Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Votre avis sur ce site de vente SVP  (Lu 990 fois)
tilto
Actif
*
Messages: 112


« le: Mars 24, 2011, 11:29:04 »

Bonjour

Que pensez-vous de cette annonce et du site hébergeur ? C'est tentant mais....

http://www.priceminister.com/offer/buy/65904958/Olympus-Zuiko-12-60-mm-F2-8-4-0-SWD-ED-Objectif.html#advert_list
Signaler au modérateur   Journalisée
Alain Olivier
Hyper actif
*
Messages: 3 278



WWW
« Répondre #1 le: Mars 24, 2011, 12:08:34 »

C'est le logo de Simply Electronics. J'avais lu qu'il s'agissait d'une société domiciliée en Chine ou qu'au moins ça serait la provenance du matériel (neuf ?). Est-ce vrai ? Je ne sais pas. Jusqu'à il y a quelques mois ils étaient présents sur le MarketPlace d'Amazon. Comme on dit, Google est ton ami...
Signaler au modérateur   Journalisée

ÔMon-Doudou
vframary
Actif
*
Messages: 104


« Répondre #2 le: Mars 25, 2011, 18:57:04 »

Bonsoir,

J'ai commandé sur ce site mon Olympus E520 (avec une livraison en relais kiala de préférence) et je n'ai eu aucun problème.
Signaler au modérateur   Journalisée
vframary
Actif
*
Messages: 104


« Répondre #3 le: Mars 28, 2011, 11:12:40 »

Bonjour,

Je me suis planté en indiquant avoir acheté un E520 sur le site priceminister.
Je confirme bien que topachat est vraiment sérieux et pas seulement pour des achats de reflex.
Signaler au modérateur   Journalisée
elpabar
Hyper actif
*
Messages: 2 223


« Répondre #4 le: Mars 28, 2011, 12:39:15 »

Si tu veux savoir si un site est bon ou pas : http://forum.lesarnaques.com/

Quant à Top Achat ils ont eu dans le passé beaucoup beaucoup de litiges et de problèmes, et une très mauvaise image. J'ai jamais acheté à cause de ça.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: