Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Quelqu'un connait.... Presque trop beau pour être vrai...  (Lu 2076 fois)
mgr
Hyper actif
*
Messages: 2 823



WWW
« le: Août 06, 2011, 14:39:26 »

et pourtant l'adresse est bien en France:

http://www.addict-arts.com/vpc/catalogue.html
Signaler au modérateur   Journalisée
bgl1
Hyper actif
*
Messages: 1 350



« Répondre #1 le: Août 06, 2011, 14:58:23 »

Rien n'empêche de passer un coup de fil pour s'assurer de la disponibilité du matériel .... en posant la question de la bonne manière.

A suivre ...
Signaler au modérateur   Journalisée
Bozoizo
Nouvel arrivant
*
Messages: 10


« Répondre #2 le: Août 06, 2011, 15:08:27 »

et pourtant l'adresse est bien en France:

http://www.addict-arts.com/vpc/catalogue.html

Si vous enlevez /vpc/catalogue.html il reste:  http://www.addict-arts.com.
Un studio de prise de vues avec l'adresse postal du "site"
Si vous cliquez sur un boitier Nikon vous vous retrouvez sur le site de nikon.fr HuhHuhHuh?
ÇA SENT PAS BON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Signaler au modérateur   Journalisée
freelancer69
Nouvel arrivant
*
Messages: 12



« Répondre #3 le: Août 06, 2011, 15:37:23 »

ce qui me fait tiquer c'est que les CGV sont inaccessibles  Huh
Signaler au modérateur   Journalisée
Beebop
Actif
*
Messages: 84



« Répondre #4 le: Août 06, 2011, 15:49:06 »

Peut être un site en construction  Indéci

Le numéro de téléphone indiqué est bien celui d'un monsieur à Sète , monsieur qui est aussi propriétaire du nom de domaine  ....
Signaler au modérateur   Journalisée
Papy Boum
Très actif
*
Messages: 443



« Répondre #5 le: Août 06, 2011, 20:25:54 »

Je suis du coin, je passe souvent dans cette rue et n'ai rien remarque de nouveau comme boutique. Faudra que j'aille y faire un tour.

Le 1D Mk III à 1590 roros Huh?? Je doute que ce soit du neuf. Des premières séries mises à jour, sûrement.
Signaler au modérateur   Journalisée

Tout en Canon depuis 1975
Papy Boum
Très actif
*
Messages: 443



« Répondre #6 le: Août 06, 2011, 20:52:28 »

J'avais pas vu le 1 DS Mk III à 1790 roros. Pfff
Signaler au modérateur   Journalisée

Tout en Canon depuis 1975
michel77
Super actif
*
Messages: 581


« Répondre #7 le: Août 06, 2011, 21:10:19 »

D700 à 1490€. Pfff.
A suivre ...
A suivre non, A fuir oui et sans hésitation.
Signaler au modérateur   Journalisée
mgr
Hyper actif
*
Messages: 2 823



WWW
« Répondre #8 le: Août 06, 2011, 22:42:23 »

Je suis du coin, je passe souvent dans cette rue... Faudra que j'aille y faire un tour.
Tiens-nous au courant...
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #9 le: Août 07, 2011, 09:12:42 »

si on peut encore à la grande, grande rigueur nourrir quelques illusions avec les tarifs "photo" , les prix des Mac ne laissent plus place au doute : arnaque assurée !
Signaler au modérateur   Journalisée
Fradel
Hyper actif
*
Messages: 1 509



WWW
« Répondre #10 le: Août 07, 2011, 11:49:44 »

les données ISO du D3X sont fausses, et les commentaires du 5D mk2, assez "simplistes".
Ca pue.... Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
Macfredx
Hyper actif
*
Messages: 3 012



« Répondre #11 le: Août 07, 2011, 11:53:12 »

si on peut encore à la grande, grande rigueur nourrir quelques illusions avec les tarifs "photo" , les prix des Mac ne laissent plus place au doute : arnaque assurée !

Effectivement, un MacBook Pro 17" i7 à 990 euros Roulement des yeux
(en plus le i7 à 2,66 GHz n'est même pas au catalogue... )
Signaler au modérateur   Journalisée

Mangez des pommes Clin d'oeil
Powerdoc
Hyper actif
*
Messages: 14 226



WWW
« Répondre #12 le: Août 07, 2011, 12:00:10 »

Effectivement, un MacBook Pro 17" i7 à 990 euros Roulement des yeux

effectivement, quand on connait les marges des revendeurs on voit que cela ne peut être que de la vente à perte, vente interdite en France, et par conséquent la conclusion qui s'impose est facile  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Pour la Lotocratie
Reflexnumerick
Hyper actif
*
Messages: 4 475



WWW
« Répondre #13 le: Août 07, 2011, 14:07:19 »

ça tourne sue FB depuis quelques jours ....
Signaler au modérateur   Journalisée

LeBlog MAJ 25 mai 2012
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« Répondre #14 le: Août 07, 2011, 16:10:39 »

Il n'y a plus que Papy Boum pour nous dire si c'est sérieux (le pied alors) ou une arnaque (la voie de la raison)
Signaler au modérateur   Journalisée
bgl1
Hyper actif
*
Messages: 1 350



« Répondre #15 le: Août 07, 2011, 22:02:52 »

Certains lisent, peut-être, mais ne comprennent pas tout !!! ... Dans mon 1er post, j'ai suggéré une action simple pourtant ?
Alors en résumé: le bouclard existe, l'adresse n'est pas fictive, ils tentent de se diversifier. Pour le reste je n'ai pas testé d'où ma suggestion de vérifier avant de passer commande.

A suivre ...

PS : [at] Papy Boum, demandes, "entre-deux", à ......  Clin d'oeil Grimaçant Grimaçant Grimaçant

A suivre ....

Signaler au modérateur   Journalisée
FRED45
Nouvel arrivant
*
Messages: 11


« Répondre #16 le: Août 26, 2011, 17:13:04 »

Pour y voir un peu plus clair, vous allez sur le site internet...CGV....copié/collé le numéro du Registre du Commerce. Vous allez sur www.société.com et le tour est joué:

http://www.societe.com/societe/de-rechapt-529280307.html

Il s'agit d'une société immatriculée le 13/01/2011 qui fait de la formation continue pour adultes.......bien loin de la vente de matériel photo.

Cela va faire long feu...
Signaler au modérateur   Journalisée
oliv-B
Hyper actif
*
Messages: 1 884



WWW
« Répondre #17 le: Août 26, 2011, 19:13:51 »

si on peut encore à la grande, grande rigueur nourrir quelques illusions avec les tarifs "photo" , les prix des Mac ne laissent plus place au doute : arnaque assurée !

d'ailleurs les tarifs ne sont plus affiché...pas très clair comme truc,
si par hasard notre comparse Sètois confirmais l'existence d'une boutique réelle ce dont je doute  Souriant ça m'interesse car visiblement il serait revendeur d'une marque de flash polonaise que je possede, sympa pour le sav éventuel.
Signaler au modérateur   Journalisée
pixoux
Actif
*
Messages: 108


« Répondre #18 le: Août 26, 2011, 19:55:54 »

"le D700 à 1490€"
C'est le prix HT en caractère gras,le prix TTC est beaucoup moins visible.
Signaler au modérateur   Journalisée
marco34
Nouvel arrivant
*
Messages: 22



« Répondre #19 le: Août 28, 2011, 23:37:06 »

pour moi
voici le mail envoyé avant mes vacances le zeiss 2470 à 685 €ht le rêve non?
voir la réponse.
aujourd'hui retour de vacances le même est à 999 €ht le  site a été refait
votre avis ?
j'irais voir dans la semaine, mais j'ai pas beaucoup d'illusion !!


De : Marco
Envoyé : lundi 4 juillet 2011 17:57
À : info [at] addict-arts.com
Objet : Demande d'informations site marchand

Bonjour,
Je serais intéressé par le  Sony 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss Vario Sonnar T Zoom Lens monture Minolta

Habitant sur montpellier puis-je l’acheter à AddictArts de Sète ?

Bonjour Monsieur,

C’est bien sûr possible, mais sachez que nous sommes importateurs direct, ce qui nous permet de pratiquer ces prix, nos produits sont pour la majorité livrés directement.

Vous pouvez passer au studio à Sète.

Salutations.

Eric Fagault

AddictArts

 

Signaler au modérateur   Journalisée

A77 grippé
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #20 le: Août 29, 2011, 00:35:03 »

pour moi
voici le mail envoyé avant mes vacances le zeiss 2470 à 685 €ht le rêve non?
voir la réponse.
aujourd'hui retour de vacances le même est à 999 €ht le  site a été refait
votre avis ?
j'irais voir dans la semaine, mais j'ai pas beaucoup d'illusion !!


De : Marco
Envoyé : lundi 4 juillet 2011 17:57
À : info[at]addict-arts.com
Objet : Demande d'informations site marchand

Bonjour,
Je serais intéressé par le  Sony 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss Vario Sonnar T Zoom Lens monture Minolta

Habitant sur montpellier puis-je l’acheter à AddictArts de Sète ?

Bonjour Monsieur,

C’est bien sûr possible, mais sachez que nous sommes importateurs direct, ce qui nous permet de pratiquer ces prix, nos produits sont pour la majorité livrés directement.

Vous pouvez passer au studio à Sète.

Salutations.

Eric Fagault

AddictArts

 


la réponse a le mérite de la franchise: "importation directe= marché gris. d'où les prix.
Signaler au modérateur   Journalisée
marco34
Nouvel arrivant
*
Messages: 22



« Répondre #21 le: Août 29, 2011, 09:55:11 »

c'était vrai en juillet car il n'y avait que les prix HT,
maintenant il y a aussi le prix TTC
d'ou le doute
Signaler au modérateur   Journalisée

A77 grippé
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: