Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Quelqu'un a-t-il déjà acheté chez Meoer?  (Lu 461 fois)
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« le: Juillet 25, 2011, 23:27:59 »

Ca paraît trop beau pour être vrai Grimaçant: http://www.meoer.com/Nikon-D7000-p-1733.html
Signaler au modérateur   Journalisée
JMS
Expert
Hyper actif
*
Messages: 15 592



WWW
« Répondre #1 le: Juillet 26, 2011, 09:58:54 »

C'est un fake: ils donnent 5 * au D7000  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Krg
Hyper actif
*
Messages: 1 591



WWW
« Répondre #2 le: Juillet 26, 2011, 10:09:33 »

Aucune info sur leur site: localisation contact, garantie...
Pour ceux qui aiment le risque exclusivement.
Signaler au modérateur   Journalisée

Pentax & Werra
p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 724



WWW
« Répondre #3 le: Juillet 26, 2011, 10:11:57 »

Au moins, on comprend pourquoi, vu les prix proposés, que certains Nikon D7000 soient si différents dans les résultats que les autres....

La contrefaçon, ou la chasse aux pigeons ne sont pas près de s’arrêter Grimaçant.

Le D700 a 463 $ et le D7000 a 710 $, pas doute les responsables du site ont du lire la prose d'eric_p. Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: