Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: AVIS sur un site !!!  (Lu 914 fois)
SergeF
Nouvel arrivant
*
Messages: 18


« le: Juin 19, 2010, 09:08:19 »

Quelqu'un aurait-il déja passé un commande au site admreshop ?

ça sent bizarre !
Signaler au modérateur   Journalisée
Verso92
Hyper actif
*
Messages: 52 622



WWW
« Répondre #1 le: Juin 19, 2010, 09:12:13 »

ça sent bizarre !

Moi je sens rien...
Signaler au modérateur   Journalisée

Expert en bavardages
root_66
Hyper actif
*
Messages: 1 225



WWW
« Répondre #2 le: Juin 19, 2010, 09:14:21 »

Quelqu'un aurait-il déja passé un commande au site admreshop ?

ça sent bizarre !
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=39660
Signaler au modérateur   Journalisée

SergeF
Nouvel arrivant
*
Messages: 18


« Répondre #3 le: Juin 19, 2010, 11:35:37 »

Déja vu fraudwatchers !

je cherche juste à savoir si qqun s'est déja fait avoir, ou si je serai le premier...
Signaler au modérateur   Journalisée
Verso92
Hyper actif
*
Messages: 52 622



WWW
« Répondre #4 le: Juin 19, 2010, 11:36:51 »

je cherche juste à savoir si qqun s'est déja fait avoir, ou si je serai le premier...

Sinon, quel rapport avec cette section du forum ?
Signaler au modérateur   Journalisée

Expert en bavardages
SergeF
Nouvel arrivant
*
Messages: 18


« Répondre #5 le: Juin 19, 2010, 13:29:04 »

c'est pour acheter du Nikon !
Signaler au modérateur   Journalisée
Verso92
Hyper actif
*
Messages: 52 622



WWW
« Répondre #6 le: Juin 19, 2010, 13:30:27 »

c'est pour acheter du Nikon !

Ah, OK...  ;-)


Mais je persiste à penser qu'il y a une section plus appropiée dans le forum, dans laquelle tu aurais certainement eu plus de réponses :
http://www.chassimages.com/forum/index.php/board,17.0.html
Signaler au modérateur   Journalisée

Expert en bavardages
SergeF
Nouvel arrivant
*
Messages: 18


« Répondre #7 le: Juin 20, 2010, 00:48:25 »

Ok cool !
merci
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: