Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Attention arnaque probable sur : www.yorkshire-cameras-online.com/ et www.martin  (Lu 1416 fois)
HenriG
Nouvel arrivant
*
Messages: 11


« le: Juin 02, 2011, 18:01:34 »


Je trouve :

http://www.yorkshire-cameras-online.com/
ou
http://www.martinscamerashop.co.uk/

Chez le premier le Nikon AF 80-200mm f2.8 D ED est à £478,37, chez le second £858,07.

Pas extraordinaire que 2 sites donnent des prix différents pour le même produit me direz-vous. Certes...

Ce qui est moins courant tout de même c'est que les 2 sites donnent la même adresse physique et le même numéro de TVA communautaire (existant) pratique des prix qui vont presque du simple au double.

Martins Camera Shop
22a Main Street
Barwick in Elment
West Yorkshire
LS15 4JQ
UK

Tout se passe comme si une société avait été réellement créée pour cibler 2 type de clients (pigeons?), ceux qui cherchent "le" prix et ceux qui cherchent un prix.

Prudence donc !
Signaler au modérateur   Journalisée
greg_63
Nouvel arrivant
*
Messages: 7



WWW
« Répondre #1 le: Juin 02, 2011, 18:14:06 »

Ok pour ces deux sites,
Mais sur le fond c'est une méthode qui est utilisé en france sans arnaque, certaine marques nous propose le meme produit dans deux emballage different à deux prix different.
Signaler au modérateur   Journalisée

mon site web:photo-occasion.fr
HenriG
Nouvel arrivant
*
Messages: 11


« Répondre #2 le: Juin 02, 2011, 18:38:29 »

En me relisant je vois des fautes   Pleurs   

Pas moyen de modifier après avoir validé ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Col Hanzaplast
Hyper actif
*
Messages: 1 202



« Répondre #3 le: Juin 02, 2011, 18:43:12 »

En me relisant je vois des fautes   Pleurs   
Pas moyen de modifier après avoir validé ?

Tu as dix minutes pour agir sans quoi tu es marqué du sceau de l'infamie pendant treize générations  Pleurs
Signaler au modérateur   Journalisée

Brancardier-Commando Vietcong!
kisskool92
Nouvel arrivant
*
Messages: 8


« Répondre #4 le: Juin 02, 2011, 19:02:17 »

Bonsoir,

Par curiosité, je viens d'aller voir ...

le nikon 24-120 f4 Vr est à 773€ .. frais de port gratuits ... soit 35% moins cher qu'en France ... ca me laisse reveur .. je n'ai pas osé valider la commande ..
Signaler au modérateur   Journalisée
ORION
Hyper actif
*
Messages: 5 514



« Répondre #5 le: Juin 02, 2011, 22:35:08 »

Bonsoir,

Par curiosité, je viens d'aller voir ...

le nikon 24-120 f4 Vr est à 773€ .. frais de port gratuits ... soit 35% moins cher qu'en France ... ca me laisse reveur .. je n'ai pas osé valider la commande ..
Tu préfères jouer au loto, tu as moins de chance.   Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 724



WWW
« Répondre #6 le: Juin 03, 2011, 08:41:12 »

839 £ chez Gray, the british BN. Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
pixoux
Actif
*
Messages: 108


« Répondre #7 le: Juin 04, 2011, 08:00:39 »

Chez Camera.nu 949€
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: