accueil
cote
infos
numeros
forum
annonces
index en ligne
vols
liens
faq
aide
Calendrier
Galerie
enregistrement
Forum Chassimages
[ Forum REFLEX ]
Forum CANON
5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
Identifiant
Passe
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ? (Lu 12622 fois)
Pascal61
Très actif
Messages: 115
5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
le:
Décembre 01, 2008, 08:42:04 »
Bonjour, je me demandais si quelqu'un a déjà commandé chez eux parceque ils font des prix incroyable pendant 10 jours, du genre le 5D à 1013€ ttc.
Voir ici :
http://www.cendicestore.com/
Signaler au modérateur
Journalisée
Verdi
Hyper actif
Messages: 4 523
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #1 le:
Décembre 01, 2008, 08:49:05 »
Un Mac book pro à 1242€, même d'occase tu ne trouve pas çà !
Signaler au modérateur
Journalisée
steph07
Très actif
Messages: 274
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #2 le:
Décembre 01, 2008, 10:21:08 »
Bonjour à tous
Personne (sur le forum) n'a acheté chez eux ?
A+
Signaler au modérateur
Journalisée
whiteman
Hyper actif
Messages: 1 004
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #3 le:
Décembre 01, 2008, 10:41:11 »
et le D3 à 2105 €
C'est vraiment plus que louche
White
Signaler au modérateur
Journalisée
JMT64
Super actif
Messages: 621
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #4 le:
Décembre 01, 2008, 10:48:50 »
Une seule recommandation, prudence!
http://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081121072651AAHzC8m
Bon, apparemment on échappe au site russe puisqu'il s'agit d'un site anglais.. mais est-ce forcément beaucoup plus favorable? Si vous êtes dans une grande banque et que le directeur est un copain, vous pouvez peut-être essayer en suivant ses recommandations..
Signaler au modérateur
Journalisée
steph07
Très actif
Messages: 274
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #5 le:
Décembre 01, 2008, 11:46:05 »
Merci pour vos réponses
Oui de loin, ça ressemble à un piège
à c...llon.
A+
Signaler au modérateur
Journalisée
larry
Nouvel arrivant
Messages: 42
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #6 le:
Décembre 04, 2008, 01:58:44 »
Pas si sur d'une arnaque, l'an dernier j'ai acheté des cables haute fidélité en UK, je l'ai ai reçus sans probleme et moitié moins chere qu'en France!
J'essaierais de voir si un ami peu aller voit çà de plus pret
Signaler au modérateur
Journalisée
tonibrav
Nouvel arrivant
Messages: 3
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #7 le:
Décembre 10, 2008, 00:30:03 »
ici la 5d a 878€
http://www.keyooshop.com/category.php?id=13
Signaler au modérateur
Journalisée
scaz
Hyper actif
Messages: 4 727
Re : Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #8 le:
Décembre 10, 2008, 00:50:30 »
Citation de: larry le Décembre 04, 2008, 01:58:44
Pas si sur d'une arnaque, l'an dernier j'ai acheté des cables haute fidélité en UK, je l'ai ai reçus sans probleme et moitié moins chere qu'en France!
J'essaierais de voir si un ami peu aller voit çà de plus pret
Oui des câbles... margés à 50% au MOINS.
Là on parle de 878 euros pour un 5D.... vendu 1500 euros au moins cher du moins cher
Pour moi 100% .... à fuir
SC
Signaler au modérateur
Journalisée
Plutôt faire des photos que...
Lou40D
Hyper actif
Messages: 2 395
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #9 le:
Décembre 10, 2008, 00:53:49 »
Citation de: tonibrav le Décembre 10, 2008, 00:30:03
ici la 5d a 878€
http://www.keyooshop.com/category.php?id=13
j'ai (trop rapidement) trouvé ca :
"keyooshop have a very similar logo as Leonoshop, which was online just a couple of months ago. It was discovered as a scam.
Paypal payment seems to require VIP membership like Lenoshop did (requires to use a lot of money)…
and the domain name Keyooshop.com was registered on 15 Oct 2008. I let you be the judge."
chacun en pensera ce qu'il veut, moi c'est tout vu:)
Signaler au modérateur
Journalisée
www.arodbear.fr
Nävis
Actif
Messages: 46
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #10 le:
Décembre 10, 2008, 09:31:44 »
J'ai commandé chez keyooshop :
CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM lens 367.00 Euros
CANON EF 300mm f/4L IS USM Lens 468.00 Euros
CANON EF 70-200 f/4L IS USM Lens 469.00 Euros
Canon EOS 50D 15.1MP Digital SLR Camera (Body Only) 589.00 Euros
Total : 1893.00 €
Trop cool
Signaler au modérateur
Journalisée
Cthulhu
Nouvel arrivant
Messages: 41
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #11 le:
Décembre 10, 2008, 11:01:15 »
Je viens de faire l'acquisition de mon 50D ! (reçu hier).
Je l'ai commandé chez pixmania ==> ~1071 € - 40 € (avec le code CLUB120840) + 2,4 % Cash back soit 1006 € !
Signaler au modérateur
Journalisée
larry
Nouvel arrivant
Messages: 42
Re : Re : Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #12 le:
Décembre 12, 2008, 10:23:37 »
Citation de: scaz le Décembre 10, 2008, 00:50:30
Oui des câbles... margés à 50% au MOINS.
Là on parle de 878 euros pour un 5D.... vendu 1500 euros au moins cher du moins cher
Pour moi 100% .... à fuir
SC
Désolé je n'avais pas précisé que mes cables mon couté 500 euros en Angleterre!!! En france pas loin de 1000 e
Signaler au modérateur
Journalisée
[gsr]
Très actif
Messages: 182
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #13 le:
Décembre 12, 2008, 10:59:42 »
Tant mieux pour toi, mais ce site sent l'arnaque de très loin
Signaler au modérateur
Journalisée
Gipé
Hyper actif
Messages: 6 017
Re : Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #14 le:
Décembre 12, 2008, 11:39:19 »
Citation de: Cthulhu le Décembre 10, 2008, 11:01:15
Je viens de faire l'acquisition de mon 50D ! (reçu hier).
Je l'ai commandé chez pixmania ==> ~1071 € - 40 € (avec le code CLUB120840) + 2,4 % Cash back soit 1006 € !
Signaler au modérateur
Journalisée
www.imagesdespyrenees.com
homer39
Très actif
Messages: 282
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #15 le:
Décembre 12, 2008, 11:43:18 »
Il en a encore dans le sac le vieux péperre!!
Quasi le prix de sa descendance! (sur Oehling notamment!)
Signaler au modérateur
Journalisée
larry
Nouvel arrivant
Messages: 42
Re : Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #16 le:
Décembre 12, 2008, 23:23:49 »
Citation de: [gsr] le Décembre 12, 2008, 10:59:42
Tant mieux pour toi, mais ce site sent l'arnaque de très loin
t'aspas pris tes pillules papy?
Signaler au modérateur
Journalisée
tonibrav
Nouvel arrivant
Messages: 3
Re : Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #17 le:
Décembre 21, 2008, 11:03:52 »
Citation de: Nävis le Décembre 10, 2008, 09:31:44
J'ai commandé chez keyooshop :
CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM lens 367.00 Euros
CANON EF 300mm f/4L IS USM Lens 468.00 Euros
CANON EF 70-200 f/4L IS USM Lens 469.00 Euros
Canon EOS 50D 15.1MP Digital SLR Camera (Body Only) 589.00 Euros
Total : 1893.00 €
Trop cool
Signaler au modérateur
Journalisée
tonibrav
Nouvel arrivant
Messages: 3
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #18 le:
Décembre 21, 2008, 11:16:10 »
Nävis ta reçu quelque chose
Signaler au modérateur
Journalisée
BrettSinclair63
Hyper actif
Messages: 1 602
Re : 5D à 1013€ chez Cendice, sérieux ?
«
Répondre #19 le:
Décembre 21, 2008, 11:43:20 »
Date de livraison estimée: 30 février, jour de la Saint Glinglin!
Signaler au modérateur
Journalisée
40D, what else?
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
[ Forum NAT'Images ] -
-----------------------------
=> NAT'Images - Actu photo-nature
=> NAT'Images - Images photo-nature
=> NAT'Images - les As de la digiscopie
=> Nature : aide à l'identification
-----------------------------
[ FORUM des IMAGES ]
-----------------------------
=> FORUM CRITIQUE
=> FORUM PRATIQUE
=> PHOTO REPORTAGE voyage & aventure
=> Les PAYSAGISTES
=> PHOTO PORTRAIT & STUDIO
=> Les FILS EPHEMERES...
===> Mini-concours amicaux
=> LIENS : vos sites à la Une
-----------------------------
[ DISCUS TECHNIQUES ]
-----------------------------
=> ACCESSOIRES
=> PRIX, commerce, occasion & SAV
=> PHOTO ARGENTIQUE - Films, appareils, labo
=> RETRO PHOTO
=> QUI C'EST QUI SAIT ? [ FAQ Problèmes à résoudre ]
===> [ PROBLEMES RESOLUS ]
-----------------------------
[ Forum REFLEX ]
-----------------------------
=> REFLEX Discussions "toutes marques"
=> Forum CANON
===> OBJECTIFS Canon
=> Forum NIKON
===> OBJECTIFS Nikon
=> Forum OLYMPUS & PANASONIC
===> OBJECTIFS Olympus
=> Forum PENTAX
===> OBJECTIFS Pentax
=> Forum SAMSUNG
=> Forum SONY
===> OBJECTIFS Sony
=> Forum LEICA
=> Forum SIGMA
=> OBJECTIFS & accessoires optiques (toutes marques)
=> Forum VIDEO & Photo-vidéo
=> Le Forum du MOYEN FORMAT
-----------------------------
[ FORUM COMPACTS & HYBRIDES ]
-----------------------------
=> COMPACTS simples & ultracompacts
=> COMPACTS "bridge" & experts
=> Forum FUJI
-----------------------------
[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
-----------------------------
=> ESPACE MICRO - Discussions générales
=> Espace ADOBE Lightroom & Photoshop
=> RAW-Room - Dématriceurs
===> RAW & dématriçage APPLE APERTURE
===> RAW & dématriçage CANON DPP
===> RAW & dématriçage DXO
===> RAW & dématriçage NIKON NX and Co
=> Espace INTERNET & Multimédia
=> Espace APPLE Mac Photo
=> Espace LINUX, Gimp...
=> Espace WINDOWS Photo
=> Espace Diaporama & Vidéoprojection
=> Espace Ecrans, Moniteurs & Etalonnage
=> Espace IMPRESSION
=> Espace SCANNERS
-----------------------------
[ L'AGORA ]
-----------------------------
=> EXPOS, STAGES, FESTIVALS...
===> SALON de la PHOTO
===> RENCONTRES & sorties de Chassimiens
=> Les INFOS de la rédaction
=> MEDIAS presse & édition
=> Publier, exposer ou diffuser ses images...
=> Espace SONDAGES
=> ACCUEIL des membres
===> FONCTIONNEMENT du Forum
=> A BATONS ROMPUS (l'actu photo)
=> VOS AUTRES LOISIRS...
Chargement...