Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Connaissez-vous ce site ?  (Lu 590 fois)
insula84
Nouvel arrivant
*
Messages: 5


« le: Mars 06, 2011, 20:10:53 »

Bonjour à toutes et à tous

Je viens sur "la pointe des pieds" vous demander si vous avez commandé sur ce site:

 http://www.digikyp.com/


car j'ai fait, préalablement une recherche sur le forum et je suis tombé sur des échanges assez verts en date du 01/04/2010 dans le titre "Matériel reçu" !!

Pour en revenir à ce site, j'ai trouvé le NIKON micro 2,8 et le 50mm 1,4 bien placés en prix

http://www.digikyp.com/nikon-105mm-f2-8/p-290/

http://www.digikyp.com/nikon-50mm-f1-4/p-274/

merci de vos remarques
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 293


« Répondre #1 le: Mars 06, 2011, 22:09:19 »

Bonsoir,

D'après le numéro de Siren, c'est une personne physique qui exerce l'activité de commerçant. Il s'appelle Frank Kan et il est domicilié à Brives la Gaillarde. Il a immatriculé son affaire personnelle il y a un peu moins de deux ans. Ce n'est pas un magasin, il ne fait que de la vente à distance.

Difficile d'en dire plus.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: