier 11, 2011, 13:36:19 »

franchement ,je vois pas l'interet de prendre des risques pour du matos qui se trouve a la pelle, a des prix derisoires , sur  e-bay ou leboncoin;    cordialement
prendre des risques?
Signaler au modérateur   Journalisée
cllaurent
Actif
*
Messages: 130


« Répondre #3 le: Janvier 11, 2011, 16:31:55 »

Luc Bouvier est un "vieux de la vieille" basé à Nogent le Rotrou depuis...un certain nombre d'années...voire, un nombre  d'années certain  Grimaçant

donc le risque est faible

de mémoire, il est souvent sur Paris....
Signaler au modérateur   Journalisée
chris45
Nouvel arrivant
*
Messages: 14


« Répondre #4 le: Janvier 11, 2011, 19:10:30 »

aucun problème ! si tu veux vérifier si le matériel est dispo ou demander des renseignements , n'hésite pas a l'appeler .

quelqu'un de très sérieux .
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: