Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Nikon D300 que pensez-vous de cette offre,  (Lu 7106 fois)
JEJAC
Très actif
*
Messages: 107



« le: Décembre 16, 2007, 11:07:43 »

et surtout du sérieux du site. Amitiés à tous.

http://shop.tekdome.com/tekdome.shop/getCID/true/function/itemPageDisplay/shopItemCode/NIKOND300
Signaler au modérateur   Journalisée
p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 724



WWW
« Répondre #1 le: Décembre 16, 2007, 11:31:31 »

Que c'est un site basé au Royaume Uni et qu'ils expédient le matériel des USA, que le paiement se fait en US dollar et que les frais de dédouanement sont à la charge du client.....

Good luck Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée
JEJAC
Très actif
*
Messages: 107



« Répondre #2 le: Décembre 16, 2007, 11:36:02 »

OK pas trop good donc?
Merci pour ta réponse rapide.Jejac
Signaler au modérateur   Journalisée
p.jammes
-
Hyper actif
*
Messages: 12 724



WWW
« Répondre #3 le: Décembre 16, 2007, 11:43:21 »

Dans ses conditions autant acheter aux USA chez des sites réputés fiables (B&H, Adorama ou Ritz), au moins on sait ou l'on va....
Signaler au modérateur   Journalisée
JEJAC
Très actif
*
Messages: 107



« Répondre #4 le: Décembre 16, 2007, 12:03:54 »

Oui, encore faut-il y aller.

Cordialement, jejac.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: