Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: appareil photo moins cher!!!  (Lu 17403 fois)
alexa
Très actif
*
Messages: 243


WWW
« le: Janvier 05, 2009, 10:39:37 »

Que pensez-vous des sites de vente de materiel photo tels que digit-photo, pixmania, amazon etc...qui proposent des prix vraiment moins chers que les revendeurs traditionnaux ? est-ce sérieux ? merci
Signaler au modérateur   Journalisée
xor51100
Actif
*
Messages: 66



« Répondre #1 le: Janvier 05, 2009, 13:03:18 »

Bonjour,
Je ne parlerai que de ceux auxquels j'ai déjà acheté avec satisfaction :
DIGIT PHOTO par Internet : très sérieux, pas de ligne surtaxée, que de bons souvenirs
BK Photo au magasin : aucun problème, notices sur CD en français, en anglais pour la version manuel fourni. Ils proposent sur demande l'impressionen A4 du manuel en français. Pas de paiement par CB
Signaler au modérateur   Journalisée
MarcF44
Hyper actif
*
Messages: 7 319



WWW
« Répondre #2 le: Janvier 05, 2009, 13:25:39 »

Que pensez-vous des sites de vente de materiel photo tels que digit-photo, pixmania, amazon etc...qui proposent des prix vraiment moins chers que les revendeurs traditionnaux ? est-ce sérieux ? merci
Très sérieux mais en même temps tu peux avoir des tarifs pas si éloignés en négociant auprès d'un revendeur.
Signaler au modérateur   Journalisée
Koala71
Actif
*
Messages: 64


« Répondre #3 le: Janvier 05, 2009, 13:54:29 »

Digit Photo est très sérieux, je confirme (plusieurs commandes de matériel). Pour un boîtier, on m'a même téléphoné pour confirmer mon adresse (fraude ??) et m'annoncer le jour de livraison. Très sympa.

Miss numérique très bien également.
Signaler au modérateur   Journalisée
jeandemi
Hyper actif
*
Messages: 1 520


« Répondre #4 le: Janvier 05, 2009, 23:01:41 »

pour le moment, c'est intéressant de commander en Angleterre, encore moins cher!
Signaler au modérateur   Journalisée
alexa
Très actif
*
Messages: 243


WWW
« Répondre #5 le: Janvier 06, 2009, 09:00:33 »

Merci beaucoup mais connaissez-vous une enseigne en Angleterre pour acheter du matos moins cher ?
Signaler au modérateur   Journalisée
madrunner
Hyper actif
*
Messages: 1 459



« Répondre #6 le: Janvier 06, 2009, 09:14:26 »

Sites anglais :(Merci James Bond  Grimaçant)
http://www.warehouseexpress.com/Home/default.aspx
http://www.calumetphoto.co.uk/ctl?crd=true&&sc=UK
http://www.robertwhite.co.uk/

Attention, certains prix sont annoncés HTVA 15%.
Bien regarder les frais de port. La livre est environ à 1.06 euro.

Voir aussi 2 magasins belgo-néerlandais intéressants:
http://www.foto-rubens.be
http://www.fotokonijnenberg.be/
Signaler au modérateur   Journalisée
madrunner
Hyper actif
*
Messages: 1 459



« Répondre #7 le: Janvier 06, 2009, 09:15:16 »

PS : il y a une rubrique spécifique dans ce forum : "Commerces, etc..."
Signaler au modérateur   Journalisée
kaylo
Hyper actif
*
Messages: 2 755



« Répondre #8 le: Janvier 11, 2009, 00:41:33 »

Que pensez-vous des sites de vente de materiel photo tels que digit-photo, pixmania, amazon etc...qui proposent des prix vraiment moins chers que les revendeurs traditionnaux ? est-ce sérieux ? merci

Je ne connais personnellement que missnumerique et materiel.net que je recommande. Par contre, je fuis pixmania, injoignable et j'ai eu a faire avec eux pour deux commandes, quelle lenteur.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: