Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: avis sur pixellium.com ?  (Lu 8340 fois)
smuk
Très actif
*
Messages: 452



WWW
« le: Septembre 06, 2008, 09:42:16 »

Bonjour, je vais certainement faire un achat très prochainement et je me renseigne sur ce site marchant : http://www.pixellium.com/FR/Asp/HomePage.asp

Est ce que quelqu'un connait ?
Y a t il de bon ou de mauvais échos sur ce site ?

Merci
Signaler au modérateur   Journalisée
xabator
Très actif
*
Messages: 168



« Répondre #1 le: Septembre 08, 2008, 12:34:09 »

Salut,
pour moi pas de probléme tu peux commander sans soucis. Je viens d'acheter un camescope, petite vérification de leur part pour être sure qu'il n'y ai  pas de fraude à la carte bleue, à cause du montant de la transaction (pour éviter ce contre temps tu peux t'inscrire sur fia-net.com ) en me passsant un petit coup de fil (interlocutrice efficace et sympa au demeurant) puis réception dans les délais indiqués.
Signaler au modérateur   Journalisée

J'aime bien les pates!!!
smuk
Très actif
*
Messages: 452



WWW
« Répondre #2 le: Septembre 08, 2008, 13:29:34 »

Merci xabator.

Bien qu’effectivement toutes les critiques que j'ai lues sur ce site étaient élogieuses. J'ai préféré me rabattre sur un classique Pixmania (car ils ont un point de livraison pas trop loin de chez moi ou tu ne payes que lorsque tu viens le chercher...)

PS tu as acheté un caméscope ? Moi aussi c'était pour un caméscope (Canon HF100). Quelle modèle as tu acheté ?

A Bientôt

Smuk
Signaler au modérateur   Journalisée
xabator
Très actif
*
Messages: 168



« Répondre #3 le: Septembre 08, 2008, 22:32:08 »

le sony HDR-CX6
Signaler au modérateur   Journalisée

J'aime bien les pates!!!
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: