Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Un site sérieux pour acheter un canon 60 d + 15 55 f2.8  (Lu 809 fois)
olivier75015
Nouvel arrivant
*
Messages: 16


« le: Novembre 15, 2011, 21:23:40 »

Bonjour
Pour acheter un Canon 60d quel revendeur me conseillez vous
Est ce que Am..z.ne est sérieux car il pratique des couts assez bas. A t on une garantie constructeur ? et peut on retourner facilement un matériel défectueux ? Le remplacement est il rapide ?
Merci du conseil 
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #1 le: Novembre 15, 2011, 21:29:23 »

faut pas acheter c'est des bandits
Signaler au modérateur   Journalisée
tarmac23
Très actif
*
Messages: 339


« Répondre #2 le: Novembre 16, 2011, 13:05:54 »

Bienvenue au club.
 J'ai plusieurs fois acheté sur ce site : no problemo.
 Mais ce n'était ni un boîtier, ni un objectif : le retour en cas de panne d'un article aussi coûteux me fait privilégier
 une boutique de ma région.
Bonne journée.
Signaler au modérateur   Journalisée
Carl
Super actif
*
Messages: 719


« Répondre #3 le: Novembre 16, 2011, 13:29:33 »

Am..z.ne?!
un nouveau, je ne connais pas.

Par contre, ..t...y... sont hyper réglo et sérieux.
 Clin d'oeil

Euh, c'est pour le pendu ta demande?
Car demander l'avis d'un site en supprimant la moitié de son nom, c'est une premiére!
Week-end en vue...
Signaler au modérateur   Journalisée
VCR
Hyper actif
*
Messages: 4 630



« Répondre #4 le: Novembre 16, 2011, 13:43:13 »

Ton pseudo indique que t serais Parisien.
Pourquoi ne pas aller chez un détaillant sérieux ?
Pour 10€ de plus tu auras pour 100€ de conseils utiles.
Signaler au modérateur   Journalisée

la vérité est encore pire  Souriant
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #5 le: Novembre 16, 2011, 13:49:08 »

Ton pseudo indique que t serais Parisien.
Pourquoi ne pas aller chez un détaillant sérieux ?
Pour 10€ de plus tu auras pour 100€ de conseils utiles.
laisse faire ,dans 1 mois il va ouvrir un fil pour dire qu'il a commandé chez j'te nique.com que sa carte a été débittée et qu'il n'a toujours rien reçu Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
Philgood60
Hyper actif
*
Messages: 3 257



WWW
« Répondre #6 le: Novembre 16, 2011, 14:07:20 »

Amazon (sans e) est l'un des sites les plus sérieux sur le net...mais pas tjs le moins cher!!!  Clin d'oeil
Attention toutefois que le produit soit expédié et vendu par Amazon.(fr) :
Certains produits sont vendus via l'AmazonMarket donc par des vendeurs tiers!

Pour info, en cas de prob et sous garantie, c'est le constructeur qui gère le SAV pas le vendeur :
j'ai rencontré un prob avec un portable ASUS, résultat des courses, envoi chez ASUS via Chronopost
le lundi, retour chez moi le jeudi et cela ne m'a strictement rien coûté si ce n'est une indisponibilité de 4 jours du produit...
Vous avez un bon de retour avec code-barres a imprimer épicétou!
Signaler au modérateur   Journalisée

jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #7 le: Novembre 16, 2011, 16:36:22 »

Audiophil c'est en Allemagne , c'est la réfèrence de nombreux Canonistes .
Vous pouvez prendre contact avec Mme Hocini qui parle trés bien notre langue.
Ils font du contre remboursement, le matériel est testé par des professionnels avec expédition, et vous bénéficiez du sav Allemand qui est plus efficient et rapide que le notre.
Signaler au modérateur   Journalisée
XavFoto
Hyper actif
*
Messages: 1 131



WWW
« Répondre #8 le: Novembre 16, 2011, 17:27:57 »

Sur le net, je dirais E-Shop Photo, vendeur situé en France et qui plus est sous forme de SCOP, avec de bons prix, souvent les plus bas du net en restant dans l'hexagone et même l'Europe. Sinon, sur Panam' c'est pas les marchands qui manquent, à voir dans les pub et annonce de CI papier...
Signaler au modérateur   Journalisée

La photo pour plus de liberté!
TheGuytou
-
Hyper actif
*
Messages: 13 542



« Répondre #9 le: Novembre 16, 2011, 17:44:20 »

Audiophil c'est en Allemagne , c'est la réfèrence de nombreux Canonistes .
Vous pouvez prendre contact avec Mme Hocini qui parle trés bien notre langue.
Ils font du contre remboursement, le matériel est testé par des professionnels avec expédition, et vous bénéficiez du sav Allemand qui est plus efficient et rapide que le notre.

Je plussoie...

Mais je préfère quand même la proximité, c'est plus pratique en cas de problèmes, et pas de frais et de temps de transport.
Signaler au modérateur   Journalisée

In nineteen eleven i trust
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #10 le: Novembre 16, 2011, 18:12:00 »

C'est quoi la proximité avec un point de vente en ligne ?
Si tu veux de la proximité, il te faut un commerçant avec une boutique réelle et non virtuelle.
Audiophil , c'est un magasin réel qui est pour ainsi à la la frontière Française et qui soigne spécialement sa clientèle française.
Acheter en Europe que cela soit en france , Allemagne ou Italie de toute façon cela vient de la plateforme d'appro en Hollande .

Si tu veux une boutique en France qui semble avoir la côte , il y a numipixel et digit Photo, oehling et cirque photo( ils ont tous un site internet )
Signaler au modérateur   Journalisée
julius spinoza
Très actif
*
Messages: 481



« Répondre #11 le: Novembre 17, 2011, 14:01:04 »


Si tu veux une boutique en France qui semble avoir la côte , il y a numipixel et digit Photo, oehling et cirque photo( ils ont tous un site internet )

Euh... Je ne vois qu'une boutique dans ta citation.
Signaler au modérateur   Journalisée

sympathy for the devil !
Artsfashion
Très actif
*
Messages: 208



WWW
« Répondre #12 le: Novembre 18, 2011, 10:37:57 »

Pour ma part, je navigue entre 4 fournisseurs suivant les prix du moment, ils sont tous sérieux

Photo Galerie à Liège en Belgique
Foto Konijnberg à Turnhout en Belgique
Cameranu aux Pays-Bas
Audiophil en Allemagne

Signaler au modérateur   Journalisée
Ciocc
Actif
*
Messages: 110



« Répondre #13 le: Novembre 18, 2011, 18:36:03 »

Chez BESIER OEHLING il y a frais de port gratuit jusqu'au 30/11 pour achats > 100 €.
Je viens de commander pour la 1ère fois après des avis positifs sur ce forum.
J'ai appelé avant de commander pour voir la dispo : réponse immédiate par tél, ça confirme les bons avis...
J'attends néanmoins la réception du colis.
Signaler au modérateur   Journalisée

Ciocc
jfblot
Hyper actif
*
Messages: 2 367



« Répondre #14 le: Novembre 19, 2011, 12:43:07 »

Je suis allé l'autre jour chez un photographe qui porte l'enseigne "Photosphère" dans une petite ville de Province et il y avait en vitrine plusieurs boitiers dont le fameux EOS 5D II en kit avec le 24-105mm f/4 .... et là surprise le prix était le même que sur certain site de VPC et même parfois moins cher !!!

Moralité : avant de se ruer sur internet.... un p'tit tour en ville.... un échange avec un vendeur compétent vaut peut-être mieux qu'une mauvaise surprise sur le net, non ?  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
Artsfashion
Très actif
*
Messages: 208



WWW
« Répondre #15 le: Novembre 19, 2011, 19:29:25 »

Un vendeur d'un petite boutique n'est pas forcément aimable et compétent....et une site web peut très bien traiter ses clients...mais l'inverse est vrai aussi...
Signaler au modérateur   Journalisée
ledunois
Super actif
*
Messages: 944



« Répondre #16 le: Novembre 20, 2011, 09:56:03 »

Un site sérieux: Digit-Photo bien sur !
Signaler au modérateur   Journalisée
KERMOR56
Très actif
*
Messages: 183



WWW
« Répondre #17 le: Novembre 23, 2011, 14:16:22 »

Je confirme : Digit-Photo est un site très efficace et sérieux.
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: