Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Objectif pas cher  (Lu 2526 fois)
AutoMiranda
Nouvel arrivant
*
Messages: 39


« le: Septembre 28, 2009, 00:11:20 »

Bonjour

Quelqu'un connait-il ce site anglais: http://www.purnimadigital.com/epages/244819.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/244819/Products/08970-00041-00

les prix sont presque la moitié (pour l'exemple du 90mmm f/2,8) que sur d'autres sites comme amazon, etc.

Déjà des expériences sur ce site ?

Merci de vos réponses
Signaler au modérateur   Journalisée
clover
Hyper actif
*
Messages: 3 486



WWW
« Répondre #1 le: Septembre 28, 2009, 00:33:02 »

j'en ai pas lu que du bien en tout cas car tu risquerais les frais de douanes ( 20 à 33%)
Signaler au modérateur   Journalisée

Syl1
Très actif
*
Messages: 141


« Répondre #2 le: Septembre 28, 2009, 06:54:10 »

Bonjour,

Dans les coordonnées, ils indiquent leur localisation à Londres donc pas de frais de douanes pour toutes les importations venant de l'union européenne. En revanche, s'ils expédient à partir de bureaux genre Hong Kong là c'est certain il y aura les frais de douane. Faudrait leur écrire pour savoir d'où est réellement expédié le matériel. Regarde leurs annonces sur Ebay, ils le disent bien.
Signaler au modérateur   Journalisée

A700 / A450
brut de raw
Hyper actif
*
Messages: 1 640



« Répondre #3 le: Septembre 28, 2009, 07:35:13 »

"Concernant les frais de douane, la législation française nous oblige à vous informer qu'ils sont à la charge du destinataire, mais comme vous le constaterez dans chacune de nos plus de 10 000 évaluations de satisfaction de nos clients, nous mettons en place des solutions adaptées pour traiter ces éventuels frais supplémentaires car nous garantissons que le seul prix que vous ayez à payer est celui indiqué sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations."

En clair , il rembourse les frais de douane mais la garantie est a HK !
Signaler au modérateur   Journalisée

Emmanuel ,serious IR shooter !
AutoMiranda
Nouvel arrivant
*
Messages: 39


« Répondre #4 le: Septembre 29, 2009, 22:00:30 »


Oui donc en fait ce n'est pas une si bonne affaire. Car il n'y a pas de sav facile
Signaler au modérateur   Journalisée
myrddin13
Très actif
*
Messages: 87


« Répondre #5 le: Octobre 07, 2009, 08:46:13 »

bonjour,
Le pas cher sur ce site, depuis le remboursement des frais de douane, est relatif. Perso. j'ai acquis le Tamron 90 macro à 341€ net (les 26€ de frais ont été reversés via Paypal).
Envoi impéccable et grande satisfaction de l'utilisation de cet objectif (seul le tirage important pose parfois problème).
Donc seule restriction pour les achats sur ce site c'est l'application de la garantie par retour à HK.
Maintenant comparons l'achat en occasion . Avons nous plus de garanties ?
cordialement
myrddin13
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: