Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Avis sur "Photography XXL"  (Lu 1538 fois)
TitiPhoto
Très actif
*
Messages: 342



WWW
« le: Septembre 22, 2011, 07:59:24 »

Bonjour,
avez-vous déjà acheté sur ce site : http://www.photographyxxl.fr ?
Quels sont vos avis sur leurs prestations ?

Cordialement, Did.

P.S. : je ne suis pas intéressé par leurs flashes, mais certains kits (flashes+pieds+parapluies) sont moins chers que les pieds vendus seuls sur d'autres sites... Huh
Signaler au modérateur   Journalisée

freelancer69
Nouvel arrivant
*
Messages: 12



« Répondre #1 le: Septembre 22, 2011, 12:29:03 »

vas voir ici http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,134804.0.html
Signaler au modérateur   Journalisée
TitiPhoto
Très actif
*
Messages: 342



WWW
« Répondre #2 le: Septembre 22, 2011, 12:37:55 »

Ok, merci pour l'info.
Signaler au modérateur   Journalisée

raphi67
Nouvel arrivant
*
Messages: 3


« Répondre #3 le: Octobre 18, 2011, 15:46:24 »

Site Fiable , j'ai effectuer un achat
Signaler au modérateur   Journalisée
canonbeber
Hyper actif
*
Messages: 1 627


« Répondre #4 le: Octobre 18, 2011, 16:51:14 »

Site Fiable , j'ai effectuer un achat
3 messages ?
Je vais lancer un topic
"Votre avis sur les avis de raphi67 ?"
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: