Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: comment gagner 500€ avec son appareil photo ...  (Lu 9469 fois)
PEP
Hyper actif
*
Messages: 3 699



WWW
« le: Mai 30, 2008, 18:56:02 »

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir pour devenir photographe,
sans jamais oser le demander.
http://www.emploiphotographe.com/
 Grimaçant Grimaçant Grimaçant





pas taper !

A+
PEP
Signaler au modérateur   Journalisée

Verso92
Hyper actif
*
Messages: 52 665



WWW
« Répondre #1 le: Mai 30, 2008, 19:00:54 »

"La vérité est que...

Il n'y a jamais eu une aussi bonne période
pour devenir un photographe indépendant !"


Un peu gonflé, quand même...
Signaler au modérateur   Journalisée

Expert en bavardages
geargies
-
Hyper actif
*
Messages: 6 976


« Répondre #2 le: Mai 30, 2008, 19:16:25 »

 Clin d'oeil t'as pas tout lu !! y'a un cours de photographie accélérée avec le bouzin..
Signaler au modérateur   Journalisée
TheGuytou
-
Hyper actif
*
Messages: 13 555



« Répondre #3 le: Mai 30, 2008, 19:27:31 »

C'est un truc canadien.
Et en plus du "cours", c'est aussi un appel a alimenter un micro stock....
Signaler au modérateur   Journalisée

In nineteen eleven i trust
PHBFR
Hyper actif
*
Messages: 1 033


« Répondre #4 le: Mai 30, 2008, 20:06:15 »

trés Anglo-saxon comme message marketing
Citation
À l'heure actuelle,  des milliers de photographes gagnent déjà plus de 10 000 euros et plus par mois !
moi qui pensais que 80% des confrères étaient au smic !

John Edouard ANDERSON
Paris / Bruxelles
http://www.edouard-anderson.com
http://www.narcissiste.com
Signaler au modérateur   Journalisée
yaquinclic
Super actif
*
Messages: 895


« Répondre #5 le: Mai 30, 2008, 21:56:44 »

Eh ben si j’avais su ?!
Ont nous aurais caché ça ? Moi qui pensai du bien de l’école des Gobelins …..
La sortie siouplais  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
1 D MARK3
Hyper actif
*
Messages: 1 881



« Répondre #6 le: Mai 31, 2008, 11:10:26 »

c'est une arnaque ? (question à la con je sais mais il est bien fait leur discours !)
Signaler au modérateur   Journalisée

Pseudo obsolète
jeanbart
Hyper actif
*
Messages: 16 949



WWW
« Répondre #7 le: Mai 31, 2008, 13:04:34 »

Pas nouveau comme sujet. Clin d'oeil

Quoi plus de 10.000€/mois, vite j'arrête mon boulot..... Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Bisounours Incompétent Psitach
Cptnemo
Nouvel arrivant
*
Messages: 35



WWW
« Répondre #8 le: Juin 02, 2008, 10:46:46 »

Humm ca transpire l'escroquerie a 100 000 km ca. Suppression du post peut etre ?
Signaler au modérateur   Journalisée

kenrockwell.com/tech/notcamera
root_66
Hyper actif
*
Messages: 1 224



WWW
« Répondre #9 le: Juin 02, 2008, 10:50:54 »

Bouffonnerie récurrente, déjà signalée ici

Le site change de nom de temps temps, mais la daube reste de la daube, quel que soit le nom qu'on lui donne
Signaler au modérateur   Journalisée

GLaG
Super actif
*
Messages: 749



WWW
« Répondre #10 le: Juin 02, 2008, 10:53:48 »

 Ce n'est une réelle arnaque que pour les gens très naïfs...je pencherai plutôt pour un vague guide conseils techniques (comment cadrer, exposer, ...) accompagné d'une liste d'adresses d'agences et micro-stocks...Cher et sans intérêt, mais bon...
 A une époque, avant le net & co, une boite vendait de même (sans le marketing à l'américaine autour, mais par petites annonces dans CI entre autres) la liste des éditeurs de livre, de cartes postales, d'agences, quelques conseils techniques. Ca avait son intérêt, quand le seul autre ouvrage de référence était l'annuaire téléphonique et le minitel. Avec Google, ça ne sert plus à rien mais n'est pas non plus vraiment une "arnaque".
Signaler au modérateur   Journalisée

Nouveau livre sorti "Dévoluy"
Cedric_g
Hyper actif
*
Messages: 2 790



WWW
« Répondre #11 le: Juin 02, 2008, 11:00:15 »

En tout cas il ne conseille pas Fotolia, vu qu'il annonce des photos vendues à partir de 5 € :Souriant  (et non 0.34€)
Signaler au modérateur   Journalisée

geargies
-
Hyper actif
*
Messages: 6 976


« Répondre #12 le: Juin 02, 2008, 11:09:35 »

Humm ca transpire l'escroquerie a 100 000 km ca. Suppression du post peut etre ?
non le post est une info pour tous les lecteurs, pas une incitation à se précipiter..
Signaler au modérateur   Journalisée
Cptnemo
Nouvel arrivant
*
Messages: 35



WWW
« Répondre #13 le: Juin 02, 2008, 14:43:17 »

Citation
non le post est une info pour tous les lecteurs,

Ca une info ? Et pourquoi pas des journalistes à TF1 tant qu'on y'est.

Désolé c'est juste un truc qui permet de gagner de l'argent en profitant de la crédulités des personnes faible et/ou naive.

Citation
L'escroquerie est le fait, soit par l'usage d'un faux nom ou d'une fausse qualité, soit par l'abus d'une qualité vraie, soit par l'emploi de manoeuvres frauduleuses, de tromper une personne physique ou morale et de la déterminer ainsi, à son préjudice ou au préjudice d'un tiers, à remettre des fonds, des valeurs ou un bien quelconque, à fournir un service ou à consentir un acte opérant obligation ou décharge.
L'escroquerie est punie de cinq ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende.

Le machin linké laisse entendre qu'après l'acquisition on pourra gagner sa vie en tant que photographe ce qui est a priori totalement faux.

Bref une escroquerie.
Signaler au modérateur   Journalisée

kenrockwell.com/tech/notcamera
geargies
-
Hyper actif
*
Messages: 6 976


« Répondre #14 le: Juin 02, 2008, 23:27:09 »

 Roulement des yeux non ce qui est de l'info c'est tout ce que raconte les commentateurs de la news !! faudrait voir à pas me faire dire ce que je n'ai pas dit .. ça fait du bien des cries mises en garde..
Signaler au modérateur   Journalisée
Cptnemo
Nouvel arrivant
*
Messages: 35



WWW
« Répondre #15 le: Juin 03, 2008, 10:26:55 »

ah ok, au temps pour moi.
Signaler au modérateur   Journalisée

kenrockwell.com/tech/notcamera
B12
Hyper actif
*
Messages: 6 883



« Répondre #16 le: Juin 03, 2008, 11:09:41 »

de toute façon bientôt ce sera pixlia pour tout le monde  , terminé le droit d'auteur Fâché

http://www.macandphoto.com/2008/06/une-loi-menaant.html
Signaler au modérateur   Journalisée
agathe
Actif
*
Messages: 55



« Répondre #17 le: Juin 05, 2008, 23:22:36 »

En même temps les photographes ont tellement abusé que maintenant ils paient l'excès contraire

C'est comme la musique: ils ont trop tiré sur la corde et elle a cassé
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: