Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Alamy, agence anglaise, quelqu'un connait ? quelqu'un pratique ?  (Lu 7135 fois)
Gil64
Très actif
*
Messages: 183



WWW
« le: Décembre 12, 2007, 17:42:24 »

Bonjour,

Alamy.com : connaissez-vous cette agence (ou banque d'images d'ailleurs je ne sais pas bien) qui semble accueillir
aussi bien des photographes pro que non pro et diffuser du "droit géré" ?

Merci.

Gilles
Signaler au modérateur   Journalisée
AlexC
Actif
*
Messages: 69


« Répondre #1 le: Décembre 13, 2007, 09:27:05 »

oui ! (c'est une banque d'images)

Pourquoi ?

Bonne réputation à travers le net
Signaler au modérateur   Journalisée
Gil64
Très actif
*
Messages: 183



WWW
« Répondre #2 le: Décembre 13, 2007, 11:36:37 »

Salut AlexC,

Justement parce que je me demande s'il s'agit d'une boîte sérieuse
ou d'une énième banque d'images low cost. Travailles-tu avec eux ?

Gilles
Signaler au modérateur   Journalisée
PEP
Hyper actif
*
Messages: 3 699



WWW
« Répondre #3 le: Décembre 18, 2007, 19:40:59 »

Gil64,
au passage fais au moins ta pub !
;-)))

http://www.photodurable.com

Pour ce qui me concerne pas d'alamy, serais je coupable !?
;-)

A+
PEP
Signaler au modérateur   Journalisée

Gil64
Très actif
*
Messages: 183



WWW
« Répondre #4 le: Décembre 18, 2007, 21:25:43 »

Mister PEP !!!

Tu vas bien ? Quoi de neuf de ce côté-ci de la RN 134 ?

J'ai fait la connaissance la semaine passée d'une ex-parisienne
qui te connaissait à partir de Sud Créations.

A bientôt,

Gil
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: