accueil
cote
infos
numeros
forum
annonces
index en ligne
vols
liens
faq
aide
Calendrier
Galerie
enregistrement
Forum Chassimages
[ DISCUS TECHNIQUES ]
PRIX, commerce, occasion & SAV
qui a acheter sur le site www.epixium.com
Identifiant
Passe
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: qui a acheter sur le site www.epixium.com (Lu 4175 fois)
fouche
Très actif
Messages: 101
qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
le:
Septembre 26, 2009, 20:45:31 »
qui connait
Signaler au modérateur
Journalisée
azzaizzo
Super actif
Messages: 655
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #1 le:
Septembre 26, 2009, 20:57:26 »
Moa : grace à la fonction recherche du forum !
A+
Signaler au modérateur
Journalisée
Kadobonux
-
Hyper actif
Messages: 8 232
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #2 le:
Septembre 26, 2009, 21:19:56 »
et pi c'est pas très loin plus bas
y a quand meme de sacrés paresseux ici
Signaler au modérateur
Journalisée
+ blanc ke blanc, sauf la BdB
Niorca
Super actif
Messages: 509
Re : Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #3 le:
Septembre 26, 2009, 21:50:05 »
Citation de: Kadobonux le Septembre 26, 2009, 21:19:56
et pi c'est pas très loin plus bas
y a quand meme de sacrés paresseux ici
Tu trouves?
Signaler au modérateur
Journalisée
Kadobonux
-
Hyper actif
Messages: 8 232
Re : Re : Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #4 le:
Septembre 26, 2009, 22:01:58 »
Citation de: Niorca le Septembre 26, 2009, 21:50:05
Tu trouves?
ils meriteraient d'acheter chez atlantiv.com
Signaler au modérateur
Journalisée
+ blanc ke blanc, sauf la BdB
fouche
Très actif
Messages: 101
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #5 le:
Septembre 26, 2009, 23:12:03 »
je ne vais pas souvent sur le forum
merci quand meme mais attention a vos propos
Signaler au modérateur
Journalisée
LeRentier
Hyper actif
Messages: 6 028
Re : Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #6 le:
Septembre 26, 2009, 23:17:22 »
Citation de: fouche le Septembre 26, 2009, 23:12:03
je ne vais pas souvent sur le forum
merci quand meme mais attention a vos propos
si tu acais fait une petite, toute petite, recherche sur le sujet et le nom tu aurais trouvé des réponses très alarmantes.
cette société semble changer de nom régulièrement et ne mérite pas ta confiance.
Signaler au modérateur
Journalisée
kamiko
Très actif
Messages: 86
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #7 le:
Septembre 28, 2009, 20:28:12 »
on te conseille atlantiv, il est mieux question tarifs
recommandé par tous
un sujet de 28 pages dailleurs en témoigne
Signaler au modérateur
Journalisée
JP69
Nouvel arrivant
Messages: 10
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #8 le:
Octobre 15, 2009, 15:26:52 »
Je trouve quelques commentaires bien sévères. Tout le monde n'est pas un pro de l'achat sur le net, et ne pense pas forcément, tant qu'il n'a pas eu de Pb, à "contrôler" le sérieux d'un site marchand en allant vérifier sur Google. Personnellement, j'ai effectué timidement, depuis 1 an (j'en ai 62...) qques achats "mineurs" sur divers sites, et (à mon agréable surprise) ça s'est toujours bien passé. Lorsque j'ai décidé d'acheter un nouveau téléobjectif pour mon Pentax K10D, j'ai voulu faire pareil, et suis tombé sur le site Epixium. Je me suis complètement fait avoir par le côté "professionnel" de la page d'accueil (accessible en français, anglais, espagnol, allemand, italien). Ce n'est qu'en m'inquiétant de ne rien recevoir, plusieurs jours après le délai d'envoi annoncé, que j'ai pensé à aller faire une recherche sur Google... J'ai découvert que je n'étais qu'un gogo de plus, pas très malin selon certains, et même, selon d'autres, que c'était bien fait pour ma pomme...
Signaler au modérateur
Journalisée
Col Hanzaplast
Hyper actif
Messages: 1 205
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #9 le:
Octobre 15, 2009, 17:01:52 »
>JP69: Personne ne se moque de personne.
Dans le fil sur Atlantiv, ils s'en trouvent pour fanfaronner car ils ont reçu leur matériel, sur un air de "Moi, on ne me la fait pas...".
En faisant cela ils participent indirectement à l'enfumage du pauvre gus qui débarque en allant à l'encontre de la mise en garde qui est l'objet de ce fil.
>fouche: Se faire traiter de paresseux ou perdre mille euros ? Combien vaut ton amour-propre ?
Signaler au modérateur
Journalisée
Brancardier-Commando Vietcong!
CLeC
Hyper actif
Messages: 4 754
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #10 le:
Octobre 15, 2009, 17:22:01 »
C'est d'ailleurs le paradoxe des réactions sur les fils type Atlantiv : tu vois plus d'une personne qui tremble en ne voyant pas son matériel arriver, mais si il arrive (et tant qu'à faire neuf et en bon état - ce qui arrive parfois) alors ils sont ravis d'avoir reçu la commande...
Signaler au modérateur
Journalisée
JMS
Expert
Hyper actif
Messages: 15 592
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #11 le:
Octobre 18, 2009, 23:00:29 »
"tu vois plus d'une personne qui tremble en ne voyant pas son matériel arriver, mais si il arrive (et tant qu'à faire neuf et en bon état - ce qui arrive parfois) alors ils sont ravis d'avoir reçu la commande..."...
Ce n'est pas un paradoxe, c'est excellent pour le buzz marketing "mais si ils livrent de temps en temps, vous voyez que c'est bien !"
Avec ces forums, plus besoin d'agence de pub !
Signaler au modérateur
Journalisée
www.pictchallenge.fr
nonber
Nouvel arrivant
Messages: 3
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #12 le:
Octobre 25, 2009, 08:59:03 »
j'ai commandé un TC-17EII au mois d'aout pour voir, car prix sur 500f/4 imbattable, livré ces jours produit conforme mais sueur froide car aucune communication, pour le 500mm pas les couil.... d'essayer !!!!!!!
Signaler au modérateur
Journalisée
JP69
Nouvel arrivant
Messages: 10
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #13 le:
Novembre 02, 2009, 19:51:04 »
juste pour info j'ai reçu mon matos ce matin (livraison par Fedex) après 1 mois au lieu des 3-5 j annoncés. débit 567,17 € au lieu des 547€ annoncés. Je reste tout de même "gagnant" car le télé est à 758,60€ sur Amazon et 1029,9€ sur Missnumerique. Par contre je me suis fait très peur, et ne suis pas prêt à recommander chez Epixium.
Signaler au modérateur
Journalisée
Niorca
Super actif
Messages: 509
Re : Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #14 le:
Novembre 02, 2009, 21:26:13 »
Citation de: JP69 le Novembre 02, 2009, 19:51:04
juste pour info j'ai reçu mon matos ce matin (livraison par Fedex) après 1 mois au lieu des 3-5 j annoncés. débit 567,17 € au lieu des 547€ annoncés.
Je reste tout de même "gagnant"
car le télé est à 758,60€ sur Amazon et 1029,9€ sur Missnumerique. Par contre je me suis fait très peur, et ne suis pas prêt à recommander chez Epixium.
J'ai bien noté que tu as mis des guillemets ; pour moi je dirai plutôt que tu es gagnant provisoirement , faudra voir sur la durée de garantie et pour la "TVA"
Signaler au modérateur
Journalisée
Kadobonux
-
Hyper actif
Messages: 8 232
Re : qui a acheter sur le site www.epixium.com
«
Répondre #15 le:
Novembre 02, 2009, 21:29:35 »
merci pour ton retour JP69
on a connu pire
Signaler au modérateur
Journalisée
+ blanc ke blanc, sauf la BdB
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
[ Forum NAT'Images ] -
-----------------------------
=> NAT'Images - Actu photo-nature
=> NAT'Images - Images photo-nature
=> NAT'Images - les As de la digiscopie
=> Nature : aide à l'identification
-----------------------------
[ FORUM des IMAGES ]
-----------------------------
=> FORUM CRITIQUE
=> FORUM PRATIQUE
=> PHOTO REPORTAGE voyage & aventure
=> Les PAYSAGISTES
=> PHOTO PORTRAIT & STUDIO
=> Les FILS EPHEMERES...
===> Mini-concours amicaux
=> LIENS : vos sites à la Une
-----------------------------
[ DISCUS TECHNIQUES ]
-----------------------------
=> ACCESSOIRES
=> PRIX, commerce, occasion & SAV
=> PHOTO ARGENTIQUE - Films, appareils, labo
=> RETRO PHOTO
=> QUI C'EST QUI SAIT ? [ FAQ Problèmes à résoudre ]
===> [ PROBLEMES RESOLUS ]
-----------------------------
[ Forum REFLEX ]
-----------------------------
=> REFLEX Discussions "toutes marques"
=> Forum CANON
===> OBJECTIFS Canon
=> Forum NIKON
===> OBJECTIFS Nikon
=> Forum OLYMPUS & PANASONIC
===> OBJECTIFS Olympus
=> Forum PENTAX
===> OBJECTIFS Pentax
=> Forum SAMSUNG
=> Forum SONY
===> OBJECTIFS Sony
=> Forum LEICA
=> Forum SIGMA
=> OBJECTIFS & accessoires optiques (toutes marques)
=> Forum VIDEO & Photo-vidéo
=> Le Forum du MOYEN FORMAT
-----------------------------
[ FORUM COMPACTS & HYBRIDES ]
-----------------------------
=> COMPACTS simples & ultracompacts
=> COMPACTS "bridge" & experts
=> Forum FUJI
-----------------------------
[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
-----------------------------
=> ESPACE MICRO - Discussions générales
=> Espace ADOBE Lightroom & Photoshop
=> RAW-Room - Dématriceurs
===> RAW & dématriçage APPLE APERTURE
===> RAW & dématriçage CANON DPP
===> RAW & dématriçage DXO
===> RAW & dématriçage NIKON NX and Co
=> Espace INTERNET & Multimédia
=> Espace APPLE Mac Photo
=> Espace LINUX, Gimp...
=> Espace WINDOWS Photo
=> Espace Diaporama & Vidéoprojection
=> Espace Ecrans, Moniteurs & Etalonnage
=> Espace IMPRESSION
=> Espace SCANNERS
-----------------------------
[ L'AGORA ]
-----------------------------
=> EXPOS, STAGES, FESTIVALS...
===> SALON de la PHOTO
===> RENCONTRES & sorties de Chassimiens
=> Les INFOS de la rédaction
=> MEDIAS presse & édition
=> Publier, exposer ou diffuser ses images...
=> Espace SONDAGES
=> ACCUEIL des membres
===> FONCTIONNEMENT du Forum
=> A BATONS ROMPUS (l'actu photo)
=> VOS AUTRES LOISIRS...
Chargement...