Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Acheter du matos en Russie.  (Lu 7656 fois)
mikile
Très actif
*
Messages: 163



« le: Octobre 12, 2008, 12:54:53 »

Salut à tous!

Quelqu'un a acheté du matos chez Ruspmosnab??

Les prix sont OUFFF!!! et ça pue l'arnaque, mais... on c'est jamais. Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
Jean Yves
Très actif
*
Messages: 436



« Répondre #1 le: Octobre 12, 2008, 13:31:16 »


les trop bonnes "affaires"....
Signaler au modérateur   Journalisée
patoche1
Très actif
*
Messages: 302


« Répondre #2 le: Octobre 12, 2008, 13:53:10 »

fais gaffe, comme on dit dans le langage "nucléaire", il doit cracher plein pot !"  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
Sergueï69
Très actif
*
Messages: 131


« Répondre #3 le: Octobre 12, 2008, 15:05:18 »

tu t'es pas planté dans le nom ? je ne trouve rien à ce nom.
Signaler au modérateur   Journalisée
mikile
Très actif
*
Messages: 163



« Répondre #4 le: Octobre 12, 2008, 15:17:42 »

Désolé les gars Grimaçant, c'est RUSPROMSNAB
Signaler au modérateur   Journalisée
canardon7
Hyper actif
*
Messages: 2 591



« Répondre #5 le: Octobre 12, 2008, 15:32:51 »

effectivement les prix sont attractifs Choqué. Si quelqu'un connait?
Signaler au modérateur   Journalisée
JMT64
Super actif
*
Messages: 621


« Répondre #6 le: Octobre 12, 2008, 16:54:46 »

Citation
They pick up your money minutes after it has been wired, don’t send you anything, and start ignoring your emails. There is nobody you can sue

http://heim.ifi.uio.no/~gisle/blog/?p=18

Citation
AllDigitalDreams.com, AxusDigital.com, CameraPot.com, ChemBiotin.com, Cherry-Computers.com, DigiBest.com, Digitals365.com, EscGate.com, ElectroDomi.com, ElSider.com, FineTronics.com, KelloCity.com, Net­Consumer­Electronics.com, NewCameraShop.com, OnixStyle.com, SunLightics.com, TengdaMall.com, The-Camera-World.com, ComPCWorkshop.com, ComputerUnix.com, sa-electronic.com, PCdigital.eu, GearXS.us.com, Aigars.co.uk, AnviDirect.co.uk, Axcor.co.uk, Calemet.co.uk, CarsAudio.co.uk, CompTeh.co.uk, cxMusic.co.uk, DexDigital.co.uk, DigiEquip.co.uk, DigitalDale.co.uk, DigitalSys.co.uk, DirectInc.co.uk, DJOnLineStore.co.uk, DrumTeh.co.uk, Euden.co.uk, InTeh.co.uk, MobiTeh.co.uk, EastElectronics.co.uk, Gonex.co.uk, Instrum.co.uk, KeyDigital.co.uk, MobileInc.co.uk, Nexline.co.uk, Nexline.eu, Nexton.co.uk, OrvisInc.co.uk, PactElect.co.uk, PCDale.co.uk, StarkDigital.co.uk, WizMusic.co.uk, wxComputers.com, wLogic.co.uk, and Xdigi.co.uk.

The most recent variations are: mostransit.com and ruspromsnab.com.

Si quelqu'un veut essayer..ça mettra de l'animation dans le forum et les modos seront ravis de créer un nouveau sujet.. Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
mikile
Très actif
*
Messages: 163



« Répondre #7 le: Octobre 12, 2008, 17:15:33 »

Et ben voilà, ça prouve bien qu'avant de prendre l'initiative, vaut mieux s'informer. Grimaçant
Good bye ruspromsnab.com.
Signaler au modérateur   Journalisée
canardon7
Hyper actif
*
Messages: 2 591



« Répondre #8 le: Octobre 12, 2008, 23:50:09 »

Traduction: Ils prennent votre argent dans les minutes qui suivent votre virement, ne vous envoient rien et ignorent vos emails. Il n'y a personne à poursuivre.
Signaler au modérateur   Journalisée
sailman
Très actif
*
Messages: 104


« Répondre #9 le: Octobre 13, 2008, 09:08:07 »

Par contre, j'etais recemment à St Petersbourg. Ai vu le canon 70/200 2,8 en magasin a des prix tres interressants. Alors que pour nikon, c'etait les memes prix qu'en france. Comme quoi les marchés sont devenus un peu bizarres.
Mais, pour ce qui est de l'achat par correspondance, eviter a tout prix (dixit les russes eux memes;-)
Signaler au modérateur   Journalisée

C'est mon avis & je le partage
Bru
-
Hyper actif
*
Messages: 1 867



« Répondre #10 le: Octobre 13, 2008, 23:01:48 »

J’en ai parlé hier à une copine à Moscou qui trouves les tarifs normaux pour eux.
Ce qui ne veut rien dire sur l’honnêteté.

Bru
Signaler au modérateur   Journalisée

Dyslexique ou Disslexyque ?
vguinard
Très actif
*
Messages: 144


« Répondre #11 le: Octobre 14, 2008, 00:29:27 »

Des gens en parlaient sur Macgénération il y a quelques semaines : http://forums.macgeneration.com/photo/le-site-ruspromsnab-232217.html
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: