Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ATTENTION : best-technologies4you.com il ne faut pas y aller  (Lu 1310 fois)
frcolin
Très actif
*
Messages: 321


« le: Janvier 19, 2011, 08:54:16 »

Des prix incroyables sur un site ou l'on trouve des 7d neufs à 700€ !
Aprés des recherches (en anglais) c'est une arnaque de plus, bien que le site soit joliement présenté... Hébergé en lithunie, répondeur automatique, fausse adresse à londres et tout le toutim.

A mon avis restez loin de www.best-technologies4you.com
Signaler au modérateur   Journalisée
YaKDRaaKeN
Actif
*
Messages: 60



« Répondre #1 le: Janvier 23, 2011, 13:21:20 »

Aaaaah  Huh
Merci pour l'info j'étais justement à la recherche du fil du "meilleur prix du 5D MKII" sur ce forum car j'avais vu sur best-technologies4you le MKII à 983£
http://www.best-technologies4you.com/Digital-Cameras/Digital-SLR-s?page=2

Où as tu trouvé tes infos négatives sur cette boutique?

Bon aprés il suffit de lire cet article pour être refroidi d'acheter par une enseigne anglaise: http://www.shots.fr/2009/06/23/7-regles-pour-bien-acheter-son-materiel-canon-et-les-autres/

Bye  Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée

L m'a dit: "T Canon toi !" Sourire
KrazyTronconneur
Actif
*
Messages: 59


« Répondre #2 le: Janvier 23, 2011, 13:50:08 »

C'est dommage les prix sont bons  Souriant
Et puis c'est un des rares shop en ligne qui vende un D700 en kit avec Un 18-105 DX ...
Remarquez, ça passe aussi en mode DX ... Roulement des yeux
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: