Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Site : PhotographyXXL avis, fiable?  (Lu 662 fois)
youkey
Nouvel arrivant
*
Messages: 6


« le: Octobre 18, 2011, 14:33:57 »

Bonjour,

Je souhaiterai acheté sur le site photographyxxl mais ls prix sont tellement bas que j'ai des doutes, quelqu'un aurait-il déjà acheté sur leur site?..

http://www.photographyxxl.fr

http://www.photographyxxl.fr/lumiere-studio-photo/flash-studio/kit-studio-flash120ws-avec-parapluies-trepieds.html
Signaler au modérateur   Journalisée
raphi67
Nouvel arrivant
*
Messages: 3


« Répondre #1 le: Octobre 18, 2011, 15:45:36 »

Le site est fiable , j'ai effectué un achat =)
Mais les éclairages c'est un peu de la merde 120Ws =/ 400 Ws c'est mieux mais il y en a pas sur le site
Signaler au modérateur   Journalisée
youkey
Nouvel arrivant
*
Messages: 6


« Répondre #2 le: Octobre 18, 2011, 20:00:37 »

Raphi, merci pour ta réponse, quelqu'un d'autres??..
Signaler au modérateur   Journalisée
canonbeber
Hyper actif
*
Messages: 1 627


« Répondre #3 le: Octobre 19, 2011, 12:07:41 »

Le site est fiable ,
3 messages ?
Je vais lancer un topic
"Votre avis sur les avis de raphi67 ?"
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: