Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Quelqu'un connait-il HK-DIGI ?  (Lu 809 fois)
MSC
Très actif
*
Messages: 223



WWW
« le: Août 09, 2011, 11:19:47 »

Je trouve les tarifs attractifs mais je ne connais pas...
Et vous ?

http://www.hk-digi.com/index.php?main_page=index&cPath=70_80
Signaler au modérateur   Journalisée

"Living easy, living free."
madrunner
Hyper actif
*
Messages: 1 459



« Répondre #1 le: Août 09, 2011, 11:38:22 »

Bonjour,
On en a déjà parlé souvent.
Les prix annoncés sont intéressants, mais :
- garantie retour HK uniquement
- droits de douane à (peut-être) payer en plus
- manuels / langue peuvent différer des modèles européens

Les bons plans sont plutôt les vendeurs en ligne européens (allemagne, pays-bas, belgique, luxembourg).
Exemples :
http://www.cameranu.nl   (en néerlandais)
http://www.fotokonijnenberg.be
http://www.oehling.de/
http://www.topvisionshop.de

Signaler au modérateur   Journalisée
madrunner
Hyper actif
*
Messages: 1 459



« Répondre #2 le: Août 09, 2011, 11:40:03 »

...et la fonction de recherche de ce site...
http://www.chassimages.com/forum/index.php?action=search2
Signaler au modérateur   Journalisée
MSC
Très actif
*
Messages: 223



WWW
« Répondre #3 le: Août 09, 2011, 11:55:12 »

Merci,
Désolé... Tire la langue
Signaler au modérateur   Journalisée

"Living easy, living free."
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: