Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Que pensez vous de ce site marchand ?  (Lu 696 fois)
tilto
Actif
*
Messages: 112


« le: Mars 25, 2011, 14:38:43 »

Bonjour

Quelqu'un a t-il déjà commandé sur ce site :

http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_photovideo_puis_rubrique_est_wn_micro_puis_ref_est_nu10009910.html

Le XZ1 est vendu à un prix intéressant...mais est-ce sérieux ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Alain Olivier
Hyper actif
*
Messages: 3 279



WWW
« Répondre #1 le: Mars 25, 2011, 16:24:59 »

C'est une habitude... Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

ÔMon-Doudou
vframary
Actif
*
Messages: 104


« Répondre #2 le: Mars 25, 2011, 19:00:59 »

Bonsoir,

J'ai commandé sur ce site mon Olympus E520 (avec une livraison en relais kiala de préférence) et je n'ai eu aucun problème.
Signaler au modérateur   Journalisée
rahan1976
Actif
*
Messages: 120



« Répondre #3 le: Mars 27, 2011, 20:34:17 »

Bonsoir,

J'ai commandé sur ce site mon Olympus E520 (avec une livraison en relais kiala de préférence) et je n'ai eu aucun problème.

C'est une habitudeGrimaçant

A moins que tu ne collectionnes les Olympus E520.  Huh
Signaler au modérateur   Journalisée

Pana GF1 / Oly E-PL2 & E-PL3
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: