accueil
cote
infos
numeros
forum
annonces
index en ligne
vols
liens
faq
aide
Calendrier
Galerie
enregistrement
Forum Chassimages
[ DISCUS TECHNIQUES ]
PRIX, commerce, occasion & SAV
ATTENTION ARNAQUE...
Identifiant
Passe
Pages:
1
[
2
]
Toutes
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: ATTENTION ARNAQUE... (Lu 2367 fois)
JCCU
Hyper actif
Messages: 2 378
Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #25 le:
Décembre 14, 2011, 11:53:42 »
Citation de: musiclive le Décembre 12, 2011, 22:44:55
mème pas
j'ai juste dis qu'a lire l'annonce on a pas l'impression que c'est une arnaque flagrante point
Un symptome: l'annonce est désactivée (mais c'est peut être que çà s'est vendu très vite)
Signaler au modérateur
Journalisée
tine
Très actif
Messages: 499
Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #26 le:
Décembre 14, 2011, 12:15:50 »
Non, c'est tout simplement que j'ai signalé cette annonce comme douteuse au bon coin coin, puisqu'apparemment personne ne s'était donné la peine de le faire ("Signaler un contenu abusif" en bas de l'annonce pour ceux qui ignoreraient la manip) !
Signaler au modérateur
Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
Messages: 8 100
Re : Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #27 le:
Décembre 14, 2011, 13:13:26 »
Citation de: tine le Décembre 14, 2011, 12:15:50
Non, c'est tout simplement que j'ai signalé cette annonce comme douteuse au bon coin coin, puisqu'apparemment personne ne s'était donné la peine de le faire ("Signaler un contenu abusif" en bas de l'annonce pour ceux qui ignoreraient la manip) !
oui c'est une bonne idée ça ,le jour ou je vendrais mon D3s je signalerais toutes les annonces identiques comme louche pour eliminer la concurence
Signaler au modérateur
Journalisée
tine
Très actif
Messages: 499
Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #28 le:
Décembre 14, 2011, 13:34:06 »
J'ose espérer tout de même que leboncoin (comme les autres sites d'ailleurs) fait un minimum de vérifications suite aux messages d'alerte, avant de supprimer purement et simplement une annonce...
Signaler au modérateur
Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
Messages: 8 100
Re : Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #29 le:
Décembre 14, 2011, 13:36:30 »
Citation de: tine le Décembre 14, 2011, 13:34:06
J'ose espérer tout de même que leboncoin (comme les autres sites d'ailleurs) fait un minimum de vérifications suite aux messages d'alerte, avant de supprimer purement et simplement une annonce...
qu'est ce que tu veux qu'ils fassent comme vérifications?
Signaler au modérateur
Journalisée
tine
Très actif
Messages: 499
Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #30 le:
Décembre 14, 2011, 13:52:26 »
Ben tout simplement vérifier ce que je leur ai signalé (et peut-être d'autres personnes aussi), et qui reprend les "bizarreries" relevés par moi et certains intervenants sur ce fil : prix anormalement bas pour ce matos, pas d'adresse donnée par le vendeur, etc...
Signaler au modérateur
Journalisée
vulpes
Hyper actif
Messages: 4 676
Re : Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #31 le:
Décembre 18, 2011, 19:12:53 »
Citation de: tine le Décembre 14, 2011, 12:15:50
Non, c'est tout simplement que j'ai signalé cette annonce comme douteuse au bon coin coin,
puisqu'apparemment personne ne s'était donné la peine de le faire
("Signaler un contenu abusif" en bas de l'annonce pour ceux qui ignoreraient la manip) !
Bon courage !
j'ai signalé beaucoup d'annonces douteuses à une époque. Maintenant, j'arrête ! Je ne vais plus passer mon temps à jouer au justicier
Mais si le cœur t'en dit....
sur ebay aussi, évidemment :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130615484226&ssPageName=ADME:B:SS:FR:1123
Signaler au modérateur
Journalisée
Impossible photographe....
Louis 81
Très actif
Messages: 470
Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #32 le:
Décembre 25, 2011, 00:09:22 »
bonsoir,
Helas vous n'etes pas le seul !
Je me demande quand ce b..... va finir. J'ai mis lundi matin un objectif à vendre 1 sur le bon coin 2 sur Argus Photo, et je suis innondé d'acheteurs potentiels : 1 = Mon fils intéressé mais il est à l'étranger donnez moi le prix du port je le prend à ma charge (Il ne me dit pas où) - 2 = Je suis en déplacement en cote d'ivoire etc.- 3= un mail avec une adresse de réponse .....uk et un Francais pas piqué des vers ! - 4 = un mail avec un numéro de téléphone à rappeler avec un code à taper après le numéro. Aucun ne discute le prix certain précisent même <<le prix me convient>> . Joyeux noël tout de même
Signaler au modérateur
Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
Messages: 8 100
Re : Re : ATTENTION ARNAQUE...
«
Répondre #33 le:
Décembre 25, 2011, 00:27:14 »
Citation de: Louis 81 le Décembre 25, 2011, 00:09:22
bonsoir,
Helas vous n'etes pas le seul !
Je me demande quand ce b..... va finir. J'ai mis lundi matin un objectif à vendre 1 sur le bon coin 2 sur Argus Photo, et je suis innondé d'acheteurs potentiels : 1 = Mon fils intéressé mais il est à l'étranger donnez moi le prix du port je le prend à ma charge (Il ne me dit pas où) - 2 = Je suis en déplacement en cote d'ivoire etc.- 3= un mail avec une adresse de réponse .....uk et un Francais pas piqué des vers ! - 4 = un mail avec un numéro de téléphone à rappeler avec un code à taper après le numéro. Aucun ne discute le prix certain précisent même <<le prix me convient>> . Joyeux noël tout de même
moi non plus je ne discute jamais les prix
Signaler au modérateur
Journalisée
Pages:
1
[
2
]
Toutes
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
[ Forum NAT'Images ] -
-----------------------------
=> NAT'Images - Actu photo-nature
=> NAT'Images - Images photo-nature
=> NAT'Images - les As de la digiscopie
=> Nature : aide à l'identification
-----------------------------
[ FORUM des IMAGES ]
-----------------------------
=> FORUM CRITIQUE
=> FORUM PRATIQUE
=> PHOTO REPORTAGE voyage & aventure
=> Les PAYSAGISTES
=> PHOTO PORTRAIT & STUDIO
=> Les FILS EPHEMERES...
===> Mini-concours amicaux
=> LIENS : vos sites à la Une
-----------------------------
[ DISCUS TECHNIQUES ]
-----------------------------
=> ACCESSOIRES
=> PRIX, commerce, occasion & SAV
=> PHOTO ARGENTIQUE - Films, appareils, labo
=> RETRO PHOTO
=> QUI C'EST QUI SAIT ? [ FAQ Problèmes à résoudre ]
===> [ PROBLEMES RESOLUS ]
-----------------------------
[ Forum REFLEX ]
-----------------------------
=> REFLEX Discussions "toutes marques"
=> Forum CANON
===> OBJECTIFS Canon
=> Forum NIKON
===> OBJECTIFS Nikon
=> Forum OLYMPUS & PANASONIC
===> OBJECTIFS Olympus
=> Forum PENTAX
===> OBJECTIFS Pentax
=> Forum SAMSUNG
=> Forum SONY
===> OBJECTIFS Sony
=> Forum LEICA
=> Forum SIGMA
=> OBJECTIFS & accessoires optiques (toutes marques)
=> Forum VIDEO & Photo-vidéo
=> Le Forum du MOYEN FORMAT
-----------------------------
[ FORUM COMPACTS & HYBRIDES ]
-----------------------------
=> COMPACTS simples & ultracompacts
=> COMPACTS "bridge" & experts
=> Forum FUJI
-----------------------------
[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
-----------------------------
=> ESPACE MICRO - Discussions générales
=> Espace ADOBE Lightroom & Photoshop
=> RAW-Room - Dématriceurs
===> RAW & dématriçage APPLE APERTURE
===> RAW & dématriçage CANON DPP
===> RAW & dématriçage DXO
===> RAW & dématriçage NIKON NX and Co
=> Espace INTERNET & Multimédia
=> Espace APPLE Mac Photo
=> Espace LINUX, Gimp...
=> Espace WINDOWS Photo
=> Espace Diaporama & Vidéoprojection
=> Espace Ecrans, Moniteurs & Etalonnage
=> Espace IMPRESSION
=> Espace SCANNERS
-----------------------------
[ L'AGORA ]
-----------------------------
=> EXPOS, STAGES, FESTIVALS...
===> SALON de la PHOTO
===> RENCONTRES & sorties de Chassimiens
=> Les INFOS de la rédaction
=> MEDIAS presse & édition
=> Publier, exposer ou diffuser ses images...
=> Espace SONDAGES
=> ACCUEIL des membres
===> FONCTIONNEMENT du Forum
=> A BATONS ROMPUS (l'actu photo)
=> VOS AUTRES LOISIRS...
Chargement...