accueil
cote
infos
numeros
forum
annonces
index en ligne
vols
liens
faq
aide
Calendrier
Galerie
enregistrement
Forum Chassimages
[ DISCUS TECHNIQUES ]
PRIX, commerce, occasion & SAV
prix sans concurrence
Identifiant
Passe
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: prix sans concurrence (Lu 7504 fois)
geonc
Invité
prix sans concurrence
«
le:
Novembre 08, 2007, 21:51:35 »
Bonjour,
Qui connaît le site "
www.bestpricecameras.com
" qui propose des prix peu
crédibles?
CANON 5D: $ 899 - 40 D: $ 499
FUJI S5: $ 1039
etc...
quelqu'un a-t-il acheté chez eux?
Cela ne semble pas possible de proposer des prix pareils; Où est le défaut?
Merci d'avance d'éclairer ma lanterne
Signaler au modérateur
Journalisée
olivier_aubel
Invité
mouai
«
Répondre #1 le:
Novembre 08, 2007, 22:07:53 »
Probablement encore et toujours le même genre d'arnaque...
Cette fois, le site a l'air d'avoir été "généré" automatiquement : on trouve
par exemple le 1Dmkiii en kit avec toutes les optiques imaginable y compris des
EF-S !
Signaler au modérateur
Journalisée
kazimodo
Invité
a verifier si
«
Répondre #2 le:
Novembre 08, 2007, 22:09:18 »
la batterie et le chargeur sont inclus, ou a rajouter au prix final.
Sinon, c'est vraiment l' affaire du siecle.
Signaler au modérateur
Journalisée
kazimodo
Invité
içi ,
«
Répondre #3 le:
Novembre 08, 2007, 22:12:42 »
ca discute de ton lien.
Mais en anglais, donc impossible de comprendre s' ils en disent du bien ou pas
...
Signaler au modérateur
Journalisée
Matou
Invité
Ils en disent beaucoup de mal
«
Répondre #4 le:
Novembre 08, 2007, 22:18:35 »
Tout est dans le titre, mais si les commentaires sont vrais, surtout oublie
cette adresse !
Signaler au modérateur
Journalisée
olivier_aubel
Invité
facile à débusquer
«
Répondre #5 le:
Novembre 08, 2007, 22:18:44 »
Ces site bidon sont faciles à reconnaitre. En dehors des prix très apétant, le
pigeon pourra trouver uniquement du superbe materiel neufs et professionnel.
Bien sur tout est en stock même si vous commandez 50 EOS 1Dmkiii et 200 Leica
M8. Les offres sont parfois débiles, genre kit 1Dmkiii + EF-S 18-55. L'adresse
et telephone (unique) fourni sur le site est toujours la même : ceux d'un
particuliers résident dans une grande ville : Londres, NY, Hong-Kong, ...
Seul le debit de votre carte bleue sera bien reel... (mais vous pouvez aussi
payer par transfert WesternUnion souvent !)
Signaler au modérateur
Journalisée
jeanbart
Invité
Edifiante la lecture des critiques de ce site
«
Répondre #6 le:
Novembre 08, 2007, 22:30:36 »
c'est arnaque à tout va, gonflement de la facture initiale de 50% et le must le
vendeur qui vous appelle et vous engueule si vous refusez les accessoires
proposés.
Signaler au modérateur
Journalisée
geonc
Invité
il n'y a pas de miracles
«
Répondre #7 le:
Novembre 09, 2007, 08:29:51 »
Merci pour vos réponses; Kazimodo, le lien que tu donnes permet d'appréhender
la technique de ces quasi-escrocs.
Site à oublier donc.
Signaler au modérateur
Journalisée
chantoine
Invité
je me demande même pourquoi se poser la question !!!
«
Répondre #8 le:
Novembre 09, 2007, 08:49:58 »
c'est tellement évident, non ? as-tu une idée de la marge que se fait le
revendeur moyen ?
plutôt 15,20,30% ou 80% à ton avis, geonc ?
Signaler au modérateur
Journalisée
kazimodo
Invité
geonc,
«
Répondre #9 le:
Novembre 09, 2007, 09:03:00 »
Ne parlant que ma langue natale, le lien donné dans une langue inconnue ne me
permettait pas de juger, j' avais juste reconnu le mot " bestpricecameras".
Si vous avez réussi a traduire, tant mieux, moi pas.
Tout ça pour dire que la charte du forum nous impose de ne pas diffamer.
Signaler au modérateur
Journalisée
geonc
Invité
pour Chantoine
«
Répondre #10 le:
Novembre 09, 2007, 09:11:01 »
Relis bien mon premier post et tu verras que je demandais où était le défaut, ne
croyant pas un seul instant qu'il était possible de proposer des prix aussi
bas.
Quant-à la marge du revendeur (tu aurais du préciser quel prix était pris en
compte "de revient" ou "de vente") elle doit à mon avis se situer entre 15
et 30% par rapport au prix de vente.
Si je puis me permettre, Chantoine, sois un peu moins péremptoire dans tes
interventions car la présente est assez blessante mais peut-être n'était-ce pas
ton intention?
Signaler au modérateur
Journalisée
chantoine
Invité
15 à 30% nous sommes d'accord...
«
Répondre #11 le:
Novembre 09, 2007, 18:21:26 »
... d'où ma remarque (blessante, en effet, désolé !)...
Ce que je veux dire c'est que ce n'est même pas la peine de se poser la
question, un prix aussi délirant c'est forcément de l'arnaque, même pas besoin
d'en parler ;-)
Signaler au modérateur
Journalisée
Le Tailleur
Invité
Resellerratings.com
«
Répondre #12 le:
Novembre 09, 2007, 18:24:30 »
Un bon site pour débusquer les arnaques sur les vendeurs US:
http://www.resellerratings.com/store/Best_Price_Cameras_6
BestPrice est coté 0,13/10. Faut-il en dire plus (voir témoignages)
Signaler au modérateur
Journalisée
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
[ Forum NAT'Images ] -
-----------------------------
=> NAT'Images - Actu photo-nature
=> NAT'Images - Images photo-nature
=> NAT'Images - les As de la digiscopie
=> Nature : aide à l'identification
-----------------------------
[ FORUM des IMAGES ]
-----------------------------
=> FORUM CRITIQUE
=> FORUM PRATIQUE
=> PHOTO REPORTAGE voyage & aventure
=> Les PAYSAGISTES
=> PHOTO PORTRAIT & STUDIO
=> Les FILS EPHEMERES...
===> Mini-concours amicaux
=> LIENS : vos sites à la Une
-----------------------------
[ DISCUS TECHNIQUES ]
-----------------------------
=> ACCESSOIRES
=> PRIX, commerce, occasion & SAV
=> PHOTO ARGENTIQUE - Films, appareils, labo
=> RETRO PHOTO
=> QUI C'EST QUI SAIT ? [ FAQ Problèmes à résoudre ]
===> [ PROBLEMES RESOLUS ]
-----------------------------
[ Forum REFLEX ]
-----------------------------
=> REFLEX Discussions "toutes marques"
=> Forum CANON
===> OBJECTIFS Canon
=> Forum NIKON
===> OBJECTIFS Nikon
=> Forum OLYMPUS & PANASONIC
===> OBJECTIFS Olympus
=> Forum PENTAX
===> OBJECTIFS Pentax
=> Forum SAMSUNG
=> Forum SONY
===> OBJECTIFS Sony
=> Forum LEICA
=> Forum SIGMA
=> OBJECTIFS & accessoires optiques (toutes marques)
=> Forum VIDEO & Photo-vidéo
=> Le Forum du MOYEN FORMAT
-----------------------------
[ FORUM COMPACTS & HYBRIDES ]
-----------------------------
=> COMPACTS simples & ultracompacts
=> COMPACTS "bridge" & experts
=> Forum FUJI
-----------------------------
[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
-----------------------------
=> ESPACE MICRO - Discussions générales
=> Espace ADOBE Lightroom & Photoshop
=> RAW-Room - Dématriceurs
===> RAW & dématriçage APPLE APERTURE
===> RAW & dématriçage CANON DPP
===> RAW & dématriçage DXO
===> RAW & dématriçage NIKON NX and Co
=> Espace INTERNET & Multimédia
=> Espace APPLE Mac Photo
=> Espace LINUX, Gimp...
=> Espace WINDOWS Photo
=> Espace Diaporama & Vidéoprojection
=> Espace Ecrans, Moniteurs & Etalonnage
=> Espace IMPRESSION
=> Espace SCANNERS
-----------------------------
[ L'AGORA ]
-----------------------------
=> EXPOS, STAGES, FESTIVALS...
===> SALON de la PHOTO
===> RENCONTRES & sorties de Chassimiens
=> Les INFOS de la rédaction
=> MEDIAS presse & édition
=> Publier, exposer ou diffuser ses images...
=> Espace SONDAGES
=> ACCUEIL des membres
===> FONCTIONNEMENT du Forum
=> A BATONS ROMPUS (l'actu photo)
=> VOS AUTRES LOISIRS...
Chargement...