Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: connaissez vous un site web/marchand  (Lu 1847 fois)
helliryc
Très actif
*
Messages: 341



WWW
« le: Juillet 17, 2010, 09:47:55 »

Bonjour,

Je voudrais avoir une vraie bonne adresse sur internet pour accessoires photo, fiable, sérieux et raisonnable sur les prix ?

Merci d'avance  Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée

on en apprend tous les jours !
chris35ch
Actif
*
Messages: 71


« Répondre #1 le: Juillet 18, 2010, 22:10:27 »

bonjour

digit photo et miss numérique
Signaler au modérateur   Journalisée

sony alpha 550
obj 18-55
jeromecau@hotmail.fr
Hyper actif
*
Messages: 1 554



« Répondre #2 le: Juillet 19, 2010, 09:06:50 »

je te conseille grandement digitphoto. un site très bien fait avec un bon rapport au niveau des prix, service rapide, en plus en ce moment il y a les réductions de chez Sony qui sont très bien indiquées sur digitphoto.
 
moi je me suis fournis tous mon matos chez eux et je ne changerai pas de fournisseur. Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée
AarRT
Très actif
*
Messages: 221



« Répondre #3 le: Juillet 19, 2010, 14:40:59 »

 Digit Photo, jamais eu de problème. Quelques bonnes affaires chez Pixmania également, service et rapidité plutôt pas mal.  Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromecau@hotmail.fr
Hyper actif
*
Messages: 1 554



« Répondre #4 le: Juillet 19, 2010, 15:08:28 »

Digit Photo, jamais eu de problème. Quelques bonnes affaires chez Pixmania également, service et rapidité plutôt pas mal.  Sourire
pixmania?!!! c'est qu'ils sont très bon dans tous ce qui est informatique et quelques autres truc, mais au niveau de la photo ils sont loin d'être n'as dans les prix. entre 100 et 200€ de difference sure les prix DES boitiers reflex numerique et objectifs je trouve ça enorme voir limite honteux. maid Bon, c'est pas qui fais les prix. Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
AarRT
Très actif
*
Messages: 221



« Répondre #5 le: Juillet 19, 2010, 15:11:44 »

Digit Photo, jamais eu de problème. Quelques bonnes affaires chez Pixmania également, service et rapidité plutôt pas mal.  Sourire

  J'ai bien pris soin de ne pas généraliser, pourtant... Grimaçant

 Pour mon Sigma 50mm 1.4 hsm, ils étaient les moins cher (exception faite du marché gris). Pour le grip de mon S5 itou.

 Mais dans l'ensemble, je suis d'accord, ce ne sont ni des discounters, ni des spécialistes.
Signaler au modérateur   Journalisée
helliryc
Très actif
*
Messages: 341



WWW
« Répondre #6 le: Juillet 19, 2010, 16:25:30 »

merci à tous d'avoir participé à ce fil  Souriant et merci aussi pour les réponses, donc digit photo est un bon site sérieux, ok, c'est ce que je recherche
Signaler au modérateur   Journalisée

on en apprend tous les jours !
jeromecau@hotmail.fr
Hyper actif
*
Messages: 1 554



« Répondre #7 le: Juillet 19, 2010, 17:04:52 »

merci à tous d'avoir participé à ce fil  Souriant et merci aussi pour les réponses, donc digit photo est un bon site sérieux, ok, c'est ce que je recherche
profite bien des promos!! Clin d'oeil Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
kaylo
Hyper actif
*
Messages: 2 751



« Répondre #8 le: Juillet 19, 2010, 17:15:59 »

Amazon, Miss numérique (c'est le magasin web le plus rapide que je connaisse)
Signaler au modérateur   Journalisée
letophe94
Actif
*
Messages: 45



« Répondre #9 le: Juillet 21, 2010, 22:38:43 »

Pour ceux qui habitent la région parisienne, Digixo a un comptoire de retrait juste à coté de la bourse et les prix de ce site sont interéssants
Signaler au modérateur   Journalisée
JPM.94
Nouvel arrivant
*
Messages: 41



« Répondre #10 le: Juillet 27, 2010, 23:35:56 »

je recherche en vain, même à bièvres, je n' ai pas trouvé, un étui pour konica hexar af avec dos dateur.  merci pour votre aide éventuelle
Signaler au modérateur   Journalisée

jpm
ventus
Actif
*
Messages: 112



« Répondre #11 le: Juillet 28, 2010, 00:12:39 »

Amazon, Miss numérique (c'est le magasin web le plus rapide que je connaisse)

+1 pour les 2, si l'article est marqué en stock sur le site l'expédition est effectivement très rapide
Signaler au modérateur   Journalisée

5D  DP1  EX1
renerex
Nouvel arrivant
*
Messages: 17



« Répondre #12 le: Août 05, 2010, 19:55:17 »

bonjour

digit photo et miss numérique

idem, chez Miss numérique retour de matériel, sans probleme, avoir de six mois.
tres rapide,

 je ne connais pas digit photo, ils sont OK ?
Signaler au modérateur   Journalisée

René.
kikoo
Hyper actif
*
Messages: 3 873


WWW
« Répondre #13 le: Août 05, 2010, 20:04:07 »

oui, digit photo est très fiable
Signaler au modérateur   Journalisée
bobol
Actif
*
Messages: 106



« Répondre #14 le: Août 06, 2010, 23:46:31 »

CameraNu, site Néerlandais, très rapide (48h pour ma commande), juste avoir un bon traducteur (il y en a plein le web).
Sur toute les posts du net sur se site, aucun problème et les prix sont vraiment rès bons, parcontre si payment par CB alors ajouter 2% de frais, port 6€5 par tnt.
Signaler au modérateur   Journalisée
ledunois
Super actif
*
Messages: 944



« Répondre #15 le: Août 09, 2010, 10:37:54 »

+ 1 Pour DIGIT-PHOTO!
Signaler au modérateur   Journalisée
francois_21
Très actif
*
Messages: 228


« Répondre #16 le: Août 12, 2010, 03:19:41 »

idem, chez Miss numérique retour de matériel, sans probleme, avoir de six mois.
tres rapide,

 je ne connais pas digit photo, ils sont OK ?

Je recommande digitphoto. Ils ne donnent pas de délais fantaisistes. Quand ils ne le connaissent pas il ne le donne pas.

Ma note pour cette enseigne est 10/10.
Signaler au modérateur   Journalisée
brettmackey
Très actif
*
Messages: 323



« Répondre #17 le: Août 24, 2010, 09:53:42 »

Hello désolé du retard alors oui pour DIGIT-PHOTO, mais aussi AUDIOPHIL et B&H ce dernier est une boutique à New York...
Signaler au modérateur   Journalisée
Double You Shop
Nouvel arrivant
*
Messages: 7



WWW
« Répondre #18 le: Août 29, 2010, 15:15:37 »

Double You Shop à Bruxelles ... magasin à la base devenu le premier site web en Belgique francophone .. à votre service !
Signaler au modérateur   Journalisée

Sacha de Double You Shop
Mistral75
Hyper actif
*
Messages: 13 316


« Répondre #19 le: Août 29, 2010, 23:15:53 »

Double You Shop à Bruxelles ... magasin à la base devenu le premier site web en Belgique francophone .. à votre service !

http://www.chassimages.com/accueil/Publicite.xml  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
kikoo
Hyper actif
*
Messages: 3 873


WWW
« Répondre #20 le: Août 30, 2010, 11:41:19 »

Je suis déjà passé par double you pour des achats, mais il me semble qu'ils sont moins concurrentiels au niveau des prix que les collègues flamands (studio 73, photokonijnenberg)... en tous cas pour les optiques que je cherche (35 mm canon f1,4,...)

sinon, photogalerie à Liège a des prix sympa et ils acceptent parfois de s'aligner sur la concurrence belge.
Signaler au modérateur   Journalisée
timfri
Très actif
*
Messages: 382



WWW
« Répondre #21 le: Septembre 19, 2010, 16:09:52 »

Moi je conseil miss numérique. Le site est super bien fait, ils ont une très bonne équipe et répondent au mail très vite.
Et les prix sont quand même plus bas que certains magasin.  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée

14ans, passionné de photo.
tiphaine
Actif
*
Messages: 76



WWW
« Répondre #22 le: Septembre 19, 2010, 17:01:07 »

et que pensé de studio 67 ? je n'ai pas vu moins cher pour l'instant.
Signaler au modérateur   Journalisée

voxpopuli
Hyper actif
*
Messages: 2 947



« Répondre #23 le: Septembre 26, 2010, 18:50:21 »

Double You Shop à Bruxelles ... magasin à la base devenu le premier site web en Belgique francophone .. à votre service !

Bonjour,

C'est sûrement vrai mais la seule chose qui me gène c'est que tu es juge et partie dans la mesure où tu travailles pour le site dont tu parles. Donc pour les bons côtés je suis sûr que tu en parleras, en revanche il te sera plus difficile de le faire pour le reste.

Fais attention à ne pas trop mettre en avant ta société car tu pourrais verser dans le côté obscur de la force ...

extrait de la charte de CI

Conditions d'utilisation - Charte du Forum
« Répondre #3 le: Juillet 02, 2008, 10:15:39 »
   
Citations réitérées vers d'autres sites - Prospection commerciale - Racolage

Les citations ou les liens directs vers d'autres sites ou d'autres forums
sont possibles, sous réserve qu'ils soient occasionnels et en rapport direct avec l'intervention.

Les liens vers d'autres sites font l'objet d'une surveillance automatique et peuvent,
s'ils sont postés en trop grand nombre, être assimilés à du racolage ou à un détournement de trafic
et entraîner un blacklistage automatique de ces sites et/ou de l'auteur de ces tentatives.

Il en va de même pour tout message assimilable à une prospection commerciale.



Signaler au modérateur   Journalisée

Bientôt 3000 mais c'est long !
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: