accueil
cote
infos
numeros
forum
annonces
index en ligne
vols
liens
faq
aide
Calendrier
Galerie
enregistrement
Forum Chassimages
[ Forum REFLEX ]
Forum CANON
BONNE AFFAIRE!!!!
Identifiant
Passe
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: BONNE AFFAIRE!!!! (Lu 3318 fois)
rouv06
Actif
Messages: 120
BONNE AFFAIRE!!!!
«
le:
Juillet 22, 2011, 01:38:59 »
VIVE LES SOLDES!!!
Je viens de trouver un site incroyable!!!! Ils proposent un Canon 1Ds Mark III a 2250$ soit 1560euros!!! Un 1Ds Mark III pour le prix d'un 7D c'est incroyable!!! non?
Et il y a encore plein de bonnes affaires :
- Le 5D Mark II a 835$ -> 530euros
- Le 70-200 L IS USM a 535$ -> 371euros
...
Allez voir, ça vaut le coup...(de rire ou de rêver!!!)
http://www.receptionua.info/product.asp?classid=457&kkk=456
Pour info, ils ont même l'Iphone 5 en stock!!!! Dépêchez vous, y en aura pas pour tout le monde!!!
Signaler au modérateur
Journalisée
dragoontahiti
Nouvel arrivant
Messages: 9
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #1 le:
Juillet 22, 2011, 01:43:39 »
Hum, hum, ça sent l'arnaque à plein nez !!!
Signaler au modérateur
Journalisée
www.fenua-tahiti.com
olivier_aubel
Hyper actif
Messages: 8 455
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #2 le:
Juillet 22, 2011, 01:46:31 »
Paiment uniquement par Western Union ...
me voila rassuré. Un moment j'ai cru encore à une arnaque
Signaler au modérateur
Journalisée
rouv06
Actif
Messages: 120
Re : Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #3 le:
Juillet 22, 2011, 01:49:06 »
Citation de: dragoontahiti le Juillet 22, 2011, 01:43:39
Hum, hum, ça sent l'arnaque à plein nez !!!
Tu crois???
Je savais que le dollar était intéressant mais là!!!!
Ce que j'adore c'est la partie commentaire du site vantant les mérites du site et de leur SAV!!!! j'adore!!!
Signaler au modérateur
Journalisée
microtom
Hyper actif
Messages: 4 978
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #4 le:
Juillet 22, 2011, 09:15:14 »
Même que si on attend la dégradation de la note des USA par les agences de notation, le dollar va plonger, ça coutera le prix d'un 1100D
Signaler au modérateur
Journalisée
Mangez des cacahuètes!
rico-76
Hyper actif
Messages: 1 649
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #5 le:
Juillet 22, 2011, 09:30:25 »
Ce site ne m'inspire pas confiance, passe une commande et tu nous diras
Eric
Signaler au modérateur
Journalisée
TomZeCat
Hyper actif
Messages: 4 812
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #6 le:
Juillet 22, 2011, 10:42:55 »
Ah oui, ah oui ! Bon, je n'ai pas les fonds nécessaires en liquide de suite, si une bonne âme naïve et innocente pouvait faire l'achat que je lui rembourserais en "mains propres"
Mis à part cette boutade, je trouve ça fort déplaisant pour être poli et surtout éviter des mots vulgaires que certaines arnaques de ce genre apparaissent sur le net depuis toujours.
Signaler au modérateur
Journalisée
erickb
Hyper actif
Messages: 6 054
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #7 le:
Juillet 22, 2011, 13:39:59 »
uniquement western union c'est tout bon , c'est du 100%
Signaler au modérateur
Journalisée
le fredo
Super actif
Messages: 989
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #8 le:
Juillet 22, 2011, 19:14:43 »
On peut payer en billets de Monopoly?
Signaler au modérateur
Journalisée
microtom
Hyper actif
Messages: 4 978
Re : Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #9 le:
Juillet 22, 2011, 22:35:06 »
Citation de: le fredo le Juillet 22, 2011, 19:14:43
On peut payer en billets de Monopoly?
Les photocopies sont interdites
Signaler au modérateur
Journalisée
Mangez des cacahuètes!
anthonydum
Nouvel arrivant
Messages: 7
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #10 le:
Juillet 23, 2011, 16:12:19 »
Alors, quelqu'un a déjà commander sur ce site
c'est vrai que les prix sont vraiment intéressants
Signaler au modérateur
Journalisée
S.A.S
Hyper actif
Messages: 1 427
Re : Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #11 le:
Juillet 23, 2011, 18:09:22 »
Citation de: anthonydum le Juillet 23, 2011, 16:12:19
Alors, quelqu'un a déjà commander sur ce site
Quel site ?
Signaler au modérateur
Journalisée
Jamais sans mon 500...
djagh
Nouvel arrivant
Messages: 24
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #12 le:
Juillet 23, 2011, 22:49:42 »
Bonsoir,
j'ai mieux !!!!
Un 5D MK2 avec 24-105 pour 630$
Un 1D MK4 pour 900$
http://www.meoer.com/
Signaler au modérateur
Journalisée
le fredo
Super actif
Messages: 989
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #13 le:
Juillet 25, 2011, 21:21:43 »
peut être un site d'occasion
Ils n'ont pas le 5d mark III en kit avec le 24-105 is II à 799 $ ?
Signaler au modérateur
Journalisée
albad14
Actif
Messages: 81
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #14 le:
Juillet 25, 2011, 22:55:39 »
Quelqu'un a essayé de payer ?
la page n'est plus disponible, j'aime le poker mais là la côte est vraiment pas bonne
Signaler au modérateur
Journalisée
PixelPlus photography.
Nouvel arrivant
Messages: 44
Re : Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #15 le:
Juillet 25, 2011, 23:36:45 »
Citation de: djagh le Juillet 23, 2011, 22:49:42
Bonsoir,
j'ai mieux !!!!
Un 5D MK2 avec 24-105 pour 630$
Un 1D MK4 pour 900$
http://www.meoer.com/
Celui qui achète quelque chose sur ce site, je lui envois une bière bien Belge par DHL!
Signaler au modérateur
Journalisée
FACEBOOK:PixelPlus photography
Kiki8
Nouvel arrivant
Messages: 2
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #16 le:
Août 24, 2011, 08:33:28 »
Bonjour à tous
Je pense que ce site est une arnaque, j'ai voulu essayer et je pense m'être fait avoir!
J'ai passé commande pour un objectif Nikon à 385 €, ils m'ont offert le transport et suite à ma demande m'ont bien précisé qu'il n'y avait pas d'autres frais, cela m'a étonné par rapport aux taxes.
Eh bien 2 jours après avoir effectué le paiement par virement bancaire (car Western Union ne marchait pas), je reçois un mail me disant que le produit est bloqué en douane et qu'il faut payé 300$ pour le recevoir.
Quelqu'un d'autres a-t-il passé commande sur ce site?
les boules.....
Signaler au modérateur
Journalisée
Kiki8
Nouvel arrivant
Messages: 2
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #17 le:
Août 24, 2011, 08:35:26 »
A au fait, si tu veux mon adresse pour la bière belge!!!!!!!
A ta santé
Signaler au modérateur
Journalisée
Giorgioeos
Super actif
Messages: 919
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #18 le:
Août 24, 2011, 17:09:59 »
Le mieux serait encore de ne pas mettre les liens vers ces sites ou alors dans une rubrique clairement identifiée ARNAQUE et pas bonne affaire !!!
Georges
Signaler au modérateur
Journalisée
le fredo
Super actif
Messages: 989
Re : BONNE AFFAIRE!!!!
«
Répondre #19 le:
Août 24, 2011, 17:21:22 »
c'est vrai que cela serait pas mal un fil avec les sites à éviter ou les arnaques du mois, le fil serait bien alimenté
Signaler au modérateur
Journalisée
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
[ Forum NAT'Images ] -
-----------------------------
=> NAT'Images - Actu photo-nature
=> NAT'Images - Images photo-nature
=> NAT'Images - les As de la digiscopie
=> Nature : aide à l'identification
-----------------------------
[ FORUM des IMAGES ]
-----------------------------
=> FORUM CRITIQUE
=> FORUM PRATIQUE
=> PHOTO REPORTAGE voyage & aventure
=> Les PAYSAGISTES
=> PHOTO PORTRAIT & STUDIO
=> Les FILS EPHEMERES...
===> Mini-concours amicaux
=> LIENS : vos sites à la Une
-----------------------------
[ DISCUS TECHNIQUES ]
-----------------------------
=> ACCESSOIRES
=> PRIX, commerce, occasion & SAV
=> PHOTO ARGENTIQUE - Films, appareils, labo
=> RETRO PHOTO
=> QUI C'EST QUI SAIT ? [ FAQ Problèmes à résoudre ]
===> [ PROBLEMES RESOLUS ]
-----------------------------
[ Forum REFLEX ]
-----------------------------
=> REFLEX Discussions "toutes marques"
=> Forum CANON
===> OBJECTIFS Canon
=> Forum NIKON
===> OBJECTIFS Nikon
=> Forum OLYMPUS & PANASONIC
===> OBJECTIFS Olympus
=> Forum PENTAX
===> OBJECTIFS Pentax
=> Forum SAMSUNG
=> Forum SONY
===> OBJECTIFS Sony
=> Forum LEICA
=> Forum SIGMA
=> OBJECTIFS & accessoires optiques (toutes marques)
=> Forum VIDEO & Photo-vidéo
=> Le Forum du MOYEN FORMAT
-----------------------------
[ FORUM COMPACTS & HYBRIDES ]
-----------------------------
=> COMPACTS simples & ultracompacts
=> COMPACTS "bridge" & experts
=> Forum FUJI
-----------------------------
[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
-----------------------------
=> ESPACE MICRO - Discussions générales
=> Espace ADOBE Lightroom & Photoshop
=> RAW-Room - Dématriceurs
===> RAW & dématriçage APPLE APERTURE
===> RAW & dématriçage CANON DPP
===> RAW & dématriçage DXO
===> RAW & dématriçage NIKON NX and Co
=> Espace INTERNET & Multimédia
=> Espace APPLE Mac Photo
=> Espace LINUX, Gimp...
=> Espace WINDOWS Photo
=> Espace Diaporama & Vidéoprojection
=> Espace Ecrans, Moniteurs & Etalonnage
=> Espace IMPRESSION
=> Espace SCANNERS
-----------------------------
[ L'AGORA ]
-----------------------------
=> EXPOS, STAGES, FESTIVALS...
===> SALON de la PHOTO
===> RENCONTRES & sorties de Chassimiens
=> Les INFOS de la rédaction
=> MEDIAS presse & édition
=> Publier, exposer ou diffuser ses images...
=> Espace SONDAGES
=> ACCUEIL des membres
===> FONCTIONNEMENT du Forum
=> A BATONS ROMPUS (l'actu photo)
=> VOS AUTRES LOISIRS...
Chargement...