Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Connaissez vous photo-univers ?  (Lu 1067 fois)
mac arthur
Très actif
*
Messages: 405



« le: Juillet 25, 2011, 02:28:09 »


Le site
www.photo-univers.fr/
Propose des prix très raisonnables. avez vous déjà eu des retour de ce magasin?
Je dois investir.
Merci pour vos expériences
Signaler au modérateur   Journalisée
taranis
Actif
*
Messages: 46


« Répondre #1 le: Juillet 26, 2011, 08:11:44 »

J'ai eu l'occasion d'acheter un objectif chez eux il y a un peu plus d'1 an.
Très efficaces et sympa; j'ai eu un contact téléphonique le Vendredi matin ; j'ai réglé en communiquant mon numéro de carte, le lendemain matin le colis est arrivé en relais Kiala ... difficile de faire mieux
D'après ce que je sais, ils ont plusieurs boutiques dans 3 ou 4 Villes
Site très sérieux de mon point de vue
Signaler au modérateur   Journalisée
titouland
Nouvel arrivant
*
Messages: 24


« Répondre #2 le: Juillet 26, 2011, 18:53:26 »

Bonjour, ayant déjà acheter mon d90 et quelques objectifs chez eux en allant directement sur place je peu vous dire que c'est du sérieux ce n'est tout simplement que des boutiques p..x avec la garantie 4 ans, personnellement je vais à Blois ou à auch..  qui a un magasin dans la galerie marchande à coté  et pour le moment pas de soucis !!!!
Signaler au modérateur   Journalisée
mac arthur
Très actif
*
Messages: 405



« Répondre #3 le: Juillet 28, 2011, 02:36:20 »

Merci pour ces réponses.
Effectivement la garantie de 4 ans et les prix pratiqués sont tout a fait hors du commun d'ou mon doute.
On finit par devenir parano avec toute les arnaques lues.
Ben mon fil leur fera un peu de pub, et tant mieux pour un commerce sérieux. Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
Pailler
Super actif
*
Messages: 709


« Répondre #4 le: Juillet 28, 2011, 10:24:14 »

Merci !
Je m'apprêtais à poser la question !!!
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: