Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: qui connait trydslr.com/  (Lu 766 fois)
PEP
Hyper actif
*
Messages: 3 698



WWW
« le: Juin 06, 2010, 21:40:00 »

http://trydslr.com/

A+
PEP
Signaler au modérateur   Journalisée

Juls.Bphotos
Nouvel arrivant
*
Messages: 36



WWW
« Répondre #1 le: Juin 06, 2010, 22:38:11 »

C'est beau quand on regarde, mais moi je ferais attention quand meme ...
Signaler au modérateur   Journalisée
canonbeber
Hyper actif
*
Messages: 1 630


« Répondre #2 le: Juin 06, 2010, 22:47:00 »

Arnaque AMHA quand on regarde le prix d'un 1Ds III ou d'un 300 2.8
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 320


« Répondre #3 le: Juin 06, 2010, 22:56:10 »

"we only accept bank transfer and Western Union" ==> rester soigneusement à l'écart.
Signaler au modérateur   Journalisée
PEP
Hyper actif
*
Messages: 3 698



WWW
« Répondre #4 le: Juin 07, 2010, 08:26:50 »

ils font une pub "importante" sur facebook !
 Grimaçant

A+
PEP
Signaler au modérateur   Journalisée

PEP
Hyper actif
*
Messages: 3 698



WWW
« Répondre #5 le: Juin 07, 2010, 08:35:27 »

Ceci dit,

quelqu' un comprendrait il la langue de ce fil et le fil lui même ! Huh
http://www.ephoto.sk/uzivatelska-sekcia/forum/?action=showComments&id=4021&page=0

A+
PEP
Signaler au modérateur   Journalisée

Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 320


« Répondre #6 le: Juin 07, 2010, 08:38:53 »

.sk = Slovakia. C'est du slovaque, très proche du tchèque.
Signaler au modérateur   Journalisée
Tolli
Nouvel arrivant
*
Messages: 13


« Répondre #7 le: Juin 07, 2010, 13:51:53 »

Le 300 2.8 à2099€ effectivement ça sent l'arnaque !!!!!
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: