Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Qui connait i-source-global.com  (Lu 9942 fois)
DIDE65
Hyper actif
*
Messages: 2 576



« le: Février 07, 2009, 21:56:57 »

Vu hier des prix super arnaque?
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 803


« Répondre #1 le: Février 07, 2009, 22:38:54 »

j'ai déjà commandé des bricoles. Bien reçues. Au tarif prévu.J'ai même pu m'imprimer une facture pour ma compta...
Signaler au modérateur   Journalisée
DIDE65
Hyper actif
*
Messages: 2 576



« Répondre #2 le: Février 07, 2009, 22:41:29 »

Merci pour ta réponse,les tarifs sont trés alléchant j'hésite pour un nikon 70-200 f2,8
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 803


« Répondre #3 le: Février 08, 2009, 10:55:33 »

là ,moi je jouerais pas . Ce que j'ai commandé ,c'était des télécommandes filaires "no name" pour boîtiers,des diffuseurs pour flash et une nappe + alim pour relier des disques durs nus via usb afin de les tester sans avoir besoin de les mettre dans un boïtier . Tout ça n'était pas encore dispo en France ou alors à des prix X 4. Chez i Source ,ça m'a fait moins de 100 euros en tout dont 25 euros de port. C'est passé à la douane comme "gift"Si tu commandes un caillou ,faut envisager la probabilité d'avoir à rajouter droit de douane + TVA... C'est d'ailleurs indispensable si tu veux être tranquille par la suite...
Signaler au modérateur   Journalisée
bgl1
Hyper actif
*
Messages: 1 350



« Répondre #4 le: Février 08, 2009, 11:28:58 »

je ne trouve pas les prix très interressant pour justifier une commande aux antipodes. As-tu tout pris en compte ?
Signaler au modérateur   Journalisée
DIDE65
Hyper actif
*
Messages: 2 576



« Répondre #5 le: Février 08, 2009, 12:20:11 »

merci a vous tous ca ma l'air un peu chaud quand meme
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: