Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ATTENTION  (Lu 892 fois)
cepes-95
Nouvel arrivant
*
Messages: 10



WWW
« le: Février 08, 2010, 20:01:34 »

JE TIENS A METTRE EN GARDE LES EVENTUELS PERSONNES QUI SERAIENT TENTE D'ACHETER SUR LE SITE "EPIXUM"
OBJECTIF COMMANDE LE 08-11-2009 PAYE LE 09-11-2009 ET A CE JOUR PLUS DE CONTACT DE LEURS PART HORSMIS LES REPONSES AUTOMATIQUE DE MES MAILS DE RELANCE

UN AUTRE SITE APPARTIENT A LA MEME SOCIETE     "CITZOO"

FAITE ATTENTION ET RELAYER LE MESSAGE !!!!!
Signaler au modérateur   Journalisée

Mistral75
Très actif
*
Sexe: Homme
Messages: 2 759


« Répondre #1 le: Février 08, 2010, 20:57:27 »

Bonjour cepes-95 et bienvenue sur ce forum,

1/ On n'écrit pas un message entier en capitales

2/ La fonction "recherche" est ton amie (de préférence AVANT d'acheter)

3/ C'est Epixium et le sujet n'est pas nouveau, même s'il l'est pour toi :

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,69377.0.html

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,63066.0.html

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,62491.0.html

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,62490.0.html

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,60015.0.html

http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,58612.0.html
Signaler au modérateur   Journalisée
cllaurent
Actif
*
Messages: 83


« Répondre #2 le: Février 09, 2010, 07:06:40 »

On peut relayer autant qu'on veut.
le principe restant de se renseigner AVANT d'acheter.. (s'pas KADOBONUX.. Grimaçant).

Si tu avais cherche "problème EPIXIUM" avant d'acheter tu aurais trouvé des tas d'avertissements. Cela dit bien peu d'acheteurs le font,  malheureusement pôur eux.
Signaler au modérateur   Journalisée
smuk
Actif
*
Sexe: Homme
Messages: 387



WWW
« Répondre #3 le: Février 09, 2010, 10:11:15 »

Bonjour

En fait c’est inutile de taper "problème EPIXIUM" ou autre, il suffit d'écrire dans un moteur de recherche bien connus commencent par G simplement "EPIXIUM"
Et la c'est édifiant : (on ne trouve même par dans les 1er pages le lien sur le site marchand)

« Attention Epixium.com remplacerait-il Atlantiv.com !!!

Epixium attention arnaque

www.epixium.com - Annulation commande #800000016 - 13/8/2009

...

Avec Epixium (anciennement Atlantiv), beaucoup de difficultés en ...

...

citizoo.com - Avis - Attention sites pas correctes EPIXIUM ... »


LOL

Je n’arrive franchement pas à comprendre techniquement comment on peut commander sur ce site sans voir ces avertissements Huh
A+


Signaler au modérateur   Journalisée
Kadobonux
Super actif
*
Sexe: Homme
Messages: 7 424



WWW
« Répondre #4 le: Février 09, 2010, 12:12:23 »

On peut relayer autant qu'on veut.
le principe restant de se renseigner AVANT d'acheter.. (s'pas KADOBONUX.. Grimaçant).

ha ben vi  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

+ blanc ke blanc, sauf la BdB
cepes-95
Nouvel arrivant
*
Messages: 10



WWW
« Répondre #5 le: Février 09, 2010, 19:40:29 »

Merci a tous surtout pour un cailloux a 7000 euros

il n'y a que celui qui ne tente rien rien a qui il n'arrive

rien du tout, si tout le monde était parfait cela se saurais

ca s'applique a moi biensur !!!
Signaler au modérateur   Journalisée

musiclive
Très actif
*
Messages: 1 118


« Répondre #6 le: Février 09, 2010, 19:46:13 »

on n'envoie pas 7000 balles à un inconnu
Signaler au modérateur   Journalisée
cepes-95
Nouvel arrivant
*
Messages: 10



WWW
« Répondre #7 le: Février 09, 2010, 19:54:54 »

l'erreur est humaine ,
le principal c'est de la savoir
Signaler au modérateur   Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: