Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Avis sur le site universtores.com  (Lu 4378 fois)
Jean Louis
Hyper actif
*
Messages: 4 026



« le: Décembre 04, 2009, 16:36:17 »

Qui connait ce site et a t'on des retours positifs ou négatifs.  [at] +

http://www.universtores.com/Nikon-D700-Appareil-Reflex-Numerique-Boitier-Seul-p-128749.html
Signaler au modérateur   Journalisée

La photo! retour vers le passé
Jean Louis
Hyper actif
*
Messages: 4 026



« Répondre #1 le: Décembre 13, 2009, 21:21:54 »

Bon! pas d'avis, qu'en conclure?....à éviter.  [at] +
Signaler au modérateur   Journalisée

La photo! retour vers le passé
Krikri
Super actif
*
Messages: 606



WWW
« Répondre #2 le: Février 07, 2010, 20:46:27 »

  Je permet à cette question de remonter, car moi aussi, je me demande si quelqu'un a une expérience avec ce site de vente.  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
Jean Louis
Hyper actif
*
Messages: 4 026



« Répondre #3 le: Février 07, 2010, 22:50:59 »

Depuis le temps j'ai pu constater, que l'on pouvait trouver aussi voire même plus intéressant ailleurs.    [at] +
Signaler au modérateur   Journalisée

La photo! retour vers le passé
Adrien77580
Nouvel arrivant
*
Messages: 1


« Répondre #4 le: Juin 11, 2010, 17:45:42 »

Bonjour,

Je connais ce site, j'ai déjà commandé un bon nombre de fois chez eux et pour ma part le service me paraît très bon. J'ai pû acheté des produits  ( américains ) que je ne trouvais nul part en France à un prix tout à fait correct.
De plus ils proposent de rechercher des produits pour nous dans le monde si l'on ne trouve pas le produit en question sur leur site.
je conseille ce site, surtout pour les apprareils photos et les caméras qui sont très bon marchés.

Signaler au modérateur   Journalisée
Carl
Super actif
*
Messages: 719


« Répondre #5 le: Juin 11, 2010, 19:20:13 »

Bonjour,

Je connais ce site, j'ai déjà commandé un bon nombre de fois chez eux et pour ma part le service me paraît très bon. J'ai pû acheté des produits  ( américains ) que je ne trouvais nul part en France à un prix tout à fait correct.
De plus ils proposent de rechercher des produits pour nous dans le monde si l'on ne trouve pas le produit en question sur leur site.
je conseille ce site, surtout pour les apprareils photos et les caméras qui sont très bon marchés.



C'est gentil de s'inscrire, de remonter un vieux fil surtout pour une 1er intervention.
C'est vrai qu'on n'est pas rodé à cette pratique. Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
julius spinoza
Très actif
*
Messages: 481



« Répondre #6 le: Juin 12, 2010, 12:25:05 »

Bon! pas d'avis, qu'en conclure?....à éviter.  [at] +

Pour conclure, on pourrait dire que c'est un site qui lit les forums.  Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée

sympathy for the devil !
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 803


« Répondre #7 le: Juin 12, 2010, 16:26:45 »

la stupide et grossière tentative de manipulation de cet
Adrien77580
Nouvel arrivant
en service commandé constitue à elle seule une raison suffisante de BOYCOTTER radicalement et définitivement ce site .
Boycottons  universtores.com !

Signaler au modérateur   Journalisée
Jc.
Hyper actif
*
Messages: 3 362



WWW
« Répondre #8 le: Juin 15, 2010, 17:13:40 »

Alors comme ça pour le fun suis allé voir... Souriant

Le D700 nu à 1.821.43 H.T. ça le mets à 2.178,43 plus fdp bien sur... donc plus cher qu'en boutique en n'étant pas certain de la provenance...

A ce tarif ils peuvent payer un mec pour faire le tour des forums... Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 314


« Répondre #9 le: Juin 15, 2010, 17:49:27 »

Moins cher : 845 € avec 50 f/1,4 AFD, 35 f/2 AFD, SB900 et carte 8 Go Clin d'oeil

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,90529.msg1546200.html#msg1546200
Signaler au modérateur   Journalisée
Jc.
Hyper actif
*
Messages: 3 362



WWW
« Répondre #10 le: Juin 15, 2010, 20:33:57 »

Souriant Souriant Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: