Pages: [1] 2  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Qui connaît ce site anglais digital4U.com ?  (Lu 1077 fois)
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« le: Juin 12, 2010, 19:31:10 »

Bonsoir,

Tout est dans le titre...les tarifs me semblent très intéressants, le site semble sérieux...so what ? qui connait ou a testé ?

Merci d'avance de votre retour d'expérience.
Signaler au modérateur   Journalisée
Lechauve
Hyper actif
*
Messages: 3 530



WWW
« Répondre #1 le: Juin 12, 2010, 20:01:47 »

houllllaa la passe au large c'est les mêmes enc.........lés qui avaient Holater et Entac!ils changent réguliérement de nom.


Ps: avant d'écrire ces quelques mots tu penses bien, j'ai vérifié. Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée

la photo c'est la lumière ...
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #2 le: Juin 12, 2010, 20:07:12 »

Pas du tout compris ton message : site peu recommandable ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Lechauve
Hyper actif
*
Messages: 3 530



WWW
« Répondre #3 le: Juin 12, 2010, 20:30:28 »

comment il faut que je te le dise?! SE SONT DES ARNAQUEURS c'est clair comme ça!
Signaler au modérateur   Journalisée

la photo c'est la lumière ...
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #4 le: Juin 12, 2010, 22:31:38 »

mais qu'est ce qui te fait dire cela ?
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 098



« Répondre #5 le: Juin 12, 2010, 22:33:24 »

mais qu'est ce qui te fait dire cela ?
le mieux tu commandes un truc et tu nous raconteras
Signaler au modérateur   Journalisée
Lechauve
Hyper actif
*
Messages: 3 530



WWW
« Répondre #6 le: Juin 12, 2010, 22:35:27 »

Voila!
Signaler au modérateur   Journalisée

la photo c'est la lumière ...
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 314


« Répondre #7 le: Juin 12, 2010, 22:44:29 »

Un truc cher, de préférence, pour être bien sûr, comme au bonneteau.
Signaler au modérateur   Journalisée
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #8 le: Juin 13, 2010, 11:17:38 »

C'est bien sympa ces commentaires aigre-doux, perso je ne connais pas ce site, mais quels éléments tangibles m'apportez vous ? Quelqu'un s'est déjà fait avoir ? Qui ? Quand ? Comment ?

Je veux bien vous croire mais la démonstration est un peu légère...
Signaler au modérateur   Journalisée
LeRentier
Hyper actif
*
Messages: 6 022


« Répondre #9 le: Juin 13, 2010, 11:29:11 »

curieux par nature, je fais "digital4u" puis ctrl+entrée.
j'obtiens ceci :



* Capture_digital4u.JPG (55.72 Ko, 493x479 - vu 401 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 098



« Répondre #10 le: Juin 13, 2010, 11:34:56 »

au vu de ce fil je me demande si je ne ferais pas mieux de faire escroc a la place de photographe
il y a de l'avenir
Signaler au modérateur   Journalisée
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #11 le: Juin 13, 2010, 11:47:57 »

Remarque très intéressante et qui fait bien avancer le débat muscilive... ne connaissant pas ledit site qui m'a été conseillé par un ami, j'ai pris justement le soin de me renseigner avant de passer toute commande... Donc la prochaine fois tu pourras t'économiser quelques minutes et nous économiser dans le même temps ce genre de commentaire...
Signaler au modérateur   Journalisée
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #12 le: Juin 13, 2010, 11:49:58 »

....je me suis trompé dans l'adresse du site, la voici : www.digital-4-u.co.uk
Signaler au modérateur   Journalisée
LeRentier
Hyper actif
*
Messages: 6 022


« Répondre #13 le: Juin 13, 2010, 12:15:39 »

Toujours curieux par nature, j'ai regardé ce site et noté deux particularités intéressantes :

Leurs conditions de vente précisent qu'ils ne peuvent fournir de facture avec TVA.
Beaucoup d'articles, sinon la totalité, sont "en stock chez leurs fournisseurs".

Je traduis ça par, on fait les intermédiaires, on ramasse note commission et on vous laisse vous débrouiller avec la douane car on vous a prévenu.

Si on aime vivre dangereusement et prendre des risques, c'est une bonne adresse.

Signaler au modérateur   Journalisée
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #14 le: Juin 13, 2010, 12:39:30 »

merci de ton analyse le rentier...c'est clair et argumenté ! sur ce coup je pense que je vais m'abstenir....;o)
Signaler au modérateur   Journalisée
Sevgin, last viking of Sweden
Hyper actif
*
Messages: 1 996



« Répondre #15 le: Juin 13, 2010, 13:06:04 »

ne connaissant pas ledit site qui m'a été conseillé par un ami,

y a un truc pas trés cohérent:
ton ami, il t'a conseillé quoi?  que c'est super ou que tu allais te faire entuber?

NB n'oublies pas que sur les forums, y a des nouveaux arrivants qui disent que tel site c'est super, qu'ils livrent ce que tu as payé: normal,  ils y travaillent!  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée

Elevé par les Bulldozers.
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #16 le: Juin 13, 2010, 13:45:42 »

il m'a dit que le site était super ! ;o)

...j'ai quand même eu un doute....d'où mon message !  Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 098



« Répondre #17 le: Juin 13, 2010, 13:56:30 »

Remarque très intéressante et qui fait bien avancer le débat muscilive... ne connaissant pas ledit site qui m'a été conseillé par un ami, j'ai pris justement le soin de me renseigner avant de passer toute commande... Donc la prochaine fois tu pourras t'économiser quelques minutes et nous économiser dans le même temps ce genre de commentaire...
y pas besoin de débat ,tu demandes s'il faut acheter et les gens te disent non alors pourquoi se tourner le doigt dsans le fondement pendant des heures
la prochaine fois on te dira oui achete comme ça tu seras content
Signaler au modérateur   Journalisée
soleilvenise
Actif
*
Messages: 76


« Répondre #18 le: Juin 13, 2010, 14:07:52 »

En l'occurrence les gens comme tu dis ne m'ont pas répondu non mais m'ont juste asséné le message que c'était (je cite) des "enc...és" sans argumentaire ni exemple aucun...

Donc retour à la case départ, continue à te trifouiller le fondement dans ton coin ou pollue d'autres fils mais épargne nous ta philosophie à la petite semaine sans grand intérêt...
Signaler au modérateur   Journalisée
Sevgin, last viking of Sweden
Hyper actif
*
Messages: 1 996



« Répondre #19 le: Juin 13, 2010, 20:17:28 »

il m'a dit que le site était super ! ;o)

...j'ai quand même eu un doute....d'où mon message !  Sourire

tu as des doutes sur que dit ton ami?!!!
C'est bien un ami?





Signaler au modérateur   Journalisée

Elevé par les Bulldozers.
Gibus3133
Hyper actif
*
Messages: 1 523



« Répondre #20 le: Juin 14, 2010, 10:14:22 »

NB n'oublies pas que sur les forums, y a des nouveaux arrivants qui disent que tel site c'est super, qu'ils livrent ce que tu as payé: normal,  ils y travaillent!  Grimaçant

Rôôôôôôh c'est pas possible, ça n'existe pas ça j'suis sur  Grimaçant Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
julius spinoza
Très actif
*
Messages: 481



« Répondre #21 le: Juin 14, 2010, 15:30:06 »

Rôôôôôôh c'est pas possible, ça n'existe pas ça j'suis sur  Grimaçant Clin d'oeil

Paraitrait même qu'il y a des forumeurs qui en font des listes!
 Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

sympathy for the devil !
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 098



« Répondre #22 le: Juin 14, 2010, 15:42:43 »

http://213.186.42.193/~tempphot/

ici c'est sur
Signaler au modérateur   Journalisée
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 314


« Répondre #23 le: Juin 14, 2010, 15:46:05 »


Avec une URL pareille, tu es sûr que ce n'est pas un site d'hameçonnage qui profiterait de la réputation d'une boutique très connue ? Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 098



« Répondre #24 le: Juin 14, 2010, 19:41:01 »

maintenant que tu le dis je me pose la question
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1] 2  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: