Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Ca sent un peu beaucoup l'arnaque!  (Lu 1449 fois)
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« le: Juillet 16, 2011, 02:05:56 »

A ce prix là, j'en commande 10!
http://annonces.ebay.fr/viewad/Canon-EOS-5D-Mark-2-II-Body-21-1-Megapixel-/5035816984
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #1 le: Juillet 16, 2011, 03:49:51 »

il y a écrit "water resistant " ça peut interesser quelqu'un sur un autre fil Tire la langue
Signaler au modérateur   Journalisée
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« Répondre #2 le: Juillet 16, 2011, 08:31:06 »

Pratique pour prendre des photos sous la douche Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 304


« Répondre #3 le: Juillet 16, 2011, 13:22:25 »

Annonce supprimée.
Signaler au modérateur   Journalisée
Reflexnumerick
Hyper actif
*
Messages: 4 475



WWW
« Répondre #4 le: Juillet 16, 2011, 21:13:46 »

En sens inverse ....

http://www.leboncoin.fr/image_son/210291363.htm?ca=12_s
Signaler au modérateur   Journalisée

LeBlog MAJ 25 mai 2012
Hector06
Hyper actif
*
Messages: 1 973


« Répondre #5 le: Juillet 16, 2011, 21:25:53 »

 Huh

inquietant  le monsieur  semble parler en connaisseur, et il y a un numero de fixe

Signaler au modérateur   Journalisée

[(1(D)4)x]
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #6 le: Juillet 17, 2011, 22:23:24 »

Huh

inquietant  le monsieur  semble parler en connaisseur, et il y a un numero de fixe


qu'est ce qu'il y a d'inquietant à avoir un numéro fixe?
Signaler au modérateur   Journalisée
Hector06
Hyper actif
*
Messages: 1 973


« Répondre #7 le: Juillet 18, 2011, 00:21:34 »

Inquietant s'il s'agit d une arnaque, car dans ce cas elle serait plutot elaborée
Signaler au modérateur   Journalisée

[(1(D)4)x]
geargies
-
Hyper actif
*
Messages: 6 976


« Répondre #8 le: Juillet 18, 2011, 12:26:59 »

Il y a trois 80-200 à 2,8 ds la cote à 400/600€ ce sont des AF/D ou pas... Il n'y a donc pas à proprement parler d'arnaque.... Juste il ne met pas les lettres qui précisent de quel objo il s'agit vraiment... J'ai vérifié Roulement des yeux parce que j'étais  persuadé que l'objo n'existait pas ! 
Signaler au modérateur   Journalisée
JMS
Expert
Hyper actif
*
Messages: 15 592



WWW
« Répondre #9 le: Juillet 19, 2011, 11:22:21 »

Si la cote est de 400/600 est que le Mossieur il vend 900 le plus ancien de tous (vieille bête à pompe) ce n'est pas une arnaque, car les prix sont libres dans ce pays, mais aucun connaisseur en Nikon n'acheterait çà à ce prix, même si "des pros" le préfèrent au 70-200 (qu'on me présente ces pros, qu'on rigole un moment)
Signaler au modérateur   Journalisée

Reflexnumerick
Hyper actif
*
Messages: 4 475



WWW
« Répondre #10 le: Juillet 19, 2011, 11:58:19 »

c'est un objo qui se négocie à 300€, le proposer à 900€ c'est vraiment pour les gogos ... j'ai bien écrit : "en sens inverse"  Clin d'oeil Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

LeBlog MAJ 25 mai 2012
JMS
Expert
Hyper actif
*
Messages: 15 592



WWW
« Répondre #11 le: Juillet 19, 2011, 12:03:21 »

Pour les gogos, d'accord. Mais quand on voit dans une discussion argentique du Canonet à 149 €...là aussi c'est poussé  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: