accueil
cote
infos
numeros
forum
annonces
index en ligne
vols
liens
faq
aide
Calendrier
Galerie
enregistrement
Forum Chassimages
[ DISCUS TECHNIQUES ]
PRIX, commerce, occasion & SAV
le "bon coin"
Identifiant
Passe
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: le "bon coin" (Lu 1921 fois)
vernhet
Hyper actif
Messages: 3 801
le "bon coin"
«
le:
Mars 24, 2011, 15:55:23 »
nous amuse régulièrement avec ses annonces arnaques composées de traductions automatiques parfois surréalistes.
là c'est une annonce pour vendre des bouses postée par un neu-neu qui m'a bien fait marrer:
"Cadre Alu Nielsen 21 X 60 3 photos + passe partout blanc et 2 accroches au dos
3 photos noir et blanc Ile Maurice format 10 x 15,
Images réalisées avec réflex numérique NIkon D60 et objectif Nikor VR18-55mm,
Qualité prise de vue garantie,
Développement sur papier Haute Qualité Kodak Royal Digital,
Frais d'envoi 10 € pour livraison France,
Possibilité livraison à l'international, me consulter au 06.xx.87.36.xx ou roidesneuneu [at] aliceadsl.fr
Signaler au modérateur
Journalisée
LyonDag
Hyper actif
Messages: 6 130
Re : le "bon coin"
«
Répondre #1 le:
Mars 25, 2011, 10:20:49 »
Ahaha
Wai, je connais ce papier, c'est de la super qualité de ouf (de minilab)
Signaler au modérateur
Journalisée
http://www.lagriffe-studio.com
PEP
Hyper actif
Messages: 3 699
Re : le "bon coin"
«
Répondre #2 le:
Mars 30, 2011, 13:25:17 »
Citation de: vernhet le Mars 24, 2011, 15:55:23
nous amuse régulièrement avec ses annonces arnaques composées de traductions automatiques parfois surréalistes.
là c'est une annonce pour vendre des bouses postée par un neu-neu qui m'a bien fait marrer:
"Cadre Alu Nielsen 21 X 60 3 photos + passe partout blanc et 2 accroches au dos
3 photos noir et blanc Ile Maurice format 10 x 15,
Images réalisées avec réflex numérique NIkon D60 et objectif Nikor VR18-55mm,
Qualité prise de vue garantie,
Développement sur papier Haute Qualité Kodak Royal Digital,
Frais d'envoi 10 € pour livraison France,
Possibilité livraison à l'international, me consulter au 06.xx.87.36.xx ou roidesneuneu§aliceadsl.fr
D ' accord, mais qui c' est Maurice d' abord !
A+
PEP
Signaler au modérateur
Journalisée
www.monsieur-numerique.com
RayLum
Actif
Messages: 87
Re : le "bon coin"
«
Répondre #3 le:
Mars 31, 2011, 11:08:09 »
Il n'y a pas que des "annonces arnaques" sur ce site.
J' ai acheté
sur le bon coin
du matériel photo, mais aussi de bricolage et jardinage avec satisfaction du rapport qualité/prix et on y trouve souvent des gens sympathiques et honnêtes.
Cas particulier et original : les annonces d'Yves d'Auteuille -
http://yves-dauteuille.blogspot.com/
-
Signaler au modérateur
Journalisée
vernhet
Hyper actif
Messages: 3 801
Re : Re : le "bon coin"
«
Répondre #4 le:
Mars 31, 2011, 14:54:56 »
Citation de: RayLum le Mars 31, 2011, 11:08:09
Il n'y a pas que des "annonces arnaques" sur ce site.
J' ai acheté
sur le bon coin
du matériel photo, mais aussi de bricolage et jardinage avec satisfaction du rapport qualité/prix et on y trouve souvent des gens sympathiques et honnêtes.
Cas particulier et original : les annonces d'Yves d'Auteuille -
http://yves-dauteuille.blogspot.com/
-
Bien sûr que 100% des annonces ne sont pas des arnaques. Mais, notamment dans les produits technos, la PROPORTION d'arnaques recelée par ce site est effarante.
Signaler au modérateur
Journalisée
Keussef
Nouvel arrivant
Messages: 5
Re : Re : le "bon coin"
«
Répondre #5 le:
Avril 07, 2011, 21:26:41 »
Citation de: RayLum le Mars 31, 2011, 11:08:09
Il n'y a pas que des "annonces arnaques" sur ce site.
J' ai acheté
sur le bon coin
du matériel photo, mais aussi de bricolage et jardinage avec satisfaction du rapport qualité/prix et on y trouve souvent des gens sympathiques et honnêtes.
Cas particulier et original : les annonces d'Yves d'Auteuille -
http://yves-dauteuille.blogspot.com/
-
Ah les annonces Dauteuilles !! Que du bonheur a lire.
Sinon oui, j'ai eu aussi l'occasion de faire de bonnes affaires sur leboncoin. Mais gaffe aux arnaques quand même, on en trouve dans tous les domaines. Un collègue du boulot s'est fait arnaquer de 1000€ en voulant acheter une minipelle pour faire des travaux dans sa baraque. Je lui avais dis pourtant qu'un mec qui se fait passer pour un curé en Afrique, qui doit faire amener l'engin a sa charge par un ami mais qu'on ne peu pas voir sur place, c'est quand même louche. Il ne m'a pas écouter. ^^
Signaler au modérateur
Journalisée
paumax
Actif
Messages: 117
Re : Re : Re : le "bon coin"
«
Répondre #6 le:
Avril 08, 2011, 13:21:57 »
Citation de: vernhet le Mars 31, 2011, 14:54:56
Bien sûr que 100% des annonces ne sont pas des arnaques. Mais, notamment dans les produits technos, la PROPORTION d'arnaques recelée par ce site est effarante.
non mais par contre je commence à me dire que 100% des mails sont des arnaques ! Je vends actuellement mon boitier et ai eu 2-3 mails de personnes soit disant intéressées, mails qui sentaient l'arnaque à plein nez ! YENAMARRE !!!!!!!!!!!!!!
Signaler au modérateur
Journalisée
vernhet
Hyper actif
Messages: 3 801
Re : Re : Re : Re : le "bon coin"
«
Répondre #7 le:
Avril 08, 2011, 15:07:10 »
Citation de: paumax le Avril 08, 2011, 13:21:57
non mais par contre je commence à me dire que 100% des mails sont des arnaques ! Je vends actuellement mon boitier et ai eu 2-3 mails de personnes soit disant intéressées, mails qui sentaient l'arnaque à plein nez ! YENAMARRE !!!!!!!!!!!!!!
Et il est assez vraisemblable que les mêmes margoulins sévissent à l'achat et à la vente !
Signaler au modérateur
Journalisée
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
[ Forum NAT'Images ] -
-----------------------------
=> NAT'Images - Actu photo-nature
=> NAT'Images - Images photo-nature
=> NAT'Images - les As de la digiscopie
=> Nature : aide à l'identification
-----------------------------
[ FORUM des IMAGES ]
-----------------------------
=> FORUM CRITIQUE
=> FORUM PRATIQUE
=> PHOTO REPORTAGE voyage & aventure
=> Les PAYSAGISTES
=> PHOTO PORTRAIT & STUDIO
=> Les FILS EPHEMERES...
===> Mini-concours amicaux
=> LIENS : vos sites à la Une
-----------------------------
[ DISCUS TECHNIQUES ]
-----------------------------
=> ACCESSOIRES
=> PRIX, commerce, occasion & SAV
=> PHOTO ARGENTIQUE - Films, appareils, labo
=> RETRO PHOTO
=> QUI C'EST QUI SAIT ? [ FAQ Problèmes à résoudre ]
===> [ PROBLEMES RESOLUS ]
-----------------------------
[ Forum REFLEX ]
-----------------------------
=> REFLEX Discussions "toutes marques"
=> Forum CANON
===> OBJECTIFS Canon
=> Forum NIKON
===> OBJECTIFS Nikon
=> Forum OLYMPUS & PANASONIC
===> OBJECTIFS Olympus
=> Forum PENTAX
===> OBJECTIFS Pentax
=> Forum SAMSUNG
=> Forum SONY
===> OBJECTIFS Sony
=> Forum LEICA
=> Forum SIGMA
=> OBJECTIFS & accessoires optiques (toutes marques)
=> Forum VIDEO & Photo-vidéo
=> Le Forum du MOYEN FORMAT
-----------------------------
[ FORUM COMPACTS & HYBRIDES ]
-----------------------------
=> COMPACTS simples & ultracompacts
=> COMPACTS "bridge" & experts
=> Forum FUJI
-----------------------------
[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
-----------------------------
=> ESPACE MICRO - Discussions générales
=> Espace ADOBE Lightroom & Photoshop
=> RAW-Room - Dématriceurs
===> RAW & dématriçage APPLE APERTURE
===> RAW & dématriçage CANON DPP
===> RAW & dématriçage DXO
===> RAW & dématriçage NIKON NX and Co
=> Espace INTERNET & Multimédia
=> Espace APPLE Mac Photo
=> Espace LINUX, Gimp...
=> Espace WINDOWS Photo
=> Espace Diaporama & Vidéoprojection
=> Espace Ecrans, Moniteurs & Etalonnage
=> Espace IMPRESSION
=> Espace SCANNERS
-----------------------------
[ L'AGORA ]
-----------------------------
=> EXPOS, STAGES, FESTIVALS...
===> SALON de la PHOTO
===> RENCONTRES & sorties de Chassimiens
=> Les INFOS de la rédaction
=> MEDIAS presse & édition
=> Publier, exposer ou diffuser ses images...
=> Espace SONDAGES
=> ACCUEIL des membres
===> FONCTIONNEMENT du Forum
=> A BATONS ROMPUS (l'actu photo)
=> VOS AUTRES LOISIRS...
Chargement...