Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Firstscamera  (Lu 546 fois)
AlexMilan
Super actif
*
Messages: 569



WWW
« le: Mars 01, 2011, 17:42:30 »

Connaissez-vous firstscamera?

http://www.firstslrcameras.com
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #1 le: Mars 02, 2011, 01:38:15 »

les prix (s'ils sont TTC) me semblent nettement trop bas  pour que ce ne soit pas une arnaque . Cela dit le site est beaucoup plus "crédible"  et mieux réalisé que le tout-venant des sites escrocs .
Signaler au modérateur   Journalisée
AlexMilan
Super actif
*
Messages: 569



WWW
« Répondre #2 le: Mars 02, 2011, 13:39:51 »

les prix (s'ils sont TTC) me semblent nettement trop bas  pour que ce ne soit pas une arnaque . Cela dit le site est beaucoup plus "crédible"  et mieux réalisé que le tout-venant des sites escrocs .

C'est vrai que l'affaire à l'air est bien ficelée Grimaçant. Leur seule erreur se situe au niveau des prix : top bas pour être vrais.  De plus il ne s'agitai pas un site anglais mais d'un site russe...
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: