Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: wells cameras  (Lu 911 fois)
danaotoba
Nouvel arrivant
*
Messages: 19



« le: Décembre 13, 2011, 22:38:38 »

bonjour.
connaissez vous ce site ?
les prix me paraissent intéressants..
http://www.wells-cameras.com/Digital-Cameras/Lenses?page=12
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #1 le: Décembre 13, 2011, 22:42:13 »

au moins si tu te prends une tuile t'auras un casque Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
jimmy197877
Super actif
*
Messages: 634



WWW
« Répondre #2 le: Décembre 14, 2011, 15:05:56 »

Tu m'etonnes que c'est interessant ce qui m'etonnerais encore plus c'est que tu recoives quelque chose si tu commandes Clin d'oeil

J'ai juste pris un exemple avec un 5d2 que je connais bien et à 1300 € c'est de l'arnaque à coup sur le prix de ce boitier est plutôt aux alentours de 1700€ dans les bonnes échopes.
Signaler au modérateur   Journalisée
danaotoba
Nouvel arrivant
*
Messages: 19



« Répondre #3 le: Décembre 14, 2011, 19:06:16 »

hé oui, par exemple un sony 16-105 à 285 €, normalement + - 600 € sur les autres sites
mais on peut rever...
Signaler au modérateur   Journalisée
gerarto
Hyper actif
*
Messages: 3 331



« Répondre #4 le: Décembre 14, 2011, 20:04:48 »

Je pense/suis sûr qu'il s'agit d'un site piège, mais plutôt bien fait...

Quand on cherche un peu :
- une adresse censée être au Royaume Uni, mais un site qui est en réalité aux USA (Utah)
- un lien "Company information" qui renvoie à une page qui n'existe pas
- ce serait le site web de Redboxcameras, qui indique sur son propre site : "wells-cameras.com It has been brought to our attention that the web site named above claim to trade at the same address as Redboxcameras and also are in some way connected. This is NOT the case. Redbox Cameras has no connection or involvment in any way with Wells-Cameras.com." 

J'en rajoute, ou tout le monde a compris ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: