Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: avis sur Digixo.com  (Lu 707 fois)
InsectoR
Hyper actif
*
Messages: 2 587



« le: Mai 12, 2010, 19:20:34 »

Bonsoir à toutes et tous.
J'envisage de passer une commande ( prix compétitif ) chez le site digixo.com.
Bien évidemment, je suis quand même méfiant quant aux éventuelles "surprises" ( surtout les mauvaises ) éventuellement liées à l'achat du boîtier envisagé ( canon 50D ) et je souhaite bénéficier de vos témoignages.
- le boîtier nu comprendra-t-il la batterie et son chargeur ?
- la livraison sera-t-elle effective ? Au bout de combien de temps ?
- risque-t-il d'y avoir des soucis de livraison ( colis endommagé ) ?
- les éventuels soucis trouvent-ils facilement une solution ?

En clair, je m'interroge sur le sérieux et la fiabilité de cette enseigne. Si vous avez eu l'occasion d'avoir affaire à ce site, pouvez-vous me faire part de votre expérience ?
D'avance merci.

ps: J'espère également que je ne me suis pas trompé de section...

Signaler au modérateur   Journalisée

... --- ..- .-. .. . --.. !
jma64b
Super actif
*
Messages: 761


« Répondre #1 le: Mai 12, 2010, 23:01:29 »


Je l'aurais plutot vu là, ce message:

http://www.chassimages.com/forum/index.php/board,17.0.html

peut-etre qu'en re-postant....

Jean-Marie

Signaler au modérateur   Journalisée

Jean-Marie
InsectoR
Hyper actif
*
Messages: 2 587



« Répondre #2 le: Mai 12, 2010, 23:07:39 »

Effectivement, cette question est plus à sa place là où tu me l'indiques.
Je te remercie. Je n'abuserai cependant pas de cette possibilité ayant finalement trouvé des adresses proposant des avis et commentaires sur le site marchand en question. Du coup, je suis un peu plus éclairé. Il me reste à me décider...

Amicalement.

Christian

Signaler au modérateur   Journalisée

... --- ..- .-. .. . --.. !
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: