Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: le D300 diminue doucement  (Lu 17211 fois)
morvandiau
Hyper actif
*
Messages: 5 451



« le: Octobre 23, 2008, 18:59:36 »

Je ne l'achèterai pas en ligne, certes, mais le prix diminue doucement (je ne connais pas ce site particulier)
http://www.atlantiv.com/12et13mpix/NIKOND300.html?language=FR&currency=EUR
Signaler au modérateur   Journalisée
jeanbart
Hyper actif
*
Messages: 16 951



WWW
« Répondre #1 le: Octobre 23, 2008, 19:03:03 »

Là tu as le top du top, il y a une discussion sur ce site dans la section commerce de l'Agora.
Signaler au modérateur   Journalisée

Bisounours Incompétent Psitach
morvandiau
Hyper actif
*
Messages: 5 451



« Répondre #2 le: Octobre 23, 2008, 19:36:44 »

Là tu as le top du top, il y a une discussion sur ce site dans la section commerce de l'Agora.
Pas vu. Scusez-moi ! Je vais voir de ce pas.
Signaler au modérateur   Journalisée
cos1
Hyper actif
*
Messages: 1 650



« Répondre #3 le: Octobre 23, 2008, 19:38:30 »

pour faire cours

les prix affiché sont des prix hors taxe.

l objet est envoyé depuis les usa.probablement il ne declare pas l objet a la vrai valeur (a vérifier)

je rapelle que le responsable de declarer le prix de l objet est celui qui recoit
Signaler au modérateur   Journalisée
Verso92
Hyper actif
*
Messages: 52 676



WWW
« Répondre #4 le: Octobre 23, 2008, 20:02:19 »

pour faire cours

les prix affiché sont des prix hors taxe.

l objet est envoyé depuis les usa.probablement il ne declare pas l objet a la vrai valeur (a vérifier)

je rapelle que le responsable de declarer le prix de l objet est celui qui recoit

Je ne crois pas, cos1 : apparemment, Atlantiv.com est une société basée à Liverpool, et les prix sont toutes taxes comprises...


* Atlantiv.jpg (22.93 Ko, 242x175 - vu 885 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée

Expert en bavardages
amgam
Super actif
*
Messages: 570


« Répondre #5 le: Octobre 23, 2008, 22:40:12 »

c'est avec le kit power ?  Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
cos1
Hyper actif
*
Messages: 1 650



« Répondre #6 le: Octobre 24, 2008, 00:07:51 »

Je ne crois pas, cos1 : apparemment, Atlantiv.com est une société basée à Liverpool, et les prix sont toutes taxes comprises...


verso c est bien la ou semble le probléme le siege et a liverpool, les prix affiché en euros et le matériel expedié des usa
Signaler au modérateur   Journalisée
Kadobonux
-
Hyper actif
*
Messages: 8 232



WWW
« Répondre #7 le: Octobre 24, 2008, 09:07:04 »

Il y a meme un fil ici   je ne sais mettre le lien  Embarrassé mais faites une recherche sur atlantiv
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
Pat06
Super actif
*
Messages: 967



WWW
« Répondre #8 le: Octobre 24, 2008, 09:10:25 »

Il y a meme un fil ici   je ne sais mettre le lien  Embarrassé mais faites une recherche sur atlantiv


C'est là :

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,18641.0.html

Tout est dit dans le fil.
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: