Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: avis sur le site www.epixium.com/?  (Lu 1387 fois)
Nemofoto
Très actif
*
Messages: 418


« le: Novembre 28, 2009, 14:47:11 »

Bonjour,

J'ai trouvé un lien sur la bay mais je ne sonnais pas du tout ce site et n'arrive pas à voir où ils sont situés.
Quelqu'un a-t-il des infos à ce sujet?

Merci d'avance,

Nemo.
Signaler au modérateur   Journalisée
Crinquet80
Hyper actif
*
Messages: 3 703



« Répondre #1 le: Novembre 28, 2009, 14:50:39 »

Rien que sur cette page en faisant défiler ta souris , tu trouves des infos sur 2 fils de discussion !
Signaler au modérateur   Journalisée
Carl
Super actif
*
Messages: 661


« Répondre #2 le: Novembre 28, 2009, 14:50:55 »

transpire un peu et utlise la fonction "recherche"!
D'ailleurs, aprés tu transpiras aussi. Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
Nemofoto
Très actif
*
Messages: 418


« Répondre #3 le: Novembre 28, 2009, 14:58:02 »

OK désolé pas les yeux en face des trous aujourd'hui. J'ai eu la flemme de me farcir les 6 pages des sites recommandés et à éviter, mais j'ai pas pensé à aller voir en dessous.

Signaler au modérateur   Journalisée
kazan
Nouvel arrivant
*
Messages: 1


« Répondre #4 le: Décembre 06, 2009, 02:52:09 »

A FUIR COMME LA PESTE ! Marchand américain offshore avec adresse virtuelle à Londres et étonnement relayé par certain comparateur de prix en France…
Mêmes pratiques qu’Atlantiv, dont il a été longuement disserté sur ce forum ; selon certains, il s’agirait d’ailleurs des mêmes personnages.
Signaler au modérateur   Journalisée
artonne
Nouvel arrivant
*
Messages: 6


« Répondre #5 le: Décembre 06, 2009, 14:54:33 »

 Clin d'oeil Pour une meilleur idée, va voir mon BLOG:

http://antiepixium.unblog.fr/

et tu comprendras Sourire
Bonne journée,
Serge
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: