Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: www.phot-discount.com...des avis d'acheteurs?  (Lu 4025 fois)
majortom78
Nouvel arrivant
*
Messages: 7


WWW
« le: Avril 26, 2011, 10:52:09 »

Bonjour,

je viens de trouver ce site via un comparateur de prix en ligne. Certains d'entre vous connaissent-ils se site? les prix sont vraiment interessants mais j'aimerais connaitre l'avis d'acheteurs avant une eventuelle commande. Merci à vous!
Signaler au modérateur   Journalisée
canonbeber
Hyper actif
*
Messages: 1 626


« Répondre #1 le: Avril 26, 2011, 11:11:59 »

Si vraiment intéressant cela sent l'arnaque.
Comme ils sont en France tu as toujours la possibilité de leur demander si tu peux aller chercher le matos sur place, tu verras bien la réaction.
Les prix ne sont pas si intéressant, regarde audiophil tu verras les prix sont similaires et la réputation n'est pas à faire pour ce magasin
Signaler au modérateur   Journalisée
ORION
Hyper actif
*
Messages: 5 514



« Répondre #2 le: Avril 26, 2011, 12:48:43 »

À peine moins cher qu'en boutique qui a pignon sur rue et qui propose un matos de remplacement en cas de panne.  Roulement des yeux
Signaler au modérateur   Journalisée
romanoel
Très actif
*
Messages: 300



WWW
« Répondre #3 le: Juillet 19, 2011, 09:41:45 »

je relance ce fil....
ils ont un bon prix pour le sigma 120 400 os hsm....

certains ont déja achetés dans cette boutique?
Signaler au modérateur   Journalisée
FRED45
Nouvel arrivant
*
Messages: 11


« Répondre #4 le: Juillet 23, 2011, 15:36:30 »

Attention au suivi...il suffit de vérifier aussi sur societé.com la fiabilité de l'entreprise.....

Capital: 120.000€
Forme juridique: SAS
Bilan 2009 non déposé et 2010 non disponible......!!!! le dernier date de 2004.

Je ne ferai pas confiance à un tel commerçant.
Signaler au modérateur   Journalisée
jmansiat
Nouvel arrivant
*
Messages: 4


« Répondre #5 le: Août 23, 2011, 16:11:29 »

Bonjour,
nouvel arrivant dans le monde de la photo, je viens d'investir dans un reflex numérique digne de ce nom. J'ai longtemps chercher sur les forum des infos sur les différent modèles et mon choix s'est porté sur le nikon D5100.
Il m'a fallu ensuite trouver LA boutique pour mon achat au meilleur prix et je suis tombé sur phot-discount qui vendait le kit avec le 18-55 pour 659.90 +FDP (qui sautent grâce un code promo) soit le meilleur prix que j'ai pu trouver (même les site hollandais étaient plus chère, surtout avec les frais paypal)
Ma commande a été passée le jeudi soir, elle a été expédiée lundi matin et je devrais la recevoir mercredi.
(colissimo expert)
Je trouve que vous avez la dent un peu dure avec ce site que je trouve pour ma part (pour le moment) plutôt correct. J'ai eu quelques réticences car on trouvait peu d'avis sur la boutique. Mais après moultes recherches, j'ai vu que ce vendeur était opticien à St dizier, avec une vrai boutique, une vrai adresse un vrai numéro de téléphone non surtaxé et une vrai boite mail qui nous répond quand on écrit. Le responsable m'a même téléphoné pour me prévenir qu'il ne recevrai son réappro que samedi d'où cette journée de retard dans la date de livraison prévue.
Je vous tiendrai au courant dès livraison de mon joujou
cordialement
jerome
Signaler au modérateur   Journalisée
Reflexnumerick
Hyper actif
*
Messages: 4 469



WWW
« Répondre #6 le: Août 23, 2011, 16:51:32 »

ben maintenant on la connais la boutique .... et que même elle est sérieuse ! si, si .... certifié  "LU sur LES FORUMS" !
Signaler au modérateur   Journalisée

LeBlog MAJ 25 mai 2012
gerarto
Hyper actif
*
Messages: 3 327



« Répondre #7 le: Août 23, 2011, 17:10:54 »

Déjà, attendons que notre ami nouvel arrivant ait reçu son colis et qu'il nous fasse un retour : au moins ça lui fera deux posts...

Et ce serait bien sûr trop demander que d'avoir une photo de la facture et du colis...

C'est vrai qu'on devient un peu... soupçonneux avec les "nouveaux arrivants" dont le tout premier post est pour vanter les mérites d'un achat sur le web avec moultes détails sur les conditions d'envoi, le prix, les délais, et même ô divine surprise, le fait qu'ils ont bien été livrés, si, si ! Bon, là, le suspense persiste : le colis va-t-il arriver ?

La ficelle est un peu grosse... (mais je peux me tromper, bien sûr ! )
Signaler au modérateur   Journalisée
jmansiat
Nouvel arrivant
*
Messages: 4


« Répondre #8 le: Août 23, 2011, 17:32:43 »

Je comprends votre méfiance et ne m'en offusque pas. Il est vrai que j'aurais pu attendre de recevoir le joujou avant de poster un avis positif sur un site très peu connu.

Voici 2 copies d'écran, l'une du récap de la commande ou l'on ne voit pas mes coordonnées (bien évidement) et l'autre de la facture en ligne sur laquelle je me suis permis d'effacer aussi mes coordonnées. En espérant que cela efface vos doutes.
Je vous promet de reposter lorsque j'aurai reçu ma commande (je l'espere demain).
cordialement
jerome


edit : voici mon suivi colissmo : 8v66459004723, la copie d'ecran de la recap commande fait 210ko et est donc trop grosse, la facture vous suffit elle comme preuve de bonne fois ?


* facture.png (112.42 Ko, 1013x969 - vu 1980 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée
jmansiat
Nouvel arrivant
*
Messages: 4


« Répondre #9 le: Août 24, 2011, 08:59:12 »

Livré à l'instant !
Je confirme donc mon avis sur ce vendeur. Pour cet achat il n'y a pas eu de pb pour moi.
cordialement
jerome
Signaler au modérateur   Journalisée
olivm
Nouvel arrivant
*
Messages: 2


« Répondre #10 le: Avril 18, 2012, 21:17:59 »

J+6 mois, c'est un peu de déterrage  Grimaçant

Mais j'ai vu ce fil de discussion avant de commander chez phot-discount (dont rien que le nom ne donne pas confiance), et j'ai tenté le coup, me disant qu'il semblait quand même mieux que les deux autres marchands leaders en termes de prix sur internet.

Commandé un FZ150 + carte SD + Toploader 45, le 10 avril à 22h, et reçu le 14 avril au matin, cool Sourire
Côté prix, ce marchand était au départ qq euros plus cher que les plus agressifs du web (mais toujours 80€ moins cher que les grandes enseignes). Par contre, les frais de ports étaient moins élevés... et encore moins quand j'ai trouvé un code de réduction qui a tout bonnement supprimé les frais de port !  Donc au final, j'ai eu les meilleurs prix du web !
Côté emballage, rien à redire, c'était bien calé.
Produits conformes, avec manuel en français.
Dans le carton, juste le bon de livraison ; la facture est à imprimer soi-même ... ...
 
Au final, je recommande, donc Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
Carl
Super actif
*
Messages: 719


« Répondre #11 le: Avril 19, 2012, 10:59:28 »

Whaouu des nouveaux arrivants, bienvenue?


Eh! Comme si on nous l'avait jamais fait...
Séquence nostalgie:
http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,31094.msg1435588.html#msg1435588
 Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
hervé_free
Très actif
*
Messages: 248



WWW
« Répondre #12 le: Avril 20, 2012, 09:59:53 »

Bonjour,

Canon S100 commandé récement chez eux, et pas de soucis. Idem que ceux qui ont commandés et reçus leur matériel.
Signaler au modérateur   Journalisée
olivm
Nouvel arrivant
*
Messages: 2


« Répondre #13 le: Avril 21, 2012, 11:23:31 »

Eh! Comme si on nous l'avait jamais fait...
Sceptique?
Je veux bien fournir à un modo de confiance les preuves nécessaires. Enfin, un modo doit déjà avoir mon adresse IP, et donc s'il cherche un peu, mes coordonnées.
Signaler au modérateur   Journalisée
Jc.
Hyper actif
*
Messages: 3 346



WWW
« Répondre #14 le: Avril 27, 2012, 16:31:13 »

Pas modo mais même pas envie de chercher...
On m'a déjà accusé ici (Carl justement Clin d'oeil) de la même "désinformation" alors que j'avais plus de 1.000 post, alors un nouvel intervenant qui ne vient ici que pour nous rassurer sur une boutique...  Roulement des yeux
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: